Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4103 из 5489 ПерваяПервая ... 3103 3603 4003 4053 4093 4101 4102 4103 4104 4105 4113 4153 4203 4603 5103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,041 по 82,060 из 109772
  1. Вверх #82041
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Начиталась страстей про компотовские котлетки с пюре и подумала, что срам и стыд, но не была я ни разу в Компоте !!!�� И тут случай подвернулся... Нужно было где то пообедать в районе 5 -й фонтана и выбор пал на Компот. Скажу српзу, что мы были голодны и у нас было не очень много времени. Очень была удивлена тем, что сесть было проблемно, практически все столики заняты! Видимо все таки в этом районе мест особо нет, где можно посидеть покушать в приятной обстановке. Муж заказал гороховый суп и эти пресловутые котлетки с не менее пресловутым пюре))) суп на 4, сказал дома вкуснее, котлеты очень понравились и пюре 100% не из порошка! Я пробовала тоже- обычное дрмашнее пюре, даже кусочки картошки попадаются. Я же заказала печень тушеную в сливках с запеченым картофелем и не прогадала. Все вкусно. Настойки типа хреновухи и т.д нам тоже пошли, попробовали все по чуть-чуть. ) обслуживание норм, косяков не было... Заказали томатный сок не холодный, сказали у них охлажденный только...) подсказали, что можно чуть подогреть в микроволновке))) ну в целом мне все понравилось- простое и понятное меню, если надо пообедать когда нет возможности гтоовить дома, то вполне вариант!
    Хорошая

2. Вверх #82042
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я Либкину доверяю, с Дачей у нас как- то не сложилось с первого раза, не понравилось ни мне ни мужу и ребенок не стал есть то что принесли, ощущение назад в СССР с кухней правильной столовки

но Компоты мы любим, единственное место в Одессе в котором я уверена на все 100 что все приготовлено правильно и не вчера- позавчера из нормальных продуктов, поэтому с ребетенком предпочитаем ездить перекусить именно туда

Помодоро оч испортился, как и Цирк

Треф в плане кухни не сильно впечатлил

Свеча тоже неплохо ,но нет у них детского меню

мы по семейным заведениям

кстати, голубцы были обалденнейшие, вкуснее я не ела за всю сознательную жизнь но их почему- то убрали из меню Компота, оч жаль
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.01.2016 в 23:40.

3. Вверх #82043
    Знатная приколистка
    Кстати, к своему отзыву про Ил-Посто забыла добавить, что у них есть детское меню и есть отдельный зал для маленьких-премаленьких банкетов. Там 14 мест. Для нетанцующей компании. ))))))
    Если для маленьких банкетов и для танцующей компании - то до 10 человек, тогда там можно будет разместить привезённую аппаратуру и организовать хоть какой-то кусочек места для танцев.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #82044
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А мы с ребенком сегодня после шоппинга подустали и решили порадовать себя вкусняшкой. Хотели пойти к Ангеловым на десерт, но дитё сказало, что он и так не помещается в танцевальные брюки и пошли есль хот-доги в 11 собак.
    Эклектичное заведение. Вроде, все по-багатому, но в то же время насыщено интересными деталями, которые хочется рассматривать.
    Ели Дог с Уолл Стрит и Чикаго, пили диет-колу и лимонад из маракуйи и американо. За все заплатили 300 грн с чаевыми (мальчик-официант был вежлив и вмеру услужлив)
    Хот доги интересны, но есть просто так не возможно. Мы эту красоту вывалили в тарелки и ели чинно-благородно ножичком и вилочкой) К бутеру идет в комплекте картошка-фри и салат из капусты и морковки в горчичном (мне так показалось) соусе. Вроде, был не чистый майонез. Было вкусно и достаточно.
    Но напитки - это жесть жестяная. За 25 грн кофе был жиденьким "вторячком". Выпила полчашки и больше не захотела. А отдельное возмущение по поводу лимонада: льда было столько, сколько не кладут даже летом в стаканы. Мало того, что напиток оказался очень холодным, так ещё и самого лимонада кот наплакал. Я намеренно выловила весь лед, что смогла в чашку из-под кофе и лимонада осталось с треть бокала. Хочется передать особый привет бармену: воруете, ваше право, но хоть не так откровенно. Ругаться не хотелось - уж слишком было хорошее настроение и покупки радовали душу.
    так не понятно почему хот-доги невозможно было есть просто так ? без ножа и вилки ,как и положено ...

