Девочки подскажите что-то супер увлажнение для волос) пользовалась Брелиловским маслом, очень пересушил волосы.
|
Девочки подскажите что-то супер увлажнение для волос) пользовалась Брелиловским маслом, очень пересушил волосы.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кому еще надо, Дегтярный шампунь купила сегодня в магазине с милым названием "Блеск и ведро")))Около 15 грн. М. Говорова 10/6, это таврийский магазин косметики и бытовой химии, действует накопительная карта клевер бонус.Там, кстати, есть торг.марки, которые я в глаза не видала ранее, какие-то польские, чешские, надо будет еще зайти присмотреться.
Если вы понимаете, о чем я.
Пока вроде один
Если вы понимаете, о чем я.
На фейсбуке нашла их страничку https://www.facebook.com/bleskivedro здесь новости про акции и всякие полезные советы
Найти ассортимент магазина пока не могу.
Сегодня Эвелиновскую сыворотку для ресниц видела на Преображенской в Просторе. В старом дизайне ( белая с салатовым).
Да, хороший бальзам КолорЛюкс.
Я зачем-то покрасилась краской Лореаль Кастинг в домашних условиях - так после бальзама волосы намного лучше. Пусть он быстро смывается, но ведь можно чаще красить...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Увлажнение не подскажу,а с Брелилом соглашусь,у них продукция просто как испортилась.Брала их шампунь, с одного раза использования волос стал просто как солома((И был у них чудесный спрей для загара,загар сражу же ровно ложился,кожа не сгорала и на второй-третий день ты уже ходишь как-будто месяц на пляже провел.У меня все подружки тогда на него припали,а как только сменился дизайн самой бутылки (видно и производитель)такое гЭ стало-згораешь и загара 0.
Пользуюсь Чистой линией сейчас,очень нравится,посмотрите может у них и увлажнение есть .
С кудрями сразу после покраски, на корнях можно заметить красные пятна на коже, после второй помывки все ок. И второе фото - общий вид, чтоб ядерность цвета оценить. С распущенными волосами у меня мало фото(
На моих поврежденных волосах держался убойно, фото сентябрьские с отдыха, до сих пор еще пару прядей краснотой отливают
Тёмный шоколад, наверное? Вот его я и планирую взять))) Он без красноты? В отзывах видела, что волосы отливают чуть красным. Мне нужен холодный тон
Последний раз редактировалось АнюткA); 03.02.2015 в 19:24.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Купила таки себе умывалку-масло "Черный жемчуг" Ну что сказать - мне понравилось, кожу до скрипа очищает, но не сушит, буду юзать.
Социальные закладки