Ну чё сразу старые тетки и серые мыши, я вот когда в больнице лежала после своего развода зарегилась на мамбе, скучно было))) Так мы там всей процедуркой ржали, коллекцией мужских причендалов стены в палате можно было обклеить))))) Такие экземпляры присылали, жуть)) "Здрасти, меня зовут Всеволод! А это мой младший брат" и шлёт, поскуда, и в шоколаде и без шоколада и со всевозможных ракурсов))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сайты типа Мамбы оч ржачная штука иногда-особенно кто умеет с юмором сделать нарезку скринов профилей и сообщений ))))
Там МиД просто отдыхает временами.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Таша, за тобой пришли)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Стас! Шож ты первого апреля отпугиваешь электорат ?!))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
В тему знакомств во время карантина: пришлось вчера побывать в одной конторе, немного человек в зале, кто в маске, кто без-я в маске, стою, жду очереди взять свои бамажки, чувствую сверлит уже глазами. Получила бумажки, отошла заполнять, стояла далеко от людей, в маске душно-стянула, сижу, пишу. Подходит сверлящий "извините, девушка, а файлик у вас случайно есть лишний? Нет..а скрепка...нет...а вы замужем?..да....жаль, такая миилая. Редкость, конечно, когда мужчины вот так в присутствии посторонних, наплевав, что о них подумают окружающие, подойдут знакомиться. Могут сверлить, сверлить, но так и не решаться)) А вот кому очень надо-найдет способ)) Интересно, если бы я не сняла маску, подошел бы или очканул![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки