Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 410 из 1196 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 23912
  1. Вверх #8181
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Ув.форумчане!Предупредите своих родителей-пенсионеров!Появился новый чудо-прибор очиститель воды ,кот.производит какое-то ТОВ в Харькове(несколько лет подряд пенсионеров лохали с чудо-массажером по сказочной акционной цене в 800Гр(моя мама так попалась)).Метод впаривания -прежний-собирают собрание во дворе дома,поют про безобразное качество питьевой воды. И предлагают стационарный очиститель по цене 1500 Гр,одновременно устанавливая и оставляют и гарантийный талон, и визитки свои.Называется Мелус С50.Пару дней назад на Ген.Петрова подруга моей мамы установила это чудо.Может это и фильтр,лишь бы не оказался обычный песок или отрава какая-то вообще.Вообщем,будьте бдительны!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #8182
    Не покидает форум
    ну это гон. такие вещи надо покупать в магах где есть на них сертификаты. я конечно извиняюсь, но что пенсионеры думать разучились? ну почему у меня бабушка инженер-технолог по образованию не ведется на всю эту чушь. я еще понимаю их привычку верить зомбоящику и правительству, но каждому козлу на улице... так никаких предупреждений не хватит

3. Вверх #8183
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это гон. такие вещи надо покупать в магах где есть на них сертификаты. я конечно извиняюсь, но что пенсионеры думать разучились? ну почему у меня бабушка инженер-технолог по образованию не ведется на всю эту чушь. я еще понимаю их привычку верить зомбоящику и правительству, но каждому козлу на улице... так никаких предупреждений не хватит
    Знаете,мошенники именно на таких пенсионеров и расчитывают!Доверчивых и привыкших на всем экономить! Кстати,и сертификат выдали.И гарантийный талон..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #8184
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    ...Кстати,вчера выезжал с трассы здоровья по центральной аллее Аркадии.Лохотронщики с турником уже перебрались и туда.Монтировали часов в 8 вечера свой лохотрон там.
    Во вторник часов в 7 или 8 вечера видела такое же явление на пл.Деревянко перед Макдональдсом... желающих повисеть не заметила)

5. Вверх #8185
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    У И предлагают стационарный очиститель по цене 1500 Гр,одновременно устанавливая и оставляют и гарантийный талон, и визитки свои.
    сайт у Мелус очень мутный .

цитирую из описания фильтра Мелус
    -----
    СТУПЕНЬ 4
    Четвёртый фильтрующий узел-это уникальная нано-технологическая разработка компании «Аквацентр». Эта ступень удаляет все органические загрязнители, растворенные в воде посторенние примеси, соли тяжелых металлов, железо, ртуть, мышьяк, марганец и т.д.
    --------

понятно, что за таким описанием прячется ЛОХфильтр.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 10.09.2012 в 19:46.

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане!Предупредите своих родителей-пенсионеров!Появился новый чудо-прибор очиститель воды ,кот.производит какое-то ТОВ в Харькове(несколько лет подряд пенсионеров лохали с чудо-массажером по сказочной акционной цене в 800Гр(моя мама так попалась)).Метод впаривания -прежний-собирают собрание во дворе дома,поют про безобразное качество питьевой воды. И предлагают стационарный очиститель по цене 1500 Гр,одновременно устанавливая и оставляют и гарантийный талон, и визитки свои.Называется Мелус С50.Пару дней назад на Ген.Петрова подруга моей мамы установила это чудо.Может это и фильтр,лишь бы не оказался обычный песок или отрава какая-то вообще.Вообщем,будьте бдительны!
    очень может быть, что "работают" эти же товариСЧи, по крайней мере схема очень похожа http: https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&p=31454861&viewfull=1#post31454861
    Последний раз редактировалось Primula; 08.09.2012 в 18:32.

7. Вверх #8187
    все-таки не зря говорят " старики как дети"...понятно,что не все... да и не каждый пенсионер- инженер-технолог.И еще,пожалуй, возрастные особенности или попросту болячки не позволяют хорошо думать.( всякие там дисциркуляторные энцефалопатии с сенил. деменциями((( Может кто-то из них и в молодости не особо размышляли, кто теперь знает... Так что, наверное,на любого мошенника доверчивых пенсионеров хватит.

8. Вверх #8188
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    ... Так что, наверное,на любого мошенника доверчивых пенсионеров хватит.
    были исследования - примерно 15% людей доверчивы.

они не хорошие и не плохие - просто у них так мозг устроен.

9. Вверх #8189
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    скока денег отдали за участие и скока выиграли?
    20 грн отдали и по 200 выиграли

Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Во первых они только вечером "работают". В ресторане часто сидим там ужинаем и "краем глаза наблюдаем".Ещё ни разу не видели победителя.Может подойдёте в Аркадию заработать 250 гривен(у них же можно только разик "отвисеть" с призовым фондом.На Дерибасовской вы уже отвисели,вероятно не в одном месте взяли деньги.Давайте заработайте в Аркадии).Я приеду с видеокамерой и потом выложу на форуме с опровержением ,что это таки не лохотрон.Свободен каждый вечер(за редким исключением).Жду!
    и только по выходным вроде
    Я видела уже два раза как выигрывали, причем в один из разов была девушка , правда на Деревянко, они там с обеда стоят.

