|
куда пойти на СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД 13-14 января?
почему-то в Маман и Мама Касала его празднуют 15-го....
Посоветуйте, плиз, хорошее место для отдохнуть с кумовьями с вкусной кухней, обязательно на Таирово и желательно наличие детской площадки. Я только Помодоро на Глушко нашла по отзывам.
У Ангеловых не много завышены цены, просто кафе для своих) калач за 140 грн был так себе, изюма мало на вкус как пасхальный кулич. Капучино 40 грн это дорого, пишется Illy, но илли уже перешло на более дешевый вид кофе, он продается в Сантиме марка Исла)
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Цены действительно завышены! Тоже как-то была в том районе и зашла выпить капучино с десертом, очень не вкусный кофе! Совсем забыла, что рядом аж два Мерри Берри с отличным итальянским кофе (мы его с мужем в Италии покупали) или тоже хороший кофе и всегда большой выбор вкусных и свежих десертов и выпечки на Л. Толстого в "Цукерне"! И вкусный какао.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Часто речь заходит о кофе в районе книжки. Так вот, я часто кофе пью прям на книжке. Со стороны Еврейской. Кофе всегда вкусный. 17-25 грн.......оборудованы тепленькие посиделки в холодное время. +свежие вкусняшки. Я люблю итальянское овсяное печенье)))
И Одесский колорит наблюдаешь))))))))
Социальные закладки