Сообщение от First Шо уже утро? еще нет. спи
Сообщение от jog c Яяяяяяяяяяя, когда??????????????????????? Не прикидывайся ковривом!
Сообщение от NimfetkA :) Не прикидывайся ковривом! Та какой коврик, мн чтоб тебя поласкать вооще нада на тебя выпрыгнуть.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Та какой коврик, мн чтоб тебя поласкать вооще нада на тебя выпрыгнуть..... Впрыгнуть,вскарабкаться,взобраться....
Ну вы тут даете))))))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Болеющим перекличку.....как вы девочки?мне что то совсем хреново((((
Сообщение от NimfetkA :) Впрыгнуть,вскарабкаться,взобраться.... Так что все сразу, или на чем то остановишся.....
Сообщение от Лена1976 Болеющим перекличку.....как вы девочки?мне что то совсем хреново(((( На метле надуло?
Сообщение от jog c Так что все сразу, или на чем то остановишся..... Мне все равно...как тебе будет удобно)))
Сообщение от jog c На метле надуло? И как ты угогдал?))))))
Сообщение от jog c На метле надуло? ага)))))
Сообщение от Лена1976 И как ты угогдал?)))))) Интуиция, дорогая, сильная штучка я тебе скажу
Сообщение от NimfetkA :) Мне все равно...как тебе будет удобно))) Оооооо, позволишь разгулятся моей фантазии........ не боишься......
Сообщение от Лена1976 Болеющим перекличку.....как вы девочки?мне что то совсем хреново(((( Почти хорошо
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Почти хорошо ШО, тоже надуло???????????????
Сообщение от jog c Оооооо, позволишь разгулятся моей фантазии........ не боишься...... Главное чтобы тебя не напугала ответная реакция)))
Сообщение от jog c Интуиция, дорогая, сильная штучка я тебе скажу О об этом я знаю)))))
Сообщение от jog c ШО, тоже надуло??????????????? Где ты был? Я после выходных заболела!! Вот всю неделю мало работаю и болею...
Сообщение от jog c Оооооо, позволишь разгулятся моей фантазии........ не боишься...... а ну разгуляй свою фантазию...а мы почитаем)))))
Сообщение от NimfetkA :) Главное чтобы тебя не напугала ответная реакция))) Та ладна, меня напугать сложно.......
Правила форума
Социальные закладки