5. Вверх #82045
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вечерком зашли в Zucchini на Гайдара. Раньше заведение всегда радовало хорошей кухней и приятным обслуживанием.
    Сели на диванчики, пересадили с претензией на резерв, хотя не было никакой таблички. Ну ок, сели за круглый столик посреди зала. Не любим такой открытости, но ради вкуснятинки решили потерпеть. Просидели 10 минут в ожидании меню и тихо ушли. Никто не заметил)))
    Далеко за вкусностями ехать не хотелось и заскочили в местный ресторанчик на Черемушках.
    СВС недалеко от Аэропортовского. Недавно там делали банкет, было вкусно и большие порции. Неожиданно, но и просто покушать без банкетов оказалось очень даже ничего. За шашлыки, пару салатиков и поллитра холодненькой (увы, плохенькой) Зубровки 700грн. Шашлыки и овощи и даже картошка на мангале, проверено)
    Последний раз редактировалось kotoko; 10.01.2016 в 02:22.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #82046
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    так не понятно почему хот-доги невозможно было есть просто так ? без ножа и вилки ,как и положено ...
    Ну потому что хлеб разрезан до половины и вся начинка находится в этой половинке. И из него благополучно вываливается. Я, простите, не могу так штроко открыть рот, что бы укусить двойной бутер с сосиской и яйцом. Может, у Вас получится - попробуйте) Потом поделитесь впечатлениями
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #82047
    Ну потому что хлеб разрезан до половины и вся начинка находится в этой половинке. И из него благополучно вываливается. Я, простите, не могу так штроко открыть рот, что бы укусить двойной бутер с сосиской и яйцом. Может, у Вас получится - попробуйте) Потом поделитесь впечатлениями
    А сосиска съедобна,вкусна или из тех что по 30грн.за кило?

Лимонад канеш жуткий,какая-то ледяная муть.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #82048
    Не покидает форум Аватар для gridina
    ну теперь все ясно)))
    а я уж думаю ,чего так ....

9. Вверх #82049
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение

Сосиски мне понравились, мясные, но есть так как мы привыкли есть хот-доги не получится, оно все разваливается
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #82050
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Компот не нравится только ортодоксальным домохозяйкам.
    Всем остальным лентяям и лентяйкам, офисным и неофисным работягам там уютно, но не претенциозно, вкусно и недорого.

В Бристоле очень вкусный осьминог-гриль. За 250 грн и осьминог, и гарнир (картофель, спаржа).

В Стейкхаус кто-то ещё ходит? Там всё пустее и пустее...

11. Вверх #82051
    Постоялец форума
    Cейчас все так быстро меняется и портится(((
    Подскажите заведение для ДР 5-ти летнего ребенка, чтобы уютно и не шумно, человек на 5 детей и столько же взрослых.
    Спасибо!

12. Вверх #82052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Меня подборка блюд в Компоте полностью устраивает своей предсказуемостью)). Заказываю оливье, форшмак, паштет, сырники и те самые котлеты с пюре)). Пюре из картошки однозначно. Утверждаю это как женщина готовящая каждый день. Ясное дело что 99% меню я готовлю лучше. Но порой не хочу возиться и гарантировано поесть без изжоги. И территориально мне крайне удобен Компот на 5й.
    Я тоже люблю Компот за предсказуемость и стабильно хорошие продукты. И Тавернетту за это же.
    Картошки из порошка в Компоте точно не бывает)))
    Хотя десерты в Компоте не беру давно, испортились. беру только булочки и орешки со сгущенкой на Деррибасовской - очень свежие.
    Многие стабильно проверенные заведения в последнее время очень резко портятся, а Либкин пока держится.
    Мой любимый Пивной сад порадовал новыми ценами - все очень вкусно, но за 2 пива, 1 борщ и 2 утиные ножки с пюре, яблочком и тушеной капустой - под 700 грн - это, я вам скажу...
    Макаруны самые лучшие - Make my Cake
    Шоколадный фондан - Бунин

13. Вверх #82053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а вообще вот читаю-читаю отзывы и понимаю, что хочется в два места: "Софи" и "Кадорр". В Софи, потому что ann888 всегда так вкусно рассказывает о посещениях этого кафе... А "Кадорр" достал своей рекламой у меня в лифте))) я уже выучила названия некоторых блюд и их цены)) но немного смущает камерность обстановки там.
    Обстановка в Кадорр - камерная и джинсы как-то не очень. Но вкусно - не то слово. И обслуживание, и подачи - великолепно.
    Но из-за личности Кивана ходить больше не буду...

