| ||
Тема: МЕТРО C&C
Да что-ж не почитать-то знакомых "юристоадвокатов" - ВСЕ покупки (транзакции на кассе) происходят по карточке, которую выдают ТОЛЬКО СПД или представителям организаций, что ПОЗВОЛЯЕТ соблюдая по доброй воле ЗоЗПП все-таки "класть" на саму инспекцию, как не имеющую рычагов "давления" на Метро.
Конечный потребитель на кассе товар легально не оплачивает, следовательно защищить его в Метро нет нужды.
(Взяв именную карточку "друга" Вы добровольно нарушаете правила Метро, поэтому в дальнейшем суд Вам не поможет).
Пишешь-пишешь - одни двойки.
Все люди разные. Один я одинаковый!
Кто в курсе, какие именно памперсы в Метро с 7 по 9-е со скидкой "до 25%"?
А что там за скидки на заморозку, анонсируемые на почту??
Кто знает?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
муж сказал не вестись на акцию-наверняка вареники АРО и подобное..
памперсы со скидкой ( подгузы и трусы), либеры и хаггисы. ( подгузы)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Из заморозки многое со скидками, не только АРО, но,половина точно - собственные ТМ Метро. Со скидкой купила креветки (Акула, есть и другие, в т.ч. тигровые), крабовое мясо (ФайнФуд), жульен грибной (Хортекс). Много овощей, ягод замороженных, мороженое, торты-пироги Horeca Select - 30-36 грн. (изначальная цена больше 100 грн.), крабовые палочки...
Были сегодня. Скидки на заморозку действительно есть, но не на все и процентов 20. Напр. вареники с картошкой Левада если берешь две скидка около 3гр. Одна по нормальной цене. То-же с пельменями Три медведя. Овощи замороженные через один. Креветки, кальмары и пр.
Покупала в пятницу тортики замороженные Horeca Select абрикосовый с фисташками (30грн с ндс) и клубничный (25грн с ндс), оба понравились. Их печь не нужно, просто разморозить при комнатной температуре. Вчера была в Метро акция еще есть на заморозку.
В последнее время метро сильно расстраивает в плане качества продуктов, особенно продукция аро .Сырки шоколадные оказались с плесенью при истекающем сроке через 10 дней! Ананасовый сок оказался жидкостью вообще не имеющей ничего общего с соком- вода напичканная химией. Цены на продукты высокие. Мой любимый боржоми в сильно дешевле в розницу, чем в метро ящиком. Метро, куда путь держим?????
Да, я тоже столкнулась с высокими ценами. Срочно надо было сделать закупку для кафе, конечно, поехала в Метро и... в результате купила всё в Таврии. Разница в цене более чем существенная, особенно когда всего надо килограмм по 20-30. Только сахар оказался дешевле.
Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.
Социальные закладки