Моя по-современнее)) Она мне даже курить не запрещала с 18-ти лет))
А что тогда при чем?)) Я, например, могу общаться на нейтральные темы, а он нет - так спрашивается, неужели вокруг мало людей (мужчин, женщин), с кем можно общаться на нейтральные темы?)) Зачем это делать именно с ним, понимая, что он не нейтрален к тебе?
Как показала практика,когда собираешься замуж за человека изначально (в голове мысль),то пытаешься его под себя подстроить (чтобы легче было потом),мужчины убегают от этого...Когда относишься легкомысленно к нему и просто наслаждаешься жизнью,то тебя замуж зовут ..а ты даже и не собиралась туда..просто ты его принимаешь таким,какой он есть и мозг не выносишь )))
При наличии чувств и при совместном проживании оба подстраиваются друг под друга, сегодня я где-то подстроилась, завтра - он. У него есть свои правила, у меня тоже) Это и есть притирка характеров и привычек, без этого никак)
Лучше тогда купить посудомойку)) Мужчина, с совпадающими взглядами на философию Канта, это ж редкость какая на сегодня))
Не задумывалась. если не уберет тарелку, истерику организовывать не будупросто сделаю выводы ... )))))
Для меня принципиальный элемент чистоты: надо убрать за собой со стола )))) ну и как бы меня мама не учила что-то ремонтировать![]()
Если мой Мужчина что-то не умеет, не беда, он может организовать ремонт и т.д. ну или выделить на это финансы. Важно!!! если моему Мужчине, мои просьбы в организации нашего быта безразличны, то это не мой Мужчина ) но все на взаимном уважении и понимании разных ситуаций ))
Моет за собой посуду - значит любит!
И точка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а если за мной, то я бАгиня ) и не беда, что он без работы и я его содержу )))) так?
Социальные закладки