Сообщение от <VIKUSIK> Хтотута?))) Никого нет)
Сообщение от Рoнни Никого нет) Конкурентов устранили - весь завтрак твой Доброе утро)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Конкурентов устранили - весь завтрак твой Доброе утро))) Кто конкуренты?) Доброе утро)
Сообщение от ;29001365 Онли тяпнуть и разврат? сегодня выпускной - пора посвящать юных девчонок во взрослую жизнь )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Рoнни Кто конкуренты?) Доброе утро) Уже никаво Няня налопалась милк-чегототам и довольнючая пошла спать
Сообщение от <VIKUSIK> Уже никаво Няня налопалась милк-чегототам и довольнючая пошла спать Сдесь конкурентов нет, вы да я, иногда Няня с Барабашкой, но поскольку их нет можно не делится))
Сообщение от Trooper сегодня выпускной - пора посвящать юных девчонок во взрослую жизнь ))) Дух учительства проснулся?
Сообщение от Рoнни Сдесь конкурентов нет, вы да я, иногда Няня с Барабашкой, но поскольку их нет можно не делится)) Воевала я с твоей няней сегодня (любя,конечно же)))) Проснётся - пусть прочитает,что я наябедничала
Неплохой аватар.
Сообщение от Рoнни Неплохой аватар. 100 на 100 надо уменьшить и Малыш подрастёт
Сообщение от <VIKUSIK> Воевала я с твоей няней сегодня (любя,конечно же)))) Проснётся - пусть прочитает,что я наябедничала По поводу еды?)
Сообщение от <VIKUSIK> 100 на 100 надо уменьшить и Малыш подрастёт Аннемированый аватар не допускается.
Сообщение от Рoнни По поводу еды?) Ага))) У меня есть свидетельница - Ириска Начали с еды человеческой,закончили едой питомцев-любимцев)))
Сообщение от Рoнни Аннемированый аватар не допускается. Сам не поставишь А уменьшил?
Сообщение от <VIKUSIK> Сам не поставишь А уменьшил? Думаю не стоит менять, вам понравился аватар? )
Сообщение от Рoнни Думаю не стоит менять, вам понравился аватар? ) Мне дитёнок больше нравится
Сообщение от <VIKUSIK> Начали с еды человеческой,закончили едой питомцев-любимцев))) Что случилось?)
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) У меня есть свидетельница - Ириска Начали с еды человеческой,закончили едой питомцев-любимцев))) свидетельница рассматривает добычу))))))) здасти всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Рoнни Что случилось?) Три блондинки дискутировали на тему похудения - шоп такого слопать,чтоб растаять))) Ну а потом перешли к питанию любимиц-любимчиков.Ты свою красотку чем кормишь?
Сообщение от <VIKUSIK> Ты свою красотку чем кормишь? Сухой корм, консервы, витамины, овощи, мясо. Иногда делюсь своей едой)
Правила форума
Социальные закладки