Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 410 из 571 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 11408
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    А я сегодня зашла в Comfy, посмотрела холодильники, и две марки (не самые дешевые) для себя исключила. При открытии дверей - такой резкий запах пластика, что тут же захлопываешь по инерции, даже полки смотреть нет желания. Что-что, а такой проблемы при выборе даже не представляла...
    Я понимаю, что возможно со временем запах выветрится. А может, и нет, рисковать не хочется.
    Кстати, упомянутый гнусмас не вонял)))
    Последний раз редактировалось Melomanka; 21.03.2017 в 23:52.

2. Вверх #8182
    Пекельні борошна

У каждого бренда есть линейки премиум и эконом, соответственно и материалы для сборки используются соответствующие.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А я сегодня зашла в Comfy, посмотрела холодильники, и две марки (не самые дешевые) для себя исключила. При открытии дверей - такой резкий запах пластика, что тут же захлопываешь по инерции, даже полки смотреть нет желания. Что-что, а такой проблемы при выборе даже не представляла...
    Я понимаю, что возможно со временем запах выветрится. А может, и нет, рисковать не хочется.
    Кстати, упомянутый гнусмас не вонял)))
    У самсунга резкий химический запах присутствует в холодильниках корейского производства серии RL48 - RL48RLBSW, RL48RRCVB и тп, в холодцах сайд-бай-сайд - и что самое интересное, корейцы позиционируются и ценятся нашим народом выше, чем поляки, которые не воняют. В чем логика тогда? Более того, через 3-4 часа после охлаждения запах данный уходит, но Вы же "нюхаете" новые и не охлажденные холодильники).
    С тем же вопросом пару дней назад у меня был клиент, который открывал все аппараты и нюхал их. Подошел к вирпулу, капельному, у которого в камере кроме дренажа нет никаких технологических отверстий - не воняет, супер. Отличный кандидат. Подвожу к дорогому но-фросту - у которого на каждом уровне воздуховоды - резкий хим запах - не, говорит, вот это барахло. Так как это понимать? А лыжи, которые рассказывают, что у них чуть ли не медицинский (как тут говаривал один великий специалист-мастер ранее) - чего тогда воняет?
    Второй момент - это запах любого нового прибора, да он практически всегда есть, о чем говорить? Вы де не знали, в конце-концов, сколько стоял на витрине "смрадящий" холодильник, а вдруг его только достали, а тот, что не вонял уже год стоит на витрине и выветрился?
    Я скажу так - у себя в магазине уже сто тысяч раз говорил клиенту с теми же самсунгами - останется запах после охлаждения - верну деньги, легко. Ни одного возврата по этому поводу. Новый прибор на то и новый - помыли, ввели в эксплуатацию, пользуетесь. Инфы по этому поводу по-моему более чем достаточно в сети.
    Последний раз редактировалось taras80; 22.03.2017 в 07:03.

4. Вверх #8184
    Постоялец форума
    подскажите, как себя ведут широкие однодверные холодильники? надолго ли хватит их петель в среднем или это сугубо индивидуально?
    я имею ввиду 70см+. у лыж, самсунгов такие есть, у хитачи видел одну модель вообще под 90см

5. Вверх #8185
    taras80, я решила, что резкий запах исходит именно от пластика, из которого сделаны полки и ящики в холодильнике, т.е если даже проветрить и вымыть всё внутри, а потом охладить - запах дешевого пластика все равно никуда не денется. А более качественный материал не должен изначально вонять.
    Или я не права?

6. Вверх #8186
    taras80, я решила, что резкий запах исходит именно от пластика, из которого сделаны полки и ящики в холодильнике, т.е если даже проветрить и вымыть всё внутри, а потом охладить - запах дешевого пластика все равно никуда не денется. А более качественный материал не должен изначально вонять.
    Или я не права?
    https://touch.otvet.mail.ru/question/54538098
    http://www.wday.ru/dom-eda/interer/15-sredstv-ot-zapaxa-vxolodilnike/
    http://www.jlady.ru/domashnee-xozyajstvo/kak-ustranit-zapax-v-xolodilnike.html
    Это так, по быстрому ссылки с телефона.
    Если считать качественным тот же Самсунг, почему тогда корейцы воняют мерзко, а поляки нет? Я не увидел разницы в применяемых материалах у этого бренда. А воняет (пахнет) не столько сам пластик, а в общем все материалы, которых в холодильнике хватает - и для этого и описаны а ссылках вышеуказанные процедуры.
    Для чего, тогда скажите, нужно прокаливание той же духовки, для чего многие (хоть это и не указано в документах и инструкции) рекомендуют делать первую холостую стирку в стиральной машине, и тп? Это обычный нормальный ввод нового прибора в эксплуатацию, и холодец не исключение в этом плане.
    Последний раз редактировалось taras80; 22.03.2017 в 12:34.

