Сообщение от <VIKUSIK> Ипонамать ((( Тебе лекарствов притащить? Та только из Таврии и аптеки, вышла во двор и дождик пошел
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Та только из Таврии и аптеки, вышла во двор и дождик пошел Привет)
Сообщение от barabachka Та только из Таврии и аптеки, вышла во двор и дождик пошел От склероза купила пигулку?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Привет) Привет, Малыш) Близко не подходи, заражу.
Сообщение от barabachka Привет, Малыш) Близко не подходи, заражу. Сейчас поем и убегу не заразишь) Простудилась?
Все.
Сообщение от Рoнни Сейчас поем и убегу не заразишь) Простудилась? Девчонки заразили)
Сообщение от barabachka Девчонки заразили) Басик, ты ж имбирный чай не пьешь?) выздаравливай давай быстренько а, да, приветики))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 Басик, ты ж имбирный чай не пьешь?) выздаравливай давай быстренько а, да, приветики)))))) нее, не могу, такое впечатление, что тройной одеколон налили в чай))))
Сообщение от barabachka нее, не могу, такое впечатление, что тройной одеколон налили в чай)))) У меня неприлиШный вопрос появился
Сообщение от <VIKUSIK> У меня неприлиШный вопрос появился Тышо?! Я ж дама, пью только одЭколон "Фиалка", я после него еще та Незабудка)))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Тышо?! Я ж дама, пью только одЭколон "Фиалка", я после него еще та Незабудка))))))))))))))))))))) А помнишь Прибалтийские духи....шьёрт,забыла как назывались))))
Сообщение от <VIKUSIK> А помнишь Прибалтийские духи....шьёрт,забыла как назывались)))) Дзинтарс?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Дзинтарс? ДАААААА)))))
Сообщение от barabachka Тышо?! Я ж дама, пью только одЭколон "Фиалка", я после него еще та Незабудка))))))))))))))))))))) пьешь и неделися * хнюк,хных* дарова усем )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka нее, не могу, такое впечатление, что тройной одеколон налили в чай)))) та да, лучше без чая )))))))))
Сообщение от Iris69 та да, лучше без чая ))))))))) Мне имбирь с сушами укусненько
Сообщение от <VIKUSIK> Мне имбирь с сушами укусненько я его ваще зауважала)
Сообщение от <VIKUSIK> Мне имбирь с сушами укусненько рис с травой
Сообщение от УГОЛЁК рис с травой Тебе мяска больше достанется
Правила форума
Социальные закладки