У как-то тоже, кто хочет есть, тот себе и греет. Я могу попросить мужа погреть мне, он меня тоже попросит, но никаких обид, если он не хочет есть и я только себе грею. Бывают, конечно, и совместные обеды. Саш, на что муж надулся, я не совсем поняла.
У как-то тоже, кто хочет есть, тот себе и греет. Я могу попросить мужа погреть мне, он меня тоже попросит, но никаких обид, если он не хочет есть и я только себе грею. Бывают, конечно, и совместные обеды. Саш, на что муж надулся, я не совсем поняла.
Девочки, у нас все по другому.
Общий совместный ужин - по будням и завтрак/обед/ужин по выходным.
Но даже ужин по будням как правило - я накрываю и всех зову, мол, идемте есть.
А тут меня прямо вывело это!
Попросила сделать элементарное, но нет же, очень нужный важный блоггер гораздо важнее.
Зато теперь он дуется))) Ему внимания не уделили.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш, ты меня сражаешь своими постами: такое учудила! - мужу еду не нагрела. %) чуди чаще!))) Это вообще то норм) пора и твоему мужу выехать из мира розовых пони
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Тань, я вот тут сейчас подумала, что у меня опять сложности передачи информации через интернет.
Понимаешь, в чем дело.
Я замотанная и точно так же как и он, после работы, хватаюсь быстро "шуршать", и как то я надеялась, что человек поймет, что я замаханная и позаботится и обо мне тоже. При том, что я ж четко спросила - ужинать будем? И попросила нагреть. Нет же ж, он мне начал рассказывать,что Он бы потом Себе нагрел.
Зато на меня надулся, что я только для себя сделала)
Вик, меня тоже он бесит.
И я всячески пытаюсь от этого избавиться.
Я работаю над этим)))
Вот сегодня утром тоже поймала себя на дурацкой мысли, когда курила с кофе на балконе.
Сижу курю, и понимаю, что я прислушиваюсь к звуку машин, чтобы прям вот подскочить и мчаться, когда он подъедет, чтобы он не психовал.
И вот на моменте, когда я эту мысль поймала, думаю себе - какого Херсона я это делаю?
Ну если он начнет психовать, ерепениться - что мешает мне плюнуть, поехать на работу маршруткой или вызвать себе машину?
Какого я постоянно в этом стрессе и напряжении?
Все же я неверно выразилась буквами)
Было четко сказано о том, что Мы будем ужинать, а не Он.
типа того.
А до этого ж я была у кумы 4 дня.
Точнее, мы с мелкой ездили к врачам, разные специалисты принимают в разные дни, поэтому мы там аж 4 дня были.
Перед отъездом он "брал с меня слово", что я с кумой пить не буду))))
Кума - это Единственный человек, с которым я могу выпить и расслабиться. Причем, мы никуда не шибаемся, сидим себе тихосенько дома, разговоры разговариваем.
выглядит со стороны так
- подогрей еду
-я еще не хочу кушать
-так Я хочу
-ах так? я обиделся!!!
ребенок он еще
Социальные закладки