7. Вверх #8187
    ОК, спасибо, почитаю...
    Вспомнила еще, что когда выбирала 10 лет назад предыдущий свой холодильник, не наблюдала такой проблемы. Выбирала довольно долго, перерыв весь Фоксмарт. В результате купила Аристон. Никаких процедур по истреблению запаха не делала, потому что он и не вонял)). Поставила сразу же продукты, и всё!

8. Вверх #8188
    ОК, спасибо, почитаю...
    Вспомнила еще, что когда выбирала 10 лет назад предыдущий свой холодильник, не наблюдала такой проблемы. Выбирала довольно долго, перерыв весь Фоксмарт. В результате купила Аристон. Никаких процедур по истреблению запаха не делала, потому что он и не вонял)). Поставила сразу же продукты, и всё!
    Я готов у себя в магазине поставить Вам воняющий условный вирпул-самсунг-бош на прогонку и через 4-5 часов после охлаждения запаха в нем не будет. Если бы не "забивался" с клиентами по этому поводу, не стал бы с вами спорить. Захотите - как еще раз сказал - приходите ко мне в магазин - понюхаете все, что стоит на витрине.
    Интересно, если не секрет - какие два бренда Вы откинули сразу после похода в магазин?)

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    подскажите, как себя ведут широкие однодверные холодильники? надолго ли хватит их петель в среднем или это сугубо индивидуально?
    я имею ввиду 70см+. у лыж, самсунгов такие есть, у хитачи видел одну модель вообще под 90см
    Видел отзывы по шарпу такие, столкнулся за долгое время с одним таким - причем обвисла дверь не холодильной камеры, а именно морозилки, то есть легкая. Пришлось у клиентки ее переставлять на новые саморезы, ибо обвисла и морозилка обмерзала. По бошу, сименсу и тп таких проблем не наблюдал))).

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Я готов у себя в магазине поставить Вам воняющий условный вирпул-самсунг-бош на прогонку и через 4-5 часов после охлаждения запаха в нем не будет. Если бы не "забивался" с клиентами по этому поводу, не стал бы с вами спорить. Захотите - как еще раз сказал - приходите ко мне в магазин - понюхаете все, что стоит на витрине.
    Интересно, если не секрет - какие два бренда Вы откинули сразу после похода в магазин?)
    Да я и не спорю, просто хочу дойти до истины, возможно, Вы и правы.
    А откинула я Bosch (недорогой, 11 500 грн.) и LG (около 15 000)

11. Вверх #8191
    Да я и не спорю, просто хочу дойти до истины, возможно, Вы и правы.
    А откинула я Bosch (недорогой, 11 500 грн.) и LG (около 15 000)
    Вот что самое - то интересное, у меня стоят боши и турецкой серии, и русской, и испанской. И те, что стоят 10000-12000 - это Турки. Специально пошел открыл три штуки, что у меня стоят. Где Вы там запах нашли?)))

12. Вверх #8192
    Где Вы там запах нашли?)))
    Внутри!)))
    Да ладно, это не принципиально... Напишите мне, пожалуйста, где Ваш магазин, подъеду .
    Последний раз редактировалось Melomanka; 22.03.2017 в 14:40.

13. Вверх #8193
    Постоялец форума
    Сейчас очень редко производители используют медицинский пластик. Раньше был в Snaige и премиум Liebherr .

14. Вверх #8194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Сейчас очень редко производители используют медицинский пластик. Раньше был в Snaige и премиум Liebherr .
    это видно совсем раньше.
    я лет 9 назад купил снайге. так он вонял типично, но по правде говоря запах я помню только в магазине, потом ни разу не слышал его

15. Вверх #8195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    это видно совсем раньше.
    я лет 9 назад купил снайге. так он вонял типично, но по правде говоря запах я помню только в магазине, потом ни разу не слышал его
    Врядли речь идёт о моделях SNAIGE RF 315 , SNAIGE RF 310 ,они не воняли ни в магазине с тёплого состояние,ни дома,даже если разлить что-то вонючие .

http://www.snaige.lt/index.php/produ...acu_rf310/1173
    Последний раз редактировалось stiv21; 22.03.2017 в 19:33.

