Сообщение от контрабас О солнышко! Бася, там солнышко, ну холод же собачий(((
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от контрабас О солнышко! Правда? А где же ты по утрам прячешься? А ?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Кот, давай свои фантазии))))
Сообщение от Лена1976 Кот, давай свои фантазии)))) Ты уже готова? Удобно усажывайся в глубокое кресло...... растегни все что может тебя здавливать, воротник, галстук...... и т.д.
Сообщение от jog c Ты уже готова? Удобно усажывайся в глубокое кресло...... растегни все что может тебя здавливать, воротник, галстук...... и т.д. Давай, все расстегнула и слушаю.... ты давай, с подробностями))))))
Сообщение от Лена1976 Давай, все расстегнула и слушаю.... ты давай, с подробностями)))))) А удобно сидишь? можешь лечь........
Сообщение от jog c А удобно сидишь? можешь лечь........ Все, лежу уже....не томи, рассказывай))))))
Сообщение от Лена1976 Все, лежу уже....не томи, рассказывай)))))) А музыку включила? хорошую..... не рок..... релаксик какой нить.....
Сообщение от jog c А музыку включила? хорошую..... не рок..... релаксик какой нить..... та е мое....)))))та уже легла, музыку включила, шо еще маслом кокосовым себя намазать? та давай рассказывай)))))))))
Сообщение от jog c Ага, вы не уснете а я потом отвечай за вас. Вон, Натаха уже без сознания, Ло-лка кудата собралась, уже помрачение наступило..... Я приглядываю, не шуми.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Лена1976 та е мое....)))))та уже легла, музыку включила, шо еще маслом кокосовым себя намазать? та давай рассказывай))))))))) Всем привет.Зачем рассказывай? Надо не рассказывать,а уже заняться делом!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Я приглядываю, не шуми. Любишь подглядывать?))))
Сообщение от Martovskii kot Всем привет.Зачем рассказывай? Надо не рассказывать,а уже заняться делом! так давайте ж уже и займемся делом))) Привет)))
Сообщение от Martovskii kot Любишь подглядывать?)))) Нет, сплетен не люблю.. Но и без присмотра не оставлю Это разные вещи!!
Сообщение от LO_LO Нет, сплетен не люблю.. Но и без присмотра не оставлю Это разные вещи!! Я не за сплетни,а за подглядывание когда кто-то кому-то вставляет...
Сообщение от Martovskii kot Я не за сплетни,а за подглядывание когда кто-то кому-то вставляет... Точно не люблю!!!
Сообщение от LO_LO Точно не люблю!!! Многие любят.Возбуждает))))
Сообщение от Martovskii kot Многие любят.Возбуждает)))) Ну если у некоторых проблемы, то пусть подглядывают. Меня возбуждает другое, тут обсуждать не буду
Сообщение от LO_LO Ну если у некоторых проблемы, то пусть подглядывают. Меня возбуждает другое, тут обсуждать не буду Вот и правильно...идем в приват ))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Вот и правильно...идем в приват )))) А зачем? Я на форуме не из-за привата! У меня в личной жизни все очень хорошо, чего и вам желаю!!
Правила форума
Социальные закладки