Сообщение от Лена1976 а ну разгуляй свою фантазию...а мы почитаем))))) Такое днем не пишут, да и не на людях жеш
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Где ты был? Я после выходных заболела!! Вот всю неделю мало работаю и болею... В смысле, где я был? Сначала болел, потом работал......
Сообщение от jog c Та ладна, меня напугать сложно....... Так было раньше....))))
Сообщение от jog c Такое днем не пишут, да и не на людях жеш А когда пишут?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Так было раньше....)))) А что изменилось?
Сообщение от LO_LO А когда пишут? Потом жешь..... Ой чета девченки вы завелися...... ану, глубокий вдох, и еще раз....... молодци
Сообщение от jog c Потом жешь..... Ой чета девченки вы завелися...... ану, глубокий вдох, и еще раз....... молодци Выдохнули и пошли...
Сообщение от jog c Такое днем не пишут, да и не на людях жеш не стесняйся))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 не стесняйся)))) Не, это будет груповуха, не интересно и не полезно......
Сообщение от LO_LO Выдохнули и пошли... !!!!!!!!!!!!!!!! зачем ?????????????????
Сообщение от jog c Потом жешь..... Ой чета девченки вы завелися...... ану, глубокий вдох, и еще раз....... молодци а шо ты нам вечером напишешь, что бы потом уснуть не смогли?))))
Сообщение от jog c Не, это будет груповуха, не интересно и не полезно...... Очень даже интересно)))
Сообщение от Лена1976 а шо ты нам вечером напишешь, что бы потом уснуть не смогли?)))) Ага, вы не уснете а я потом отвечай за вас. Вон, Натаха уже без сознания, Ло-лка кудата собралась, уже помрачение наступило.....
Сообщение от jog c Ага, вы не уснете а я потом отвечай за вас. Вон, Натаха уже без сознания, Ло-лка кудата собралась, уже помрачение наступило..... Так рассказывай сейчас о своих фантазиях....что бы мы к вечеру отошли)))))
Сообщение от Лена1976 Так рассказывай сейчас о своих фантазиях....что бы мы к вечеру отошли))))) Куда отошли, зачем? молодые еще........
Какая натаха без сознания?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Какая натаха без сознания? Ооооооооооооо, как бабочки на свет.......
Ой, как сказал........ ммммммм
Сообщение от jog c Куда отошли, зачем? молодые еще........ та отошли не на тот свет)))) отошли от фантазий твоих))))))
Сообщение от jog c Ой, как сказал........ ммммммм О солнышко!
Правила форума
Социальные закладки