| ||
Тема: Мопс
[QUOTE=Котяя;24933771]Всем привет! Вот спешу показать Вам нашу обновку. Нам связали комбезик. Жоре кажется понравился
Жорик как во фраке, такой солидный и крутой пацан!![]()
В этом году в Москве снова будет печататься календарь с мопсами (формат А3). Посмотреть можно здесь ... Если есть желающие , пишите в ЛС. Расскажу как заказать.
[QUOTE=Анн@;25105259]Mister I, вы не правильно "одели бигуди", снимайте и см.картинки
Как у Вас спокойно мопсюшечка сидит. Мы когда пытались ушки заклеить такие танцы с бубном устраивали, что я даже не уверена, что в итоге правильно заклеились
![]()
Ro-nika, это не моё дитё, просто выложила фото, что бы понятнее было![]()
Mister I, вроде нормально (правое точно нормально, левое чуть-чуть бы подправить,но пусть будет как есть), только разные получились, так как один "бигудь" выше, другой ниже. Носить пока уши нормально не будут сами лежать, ориентировочно после смены зубов. Пластырь не трогать пока сам не отвалится, дать ушкам проветрится и опять одевать "бигуди". Если под пластырем появится краснота, пластырь аккуратно снять (не отрывать с шерстью) и искать другой (я клеила пластырь на шелковой основе).
р.s. пластырем уши сильно не перетягивать, могут отвалиться... уши![]()
А у нас от пластыря какое-то жуткое раздражение. Все ушки красные. Вчера пришлось снимать (не дождались пока сам отвалиться). Теперь вот ушки мажем, чтобы краснота прошла. А потом наверное опять клеить. Жалко мопсикаон такими глазками смотрит печальным. Но ушки то не стоят, значит опять придется его мучить.
Здравствуйте, хочу свести мопса с мопсихой. Помогите пожалуйста, а то он уже такие концерты выдаёт!!!!!
один раз сведёте - будет настырнее просить и дальше, концерты станут веселее))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Посоветуйте, пожалуйста, когда можно переводить мопсика на 3-х разовое питание. Сейчас кормим 4 раза в день, ему 4,5 месяца.
Съедает он всегда все и еще бы раза 4 покушал, а потом и добавку попросил бы
.
любчик золотой! вот и кормите 4 раза, нечего ребенка голодом моритьон у вас не толстый и очень подвижный ребенок
я вообще детей кормила не по нормам, а пока сами от миски не отвалятся
Набика до сих пор так и кормлю, Кристинке правда пайку контролирую, она дамочка склонная к полноте, плюс возраст.
Социальные закладки