|
Брауни к утреннему кофе испекла и уже выползала с кухни.
Мне нравятся обычные жилетки
Сегодня в гольфике и жилетке ходила.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вот такой чисто женский замкнутый круг мужским взглядом со стороны. Те, что мне как бы нравятся, мне не нравятся, а нравятся те, которые мне не нравятся и не подходят....И это всего лишь жилетка, а не какой-то там дом покупать
---------- Сообщение добавлено 13.10.2019 в 20:35 ----------
А мне нравятся обычные семейные трусы. Сегодня в них и майке ходил, тепло в квартире. Спасибо за понимание и взаимное откровение![]()
Я такая же. Очень люблю отварную фасоль перебить с жаренным луком, но пару ложек и все, на несколько дней желудок останавливается и поджелудочная протестует. С банки в томате могу кушать немного без последствий.
Сегодня на Добровольского было прям жарко, вернулась в наши края - у нас прохладно, вышла с маникюра в 8 вечера и околела.
П.С. Наша собака кушает гематоген, при чем так нагло подошел и чуть не вырвал из рук.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я все ищу вменяемую куртку из вязаной норки или кролика. Ну так, вяло ищу, поэтому и ерунда всякая попадается
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все чаще хочется вызвать людям скорую.
Или я чего перестала в жизни понимать?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А где купить 3 метра цепи черной с мелкими звеньями? На Староконке только стального цвета.
Чеб, это так не работает. После фасоли реалько капец капец начинается. Вне зависимости от заправки
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ты онлайн искала или по магазинам? Есть шикарная меховая фабрика Снежинка, мех идеальный. Они мне короткую куртку-шубку привозили, чтоб в машине удобно было.Воротник, манжеты и низ вязаные, очень классно сделано.И сумку норковую шили, так ей сносу нет.
Я поищу визитку, может у них найдёшь, то что ищешь.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки