|
Ребята, подскажите пожалуйста, секция Е, квартиры по типу 2Б, как думаете устанавливать кондиционеры, там в каждом углу бетонные столбы, штробить их нельзя, че делать?
И электрощиток куда думаете размещать? возле входной двери тоже такие стенки %) засада какая то
Всем привет! Вот вопрос назрел к нашей инициативной группе по ОСМД: посмотрела сегодня на наш двор и просто приофигела малость. На каждом квадратном метре припаркована машина. Ступить негде. И это не въезжающие/выезжающие машины со стройматериалами и мебелью, а легковушки. Когда подписывала договор с УК на отопление, задала им вопрос про парковку во дворе. Их позиция была категорична и очень мне, как молодой маме, показалась правильной: во дворе парковки не будет. Категорически. Оставят только одно место для инвалида 1 гр, который в нашем комплексе живет. Но тут, думаю, никто против не будет. Но так как с УК мы сейчас боремся во имя ОСМД, есть вопрос: какое мнение на эту тему у руководства ОСМД? Заранее огромное спасибо за ответ!
Ребята, горячая вода у нас будет с котлов или через бойлеры?
Made in Love )
А чего все против УО? Посмотрел сегодня тарифы, ну вполне адекватные для такой заселенности дома.
Лучше ставьте бойлер, мы в Усадьбе Разумовского по сей день без горячей воды, цивилизация![]()
lgor Спасибо, да как вариант хорош, но вроде нельзя в столбах выдалбливать)
Смотри , у меня в квартире на Разумовской 2 стояка, один на кухне, второй в сан.узле, так вот в сан.узле я установила бойлер, а в кухне нет.
В том году и позапрошлом горячая вода была с октября месяца, а в этом году воды горячей нет. Дальше рассказывать как прикольно мыть посуду и тд?![]()
Социальные закладки