14. Вверх #82054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Cейчас все так быстро меняется и портится(((
    Соглашусь с этим утверждением! Вчера пережила моральный шок в Крабсбургере. Никто мне не говорил, что Дима Борисов послушал Путина и пошел на импортозамещение. Заменить в фирменном крабсбургере микс салатов на капусточку, покрошенную именно так, как я тупым ножом кромсаю, буквально без дрессинга, дай бог, полчайной ложки масла сдобренной. После общения с админом узнала, что уже вот второй месяц как перешли мы на сезонный продукт. Браво! Видимо, в Украине перестали выращивать и салат, только капусточка. Что киевляне ставят меню и 11 собакам, и крабсу.
    Это непередаваемое сочетание булки с крабовой котлетой и хрустящей капусты.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160109_201242.jpg
Просмотров: 62
Размер:	136.8 Кб
ID:	10755330
    Обслуживание хромает, не выдержала и вызвала администратора. Единственное, что удержало меня в этом месте на дополнительный заказ десерта (крем- брюле в Братьях Гриль вкуснее, ксати) - это выступление молодой певицы, девочка поет и в Фанкони, милое создание. Спасибо, ей за финал моего субботнего дня.
Название: 20160110_160419.jpg
Просмотров: 58
Размер:	59.0 Кб
ID:	10755326
    Учитывая, что я вырвалась вчера из недельного плена родинного кола, я хотела отдохнуть, пообедать-пооужинать сама, погулять, мозги проветрить.
    И день начался отлично. Обедала в Щастье. Полная противоположность Бургеру. Все было на уровне. Тепло, радушие, вкусно. Кофе по-турецки готовят в кофе-машине, говорят, что закупка кофе и обжарка в Турции, машина адаптирована для Турции...
Название: 20160110_160358.jpg
Просмотров: 55
Размер:	65.2 Кб
ID:	10755327
Название: 20160109_150547.jpg
Просмотров: 61
Размер:	100.4 Кб
ID:	10755263Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160109_150802.jpg
Просмотров: 54
Размер:	180.8 Кб
ID:	10755264

Как часто в наших заведениях можно увидеть женщин, обедающих, тем более - ужинающих, в одиночестве... Неужели нельзя сделать их мимолетный отдых приятным. А ведь именно женщины выбирают место, куда вести своего спутника, где организовать мероприятия с родственниками, посидеть с подругами...

Главное, что дети, обслуживающие нас, да и тут частенько пишущие, считают - вот нам бы их проблемы... Иногда хочется на это сказать, не просите наших проблем, лучше нормально подайте чашку чая.
    Последний раз редактировалось file; 10.01.2016 в 16:31.

15. Вверх #82055
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение

Мы брали с говяжьей сосиской (предлагали ещё куриную, на выбор) - очень съедобно.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

16. Вверх #82056
    Посетитель
    Пошли сегодня гулять по гамазинам и я захотел борщика. И тут я вспомнил,что в компоте мы ни разу не были - а он под рукой. Были в сити-центре,людей,детей,официантов море,но сели нормально за большой столик. Заказали борщ,селёдку под шубой,оливье с курицей (вроде так) круасан с шоколадам и компом. В общем,борщ очень вкусный, 2 небольших куска рёбрышка,официант принес вместе с борщом сметану и ляпанул здоровенную ложку сметаны (все как я и люблю) шуба хорошая,оливье вкусное,но вот круасан за 55грн и отдельно поданный шоколад (моей спутнице не сильно понравилось) она думала,что все будет в комплекте - а так не очень и шоколад не вкусный. Ну так чисто зайти побыстраляну перекусить - очень даже ничего. Можно иногда зайти перекусить.

17. Вверх #82057
    Частый гость Аватар для scar.F
    Обстановка в Кадорр - камерная и джинсы как-то не очень. Но вкусно - не то слово. И обслуживание, и подачи - великолепно.
    он что лично вас обслуживал ? )) я в ресторане Кадорра еще не был ,но тоже все с семьей собираемся и тоже только из за личности Кивана

18. Вверх #82058
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    мы как и все живущие в домах Кадорра ,уважаем этого мистера и интересно сходить в его ресторан, уверена там все гуд

меню в лифтах с рекламой по тв уже выучили аппетитно все выглядит

19. Вверх #82059
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    многие писали про маман и мы таки решили забежать перекусить, муж заказал стейк, он шел с картошкой и салатиком, вино, я взяла яблочный пирог и уж очень захотелось мохито. первое что мне не понравилось, посадили нас возле туалета, где висит шторка!! шторка!!! вообщем я посидела минут 15 как в туалете и мой организм не выдержал этого запаха, попросила нас пересадить за другой столик, официантка с не очень довольным видом сказала что места все на резерве, но увидя мой не отступающий взгляд, решили таки пересадить но предупредив что только до 8. далее нам принесли стейк, муж попросил прожарку медиум, но был явно не медиум, ну тоже ладно мой муж и такой любит, но картошка!!! она была настолько засушена, как будто бы ее два раза в духовке грели. Пирог так себе! мохито тоже разочаровал, оч кислый, сахара там не было, ну или был, но только белый и маленькая щепотка и реально на вкус как газирока РАЗБАВЛЕННАЯ с простой водой, попахивая мятой. очень хотелось занести его бармену и пусть сам выпил бы эту бодягу. чек на 420 грн был. Вино кстати хорошее было.

P.S. любителям мохито, самый вкусный для меня был в маристелле

20. Вверх #82060
    Не покидает форум Аватар для Paria
    По-моему благодаря этой теме масса людей , которые и не планировали зайти в такое заведение , как Компот всё-таки в него зашли ))) ( и мы в том числе)
    даже плохие отзывы вызывают интерес к заведению...
    Пюре из картошки )))))))))))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 4103 из 5489 ПерваяПервая ... 3103 3603 4003 4053 4093 4101 4102 4103 4104 4105 4113 4153 4203 4603 5103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права