|
Я же говорила, столовский подход, хоть тут и возмущались таким определением))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Были вчера с семьей в Сальери- интерьер супер, очень приятно видеть когда не шаблонное клише , а действительно ручная работа по украшениям. Кухня очень достойная, и очень вкусные чаи Френч пресс)))) Хоть официант *забыл* уточнить прожарку мяса- повар по умолчанию угадал и сделал медиум, так что всё понравилось.
Из минусов: очень шумно за барной стойкой- то фрапешница гремит, словно в стену засверливаются, то блендер. В принципе было терпимо, т.к. редко, но в выходной возле бара я точно садится не захотел бы.
Немного непонятна позиция по скидкам- во время резерва 09.01- Администратор сказал,что в январе скидка 30% на кухню как подарок к праздникам, в счёте 09.01 сделали. Вчера скидку не сделали- настроения выяснять небыло, ради интереса перезвонил сегодня- сказали скидка есть- непонятно- на маленький счёт есть, на большой нет?- в принципе карточки нет, и скидку делать не обязаны-но зачем тогда говорить???
А так достойный ресторан с достойной кухней))![]()
Последний раз редактировалось nexus; 13.01.2016 в 10:13.
Иностранцам экзотика, интересно, это как уличную еду в Индии пробовать
Эта такая игра в Одессе.
Я бы даже выпустила брошюру "7 чудес" И делала бы экскурсии, как во Львове.
В нее бы вошел Гранат, с просмотром аквариума, можно даже давать пакетики с кормом для рыб, летом вполне корм можно кидать "рыбам" с чаем и кальяном (хоть поедят)
Экскурсовод :"В этот ресторан Вы никогда не попадете, здесь всегда биток, но не расстраивайтесь, есть там все равно нельзя"
И поездка в Стейк Хаус, на Дачу. В автобусе можно показывать слайды про Либкина.
Либкин сам делает пасту, Либкин угощает людей после взрыва, Либкин на революции, Либкин в Москве.
"Феномен этой сети заключается в том, что большая часть жителей нашего города принципиально отвергают самого Либкина и все его ресто, в то же время самому Либкину, с высокой башни, на большую часть города глубоко наср...наплевать"
Есть еще парочка мест в городе довольно странных...Не буду никого здесь обижать.
По сабжу. А то я своим вопросом по Компоту прямо революцию в теме вызвала.
Дом. который the. Привычка есть в ресторанах одно и то же. Я бы даже сказала. что это страх нового)))
Все так же вкусно, очень хорошее обслуживание, форум читают, мнения наши слушают, мне не очень удобное место, но как только там придумают бизнес ланчи - там мигом будет пару фирм солидных, я знаю каких. которые на машине в обед ездят бог знает куда и ставят на себе эксперименты
![]()
Последний раз редактировалось ann888; 13.01.2016 в 10:46.
Если они такие солидные бизнесмены, что им мешает заказывать по меню?
Или имеется в виду бизнес-ланч, что бизнес-ланч это быстро?
Можно еще позвонить и заранее заказать наверное
You Will Respect My Authoritah!
солидные бизмесмены солидным бизнесменам рознь, есть белые воротнички очень солидных фирм, у них мозги, опыт, но их зарплата в среднем 12000 гривен грязными, вот это им мешает. Такая вот мелочь. Казалось бы.
А носить баночки на работу или есть в жарю-парю они не хотят.
И почему то не хотят есть шаурму.
И не студенты, вроде, шариться по забегаловкам и в бизнес центре нет кафе.
Я же не сказала -солидные депутаты, солидные прокуроры и т.д
Бизнес ланч - это - позвонить. а лучше. чтобы привыкли ко времени, приехать человек 7 . поесть первое, второе, компот, заплатить до 100 гривен. сесть в машину и уехать
Но, чтобы это был суп. а не вода, чтобы это была еда. а не изжога
Обед 45 минут
ДРесс код - костюмы, уровень - начальники направлений разных, если заехать в забегаловку. мягко говоря некомильфо
Последний раз редактировалось ann888; 13.01.2016 в 11:15.
Дом вроде вполне доступен по ценам.
а добрые языки утверждают что одни из лучших устриц это Спесиаль Тарбурьеш, которые выращиваются на фермах во Франции. выращивание устрицы на ферме дает возможность контролировать условия и, соответственно, вкус. конечно можно и в Тилигульском лимане мидий ловить и сырыми есть, но к вкусу и авторитетному мнению это не имеет никакого отношения.
дикие устрицы можно встретить в любой забегаловке на побережье в местах, где они водятся, но, почему-то в рестораны со звездями они не попадают. а злые языки они на то и злые, чтобы сначала говорить, а потом думать.
Прово4
Последний раз редактировалось Скрытик; 13.01.2016 в 12:31.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Побывал во второй раз в жизни в Casa Nova на дне рождения
Кроме нас никого вообще, но открывают-закрывают двери, гардеробщица, официанты упитанные от отсутствия пробежек по залу.
Рыба, осьминожки и прочие гады вкусные, каре теленка 350 гривень и за эту цену невкусное. Навеяло воспоминания о 90х косточки на каре в фольге.
Товарищи, а кто из вас был недавно в "Луне" на Канатной? Как там сейчас обстоят дела с кухней? Я была давно, и мне тогда очень не понравилось)). Сейчас друзья предлагают собраться там.
Социальные закладки