Сообщение от barabachka Сутра во рту цунами слюны) Надо кого то укусить, не пропадать же добру....... только не меня, у меня имунитет
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от First Похоже на то За что прошлый дали?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от First и те и другие И побольше, побольше Доброе утро
Сообщение от jog c Надо кого то укусить, не пропадать же добру....... только не меня, у меня имунитет Дурень думкою багатие))))
Сообщение от Leshka И побольше, побольше Доброе утро Примерно миску с тазик.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO За что прошлый дали? За то шо не скачу.
Сообщение от First За то шо не скачу. Куда? Подробнее, я утром туплю
Сообщение от LO_LO Куда? Подробнее, я утром туплю В гречку
Сообщение от First Примерно миску с тазик. Тазиком!! Мясо отварное или творог. Можно салат!!
Сообщение от Leshka В гречку Это как?
Сообщение от LO_LO Это как? Погугли
Сообщение от Leshka Погугли АтЦтАнь
Сообщение от LO_LO Тазиком!! Мясо отварное или творог. Можно салат!! ненене мне тазик пирожков и корытце цая
Сообщение от Leshka Дурень думкою багатие)))) Не открывай своих мыслей никому.....
Сообщение от First ненене мне тазик пирожков и корытце цая Кофе и творог!! Могу сахаром посыпать... Пирогов для тебя нетУууу!!
Сообщение от First и те и другие Скромняжечка)))))))) Сообщение от jog c Ты вчера игнорировала мои посылы, а сегодня ку ку? Я к ней и с лева и с права и на спинку упал, а она хоть бы что..... Может у тебя другой завелся? Кузя, я вчера как сайгак скакала, все время гле-то ездила, договаривалась, больная несчастная ((((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Кузя, я вчера как сайгак скакала, все время гле-то ездила, договаривалась, больная несчастная (((((( Ой, ну прости, дай я тебя пожалею, не скачи как сайгак, скачи как ЛАНЬ........
Сообщение от jog c Ой, ну прости, дай я тебя пожалею, не скачи как сайгак, скачи как ЛАНЬ........ я сегодня скакать не буду, буду лежачей ланью)
Сообщение от barabachka я сегодня скакать не буду, буду лежачей ланью) Отдохни, моя хорошая. Наберись сил
Сообщение от jog c Отдохни, моя хорошая. Наберись сил Постараюсь) тяжело валяться когда много дел)
Правила форума
Социальные закладки