Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4109 из 5489 ПерваяПервая ... 3109 3609 4009 4059 4099 4107 4108 4109 4110 4111 4119 4159 4209 4609 5109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,161 по 82,180 из 109772
  1. Вверх #82161
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    А Васька (Савелий) слушает, да ест.
    из басни И.А. Крылова «Кот и повар»
    я думаю, ему (им) глубоко параллельно ,что и с кем случилось.......
    Люблю быть любимой...

2. Вверх #82162
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Дача!!!!!!!!!!!
    пришли пообщаться в спокойной обстановке и вкусно поужинать. Сразу скажу, что выбор заведения был не мой. С сетью Реста у меня не сложилось давно. Так вот, заказали всего достаточно много.....принесли шашлык из свиной шеи. Голодный мужчина жадно проглотил один кусок...изменился в лице настолько, что все остальные просто мягко сказать офигели.....Мясо было тухлое, вонючее ужасно!!!!
    Пишу со слов пострадавшего - после того как понял, что проглотил, жизнь пролетела перед глазами......
    рекомендация владельцам аптечной сети - открыть пару аптек возле ресторана Дача.
    Переименовать Дачу в Ярангу...там любят тухлое мясо.
    Позвали управляющего, он мужественно проглотил кусочек шашлыка, сказал, что да...таки не очень.........................мы поинтересовались, когда было замариновано это мясо. Маркировка стояла 9 января.
    Кусочек шашлыка был предложен коту, на что кот отреагировал бегством.
    Мужчину нашего накормили активированным углем.
    Предложили шашлык переделать, но уже настроение было испорчено и мы отказались.
    Перед мужчиной извинились, шашлык в счет не внесли и сделали 10%.
    Ходить больше не будем однозначно!!!
    А номер телефона взять додумались они, чтоб позвонить наутро поинтересоваться или жив человек?

3. Вверх #82163
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я же говорила, столовский подход, хоть тут и возмущались таким определением))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #82164
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    А номер телефона взять додумались они, чтоб позвонить наутро поинтересоваться или жив человек?
    нэт))
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #82165
    Новичок
    Были вчера с семьей в Сальери- интерьер супер, очень приятно видеть когда не шаблонное клише , а действительно ручная работа по украшениям. Кухня очень достойная, и очень вкусные чаи Френч пресс)))) Хоть официант *забыл* уточнить прожарку мяса- повар по умолчанию угадал и сделал медиум, так что всё понравилось.

Из минусов: очень шумно за барной стойкой- то фрапешница гремит, словно в стену засверливаются, то блендер. В принципе было терпимо, т.к. редко, но в выходной возле бара я точно садится не захотел бы.
    Немного непонятна позиция по скидкам- во время резерва 09.01- Администратор сказал,что в январе скидка 30% на кухню как подарок к праздникам, в счёте 09.01 сделали. Вчера скидку не сделали- настроения выяснять небыло, ради интереса перезвонил сегодня- сказали скидка есть- непонятно- на маленький счёт есть, на большой нет?- в принципе карточки нет, и скидку делать не обязаны-но зачем тогда говорить???
    А так достойный ресторан с достойной кухней))
    Изображения
    Последний раз редактировалось nexus; 13.01.2016 в 10:13.

6. Вверх #82166
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я же говорила, столовский подход, хоть тут и возмущались таким определением))))
    Только попобуй переубедить в этом иностарнных друзей, которые несутся туда при каждом визите в Одессу. Первый и главный аргумент - там официанты на английском не просто знают здрасти-досвиданья, но и рассказывают из чего состоит блюдо, в каком виде его подают и так далее

7. Вверх #82167
    Иностранцам экзотика, интересно, это как уличную еду в Индии пробовать

8. Вверх #82168
    Любимый автор
    Эта такая игра в Одессе.
    Я бы даже выпустила брошюру "7 чудес" И делала бы экскурсии, как во Львове.

В нее бы вошел Гранат, с просмотром аквариума, можно даже давать пакетики с кормом для рыб, летом вполне корм можно кидать "рыбам" с чаем и кальяном (хоть поедят)
    Экскурсовод :"В этот ресторан Вы никогда не попадете, здесь всегда биток, но не расстраивайтесь, есть там все равно нельзя"

И поездка в Стейк Хаус, на Дачу. В автобусе можно показывать слайды про Либкина.
    Либкин сам делает пасту, Либкин угощает людей после взрыва, Либкин на революции, Либкин в Москве.
    "Феномен этой сети заключается в том, что большая часть жителей нашего города принципиально отвергают самого Либкина и все его ресто, в то же время самому Либкину, с высокой башни, на большую часть города глубоко наср...наплевать"

Есть еще парочка мест в городе довольно странных...Не буду никого здесь обижать.

По сабжу. А то я своим вопросом по Компоту прямо революцию в теме вызвала.
    Дом. который the. Привычка есть в ресторанах одно и то же. Я бы даже сказала. что это страх нового)))
    Все так же вкусно, очень хорошее обслуживание, форум читают, мнения наши слушают, мне не очень удобное место, но как только там придумают бизнес ланчи - там мигом будет пару фирм солидных, я знаю каких. которые на машине в обед ездят бог знает куда и ставят на себе эксперименты
    Последний раз редактировалось ann888; 13.01.2016 в 10:46.

9. Вверх #82169
    Если они такие солидные бизнесмены, что им мешает заказывать по меню?
    Или имеется в виду бизнес-ланч, что бизнес-ланч это быстро?

10. Вверх #82170
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Можно еще позвонить и заранее заказать наверное
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #82171
    Новичок Аватар для Пушистая Злюка
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Дом. который the.

подскажите, а сайт с меню у них есть, не знаете, случайно?

12. Вверх #82172
    Любимый автор
    Если они такие солидные бизнесмены, что им мешает заказывать по меню?
    Или имеется в виду бизнес-ланч, что бизнес-ланч это быстро?
    солидные бизмесмены солидным бизнесменам рознь, есть белые воротнички очень солидных фирм, у них мозги, опыт, но их зарплата в среднем 12000 гривен грязными, вот это им мешает. Такая вот мелочь. Казалось бы.
    А носить баночки на работу или есть в жарю-парю они не хотят.
    И почему то не хотят есть шаурму.
    И не студенты, вроде, шариться по забегаловкам и в бизнес центре нет кафе.

Я же не сказала -солидные депутаты, солидные прокуроры и т.д

Бизнес ланч - это - позвонить. а лучше. чтобы привыкли ко времени, приехать человек 7 . поесть первое, второе, компот, заплатить до 100 гривен. сесть в машину и уехать
    Но, чтобы это был суп. а не вода, чтобы это была еда. а не изжога
    Обед 45 минут
    ДРесс код - костюмы, уровень - начальники направлений разных, если заехать в забегаловку. мягко говоря некомильфо
    Последний раз редактировалось ann888; 13.01.2016 в 11:15.

13. Вверх #82173
    Дом вроде вполне доступен по ценам.

14. Вверх #82174
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Пушистая Злюка Посмотреть сообщение
    подскажите, а сайт с меню у них есть, не знаете, случайно?
    Сайта еще нет. Есть группа на ФБ. Спросите о меню там.

15. Вверх #82175
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    злые языки говорят, что есть ощутимая разница во вкусе искусственно выращенных и натуральных креветок и устриц... а я , пожалуй соглашусь.. Огромная разница во вкусе устрицы из тайландской фермы и из океана на мексиканском побережье.
    а добрые языки утверждают что одни из лучших устриц это Спесиаль Тарбурьеш, которые выращиваются на фермах во Франции. выращивание устрицы на ферме дает возможность контролировать условия и, соответственно, вкус. конечно можно и в Тилигульском лимане мидий ловить и сырыми есть, но к вкусу и авторитетному мнению это не имеет никакого отношения.
    дикие устрицы можно встретить в любой забегаловке на побережье в местах, где они водятся, но, почему-то в рестораны со звездями они не попадают. а злые языки они на то и злые, чтобы сначала говорить, а потом думать.
    Прово4

16. Вверх #82176
    Любимый автор
    Дом вроде вполне доступен по ценам.
    времени нет копаться в меню.
    Бизнес ланч - один, два набора, кура. рыба, паста, картошка.
    Они и на обеде о работе. И на работе по секундам вход выход. И там рядом целый бизнес центр таких.
    Так что. если админы Дома читают, то они должны это дело продумать

17. Вверх #82177
    Оптимист

Цитата Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
    Немного непонятна позиция по скидкам- во время резерва 09.01- Администратор сказал,что в январе скидка 30% на кухню как подарок к праздникам, в счёте 09.01 сделали. Вчера скидку не сделали- настроения выяснять небыло, ради интереса перезвонил сегодня- сказали скидка есть- непонятно- на маленький счёт есть, на большой нет?- в принципе карточки нет, и скидку делать не обязаны-но зачем тогда говорить???
    Судя по фото счета скидку таки сделали. Только официант ее себе в карман положил
    Счет оборван после итоговой суммы, хорошо, что фото привели. Я сообщу хозяину...

Посчитал - 650грн официант положил в карман. Вы еще наверное на чай ему гривен 200 оставили? Уроды (((
    Последний раз редактировалось Скрытик; 13.01.2016 в 12:31.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #82178
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Судя по фото счета скидку таки сделали. Только официант ее себе в карман положил
    Счет оборван после итоговой суммы, хорошо, что фото привели. Я сообщу хозяину...

Посчитал - 650грн официант положил в карман. Вы еще наверное на чай ему гривен 200 оставили? Уроды (((
    Если скидка только на кухню, то не 650. Там ведь напитки были.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #82179
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Побывал во второй раз в жизни в Casa Nova на дне рождения

Кроме нас никого вообще, но открывают-закрывают двери, гардеробщица, официанты упитанные от отсутствия пробежек по залу.

Рыба, осьминожки и прочие гады вкусные, каре теленка 350 гривень и за эту цену невкусное. Навеяло воспоминания о 90х косточки на каре в фольге.

20. Вверх #82180
    Скорая помощь форума
    Товарищи, а кто из вас был недавно в "Луне" на Канатной? Как там сейчас обстоят дела с кухней? Я была давно, и мне тогда очень не понравилось)). Сейчас друзья предлагают собраться там.

Ответить в теме
Страница 4109 из 5489 ПерваяПервая ... 3109 3609 4009 4059 4099 4107 4108 4109 4110 4111 4119 4159 4209 4609 5109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права