К счастью, у меня иной способ зарабатывания денег)))
    А по вечерам я на тренировках, так что сорри

Кстати, лучше чтобы руки не потели, так полегче будет, для это можно мел использовать, или магнезию

10. Вверх #8190
    юрист
    ездил в Киев на выходных. километров 200 от Одессы наблюдаю две машины с иностранными номерами с включенными аварийками. навстречу мне выбегает парень, машет руками, просит остановиться. торможу, вдруг что серьезное. подбегает (циганской внешености):
    - я иностранец из Болгарии, у нас закончилось масло в коробке передач. где ближайшее СТО?
    - в Умани, километров 70 от суда. могу отбуксировать
    - мне нужны ваши деньги! вот мое кольцо (снимает с пальца массивный перстень из металла желтого цвета), я оставляю его в залог. сообщите свой адрес, я верну деньги
    - не, кольцы мы не покупаем.
    парень уходит...
    кажется в этой теме уже писали про такой развод. кольцо естественно не золотое....
    возвращаюсь назад сегодня, стоят там же, с двух сторон трассы. опять кто то бежал навстречу размахивая руками, естественно, уже не пытался остановиться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #8191
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кажется в этой теме уже писали про такой развод. кольцо естественно не золотое....
    Ага, классический развод, которому уже лет 15. Они ещё в начале 90-х этим промышляли. Потом был период затишья, сейчас опять волна пошла.

Я регулярно Одесса-Киев-Одесса езжу, последние пару лет постоянно всё то же самое - специально заранее ухожу в левый ряд, дык они всё равно реально чуть не под колёса бросаются. Хорошо, что регистратор есть, а то, не дай бог, зацепишь такого, потом доказывай, что он сам лез .
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #8192
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    - мне нужны ваши деньги!
    Прям так и сказал? Спалился ведь!

13. Вверх #8193
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    И немного приятного:
    Приезжим родственникам в одном из крупных ТЦ (100см+0) пробили 24 банки пива вместо 6. Заметили это только дома. На следующий день звонок в сеть, они подсказали номер телефона отдела, там выслушали, попросили позвонить через пару дней, узнать результат. Через три дня звоню, и меня приглашают придти, забрать деньги. Пришел, забрал. Гостей пришлось долго отпаивать валерьянкой, уверяя что это была не галлюцинация, а настоящие деньги.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

14. Вверх #8194
    юрист
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Прям так и сказал? Спалился ведь!
    ваши - он имел в виду, что украинские он же, типа, болгарин
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #8195
    Не покидает форум
    а такой вот резонный вопрос- нафига ему деньги? или он пешкарусом до сто собрался топать? деньги нада, а отбуксировать ни нада? нда, интересно много лошариков он так поймал?

16. Вверх #8196
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    нда, интересно много лошариков он так поймал?
    Судя по тому, что схему впаривают без изменений 15 лет, много. Страсть нашего народа к халяве неистребима, у многих при виде массивного "золотого" перстня за бесценок, тут же падает планка.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #8197
    Не покидает форум
    да, у некоторых определенно ум не в ту сторону стоит чтоб на такое повестись. логику же надо включать

18. Вверх #8198
    Не покидает форум
    ездил в Киев на выходных. километров 200 от Одессы наблюдаю две машины с иностранными номерами с включенными аварийками. навстречу мне выбегает парень, машет руками, просит остановиться. торможу, вдруг что серьезное. подбегает (циганской внешености):
    - я иностранец из Болгарии, у нас закончилось масло в коробке передач. где ближайшее СТО?
    - в Умани, километров 70 от суда. могу отбуксировать
    - мне нужны ваши деньги! вот мое кольцо (снимает с пальца массивный перстень из металла желтого цвета), я оставляю его в залог. сообщите свой адрес, я верну деньги
    - не, кольцы мы не покупаем.
    парень уходит...
    возвращаюсь назад сегодня, стоят там же, с двух сторон трассы. опять кто то бежал навстречу размахивая руками, естественно, уже не пытался остановиться
    Т.е., он хотел сказать, что у него нет гривен, поэтому он оставляет кольцо.
    И путешествует он конечно же совсем без денег и даже не было долларов или евро, а только кольцо!?))))))))))))))))))

19. Вверх #8199
    Посетитель
    Недавно на ул.Неждандановой возле онкоцентра на стоянке подъезжает машина с иностранными номерами выходит импозантный мужчина и на ломаном языке объясняет что он представлял в Одессе технику сейчас уезжает а деньги закончились а ему надо еще машину заправить и предлагает цифровую камеру хотя-бы за 100баксов или смартфон за 500 гривен.Пришлось его вежливо отправить домой.

20. Вверх #8200
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Недавно на ул.Неждандановой возле онкоцентра на стоянке подъезжает машина с иностранными номерами выходит импозантный мужчина и на ломаном языке объясняет что он представлял в Одессе технику сейчас уезжает а деньги закончились а ему надо еще машину заправить и предлагает цифровую камеру хотя-бы за 100баксов или смартфон за 500 гривен.Пришлось его вежливо отправить домой.
    Нашёл ещё "удачное" место, где промышлять, скАтина....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 410 из 1196 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права