| ||
http://aquamarine.zatoka-ua.com/ вот с бассейном![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Юль, мы были тут Гудзон, тут и бассейн и детская площадка и тренажеры и бильярд и сразу море, но гЭть не дешево((((
--
Привет всем!
Погода - непогодная, полусонная каая-то...
делать ничего не хочется, учитівая, что я вчера умудрилась упасть опять - на ровном месте. То лежу и не ріпаюсь.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки и Чеб, имею вопрос. Замороженные овощи я для рагушки сначала обжариваю, потом в кастрюльку с картошкой и т.д. А вот насчет цыетной капусты и брокколи замороженных что-то призадумалась. Хочу допустим их с рисом. Тоже сначала обжарить? Чего-то мне кажется, что они как-то по-другому себя вести будут.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Детям всем море-солнце)) но всё равно, жарко- в тень идут))
Соседки с детьми ездят на Каролинку2, а тк как их дети Ника кореша, то мы тоже туда ездили в прошлом году..условия разные..кондер,тв.. есть,но зато территория...кусты, цветы, деревья.. дети пропадали на пол дня.. почти природа)) в этом году, там , вроде, басик сделали, но платный))))) в прошлом году у них был платный вай фай, в этом году бассейн... соседки сегодня уехали, а мы, может на след неделе..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Торри, ты случайно не знаешь креветка крупная на Южном бывает сейчас?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Последний раз редактировалось Торри; 26.06.2014 в 15:02.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
выгребают на Привозе крупные, в воскресенье взяла мешаную по 70 грн кг, крупную отбирали, она была по 100, вот завтра с утра пойду закажу пару кг)))мне кстати средненькая даже вкусней, нежнее и слаже))
а я хочу на выхи крабиков заказать, главное шоб муж захотель поехать за ними.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Срання, сказали в 6 привозят))) но я так рано не попрусь))))
Кабак часто вижу на бетонные, в районе где семки и крупы всякие в мешках, там типа колхозники иногда стоят
Маришка, меня крабы не впечатлила, в клешне только мясо нормально достается, а под панцирем, пока доберешься, а там и есть нечего![]()
ну для разнообразия ж мона иногда)) погрИзть))
Тортики:
Показать скрытый текст
...Господь дал ДОБРО на ...скрытие ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 26.06.2014 в 16:59.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки