Начиталась страстей про компотовские котлетки с пюре и подумала, что срам и стыд, но не была я ни разу в Компоте !!! И тут случай подвернулся... Нужно было где то пообедать в районе 5 -й фонтана и выбор пал на Компот. Скажу српзу, что мы были голодны и у нас было не очень много времени. Очень была удивлена тем, что сесть было проблемно, практически все столики заняты! Видимо все таки в этом районе мест особо нет, где можно посидеть покушать в приятной обстановке. Муж заказал гороховый суп и эти пресловутые котлетки с не менее пресловутым пюре))) суп на 4, сказал дома вкуснее, котлеты очень понравились и пюре 100% не из порошка! Я пробовала тоже- обычное дрмашнее пюре, даже кусочки картошки попадаются. Я же заказала печень тушеную в сливках с запеченым картофелем и не прогадала. Все вкусно. Настойки типа хреновухи и т.д нам тоже пошли, попробовали все по чуть-чуть. ) обслуживание норм, косяков не было... Заказали томатный сок не холодный, сказали у них охлажденный только...) подсказали, что можно чуть подогреть в микроволновке))) ну в целом мне все понравилось- простое и понятное меню, если надо пообедать когда нет возможности гтоовить дома, то вполне вариант!
Социальные закладки