или вообще играть не будем. Минус подогрев, минус освещение.
| ||
Тема: Черноморец
или вообще играть не будем. Минус подогрев, минус освещение.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
и минус 6 очков...=))или вообще играть не будем. Минус подогрев, минус освещение.
Поговаривают что на Тащи Шахтер глаз положил, вроде 300 тыс зеленых дает
Интервью Ширяева
Я считаю, что по такой игре, которую мы сейчас показываем, у нас не будет никаких проблем.![]()
Эх, Женечка, Женечка. Твои слова да ......
Се Ник Мне иногда кажется, что кроты и роги покупают молодёжь не для дальнейшего прогресса в игре, а для того, чтобы навредить другим командам. Примеров достаточно-Шуст, Кравченко и т.д.
Врач Черноморца - в сборной
Врач одесского Черноморца Александр Медведев будет работать в медицинском штабе сборной Украины.
Об этом сообщил новоиспеченный главный тренер национальной команды Мирон Маркевич.
По его словам, 46-летний специалист в этой роли в украинской сборной будет не один, а вместе со своим коллегой из харьковского Металлиста Антоном Худаевым.
Выбор Маркевича пал на Медведева не случайно - дело в том, что три года назад он был врачом в Металлисте. Кроме того, возможности эскулапа новому рулевому сборной известны еще раньше, с периода их совместой работы в запорожском Металлурге.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
утка...Поговаривают что на Тащи Шахтер глаз положил, вроде 300 тыс зеленых дает
дыма без огня не бывает....
Всем привет.Только прилетел домой.5 месяцев был за рубежем.Простите за вопрос,но из постов не совсем понятно:на "Спартаке" разрешат играть?
тоже думаю, что клим решит вопрос с суркисоподобными некоторым вливанием, только вот что делать с природой-с ней договориться будет явно посложнее
Наливать перед стадионом. Тогда горячее дыхание болельщиков справиться с замёрзшей землёй![]()
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
ооо,вон и Шацких освободился.....ждём-с)))
Труп кукурит бабушка моя
у нас вон Косырин на контракте штаны протирает, нам еще одного не надо...
Социальные закладки