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для Donia
    Здравствуйте, уважаемые специалисты и друзья по выбору холодильников)
    Я тут прикинула, как меня грабит на электричество мой холодильник-старичок и решила купить все-таки новый в рассрочку. Вроде бы завтра (уже сегодня, 26 марта) последний день в Эльдорадо, когда там дают рассрочку без процентов, поэтому хочу быстро решить. Если кто-то готов подсказать -- буду очень признательна, потому что все, что я узнавала и вроде уже знала пару лет назад, когда последний раз интересовалась этим вопросом, во-первых, забыто, во-вторых, могло устареть.
    Итак, вопрос в том, какой фирмы стоит купить бюджетный (до 10 тыс. грн) холодильник и на какие нюансы при такой цене нужно обязательно обратить внимание.
    Или, может быть, вообще нет смысла брать новый, но дешевый, а лучше взять б/у, которые привозят из Европы? Там можно выбрать хорошую ТМ тысяч за 5 или даже меньше, насколько я знаю.
    Если кому-то будет не лень глянуть, что конкретно есть за эти деньги в Эльдорадо, вот ссылка: http://www.eldorado.com.ua/refrigerators/c1061560/city_id=22;price=7000-10000;sort=price/
    Спасибо заранее за помощь)
    Фотографирую — значит, существую :)

17. Вверх #8197
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Donia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые специалисты и друзья по выбору холодильников)
    Я тут прикинула, как меня грабит на электричество мой холодильник-старичок и решила купить все-таки новый в рассрочку. Вроде бы завтра (уже сегодня, 26 марта) последний день в Эльдорадо, когда там дают рассрочку без процентов, поэтому хочу быстро решить. Если кто-то готов подсказать -- буду очень признательна, потому что все, что я узнавала и вроде уже знала пару лет назад, когда последний раз интересовалась этим вопросом, во-первых, забыто, во-вторых, могло устареть.
    Итак, вопрос в том, какой фирмы стоит купить бюджетный (до 10 тыс. грн) холодильник и на какие нюансы при такой цене нужно обязательно обратить внимание.
    Или, может быть, вообще нет смысла брать новый, но дешевый, а лучше взять б/у, которые привозят из Европы? Там можно выбрать хорошую ТМ тысяч за 5 или даже меньше, насколько я знаю.
    Если кому-то будет не лень глянуть, что конкретно есть за эти деньги в Эльдорадо, вот ссылка: http://www.eldorado.com.ua/refrigerators/c1061560/city_id=22;price=7000-10000;sort=price/
    Здравствуйте.
    Вижу там только один холодильник нормальный - BOSCH KGV36UW20

18. Вверх #8198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donia Посмотреть сообщение
    Б/У точно нет смысла ,ещё и с Европы ,они уже на подходе ,трижды кем то деланы ,и гарантия скользкая.
    Берите любой какой нравится ,5-ток лет точно отработают . Конечно полной суммой можно взять вариант гораздо лучше,выше кидал ссылку .

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Б/У точно нет смысла ,ещё и с Европы ,они уже на подходе ,трижды кем то деланы ,и гарантия скользкая.

Берите любой какой нравится ,5-ток лет точно отработают . Конечно полной суммой можно взять вариант гораздо лучше,выше кидал ссылку .
    Красавчегг, ну реально, это то же самое, что прийти в автосалон, сказать, что у меня есть 10 штук, посоветуйте, а тебе менеджер говорит, берите любую, что таврию, что условно - хюндай, свои пять лет отслужат... Норм, че? Ты считаешь, что в ссылке все варики одинаковы по качеству, ну ну... Молодец!

20. Вверх #8200
    Постоялец форума
    Ты считаешь, что в ссылке все варики одинаковы по качеству, ну ну... Молодец!
    Я не считаю ,а знаю ,по ссылке они все одинаковые . Даже по частоте поломок .

Ответить в теме
Страница 410 из 571 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права