|
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро, девочки!!!
Malena_, поздровляю с сыночком!!! По поводу низкой плацентации - не стоит переживать, тут у многих такое и у меня в том числе, просто береги себя от нагрузок, как устала - всё бросай и отдыхать, ну и от нервов естественно. А по поводу ицн, будешь следовать рекомендациям доктора и всё будет хорошо, не накручивай себя. А мы вот придумали имя, которое нам обоим очень нравится, и у меня ощущение что оно подойдёт идеально, но оно категорически не нравится моей бабушке и тёте, аж до руганий доходит, вот и не знаю что делатьлюбимый против того, чтоб другое искать, родные против того чтоб это оставить, а получаю за всё я
![]()
12.03.2014 Никита
Поздравляю с мужчинкой!!! )))
Низкая плацента у меня была на первом узи - 13мм, гиня билась головой об стену что нужно срочно лечить или делать КС. Ничего не делала - на диване валялась ))) На втором узи Блонский сказал что плацента поднялась до 60мм и там все отлично. А вообще в мед.статьях я читала, что плацента поднимается с ростом ребенка, в основном перед родами - где-то на 30-34 неделе. Так что не переживай, все будет хорошо.
И - да, нужно себя беречь, не поднимать тяжелого (максимум 2 кг), и с интимом аккуратно )))
Всем доброе утро,пузики)))А мы сразу знали как назовем,если мальчик.. и никто даже слова не сказал против,хотя как я поняла,что не всем нравится.Но мы с мужем даже не спрашивали никого,нам нравится и это главное!
Бедняжка! Попала меж двух огней )))
"Если не знаешь как поступить - поступай правильно". Это ваш ребенок, и только вам решать какое у него будет имя. Подумай - от имени человека много зависит, вся его жизнь. Родные пообижаются и успокоятся, а вот если ты назовешь не так как хочешь, в угоду кому-то, то потом будешь сама себя упрекать за это.
Последний раз редактировалось Семирамида; 04.11.2013 в 10:58.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
А у меня заготовлено имя для девочки и ничего не знаю. Имя библейское, у мужа фамилия на -ский заканчивается. В общем, в сочетании будет очень по-одесски и аутентично))
И хотя еврейской крови в нас совсем мало, но муж шутит, что это как в анекдоте "Хорошее имя Изяслав: когда нужно-Изя, когда нужно-Слава")))
🍼brand new luv
19.04.2014
В бланке УЗИ должны быть замеры не только длины шейки, но и на сколько приоткрыт зев. Он, кстати, бывает наружний и внустренний, если открыт один, то не означает, что открыт другой. И важна, конечно, динамика.
У тебя ж мальчик? увы, это еще один фактор риска, тестостерон, который он выделяет очень плохо влияет на шейку.
У меня в прошлую беременность, из-за того, что есть в наличии 5 миом, начал расходиться внутренний зев с динамикой, и это на лошадиных дозах прогестерона, пришлось шов накладывать и не зря, к 36й недели все только на нем и держалось, не доносила бы я без него до 38й недели, ну никак. Так что я небольшой специалист в этой проблеме
По вопросу интима. Дело, конечно, каждого, но с такой проблемой жизненно необходима стерильность там, если, не дай Бог, придется шиться, а там будет жить что-то условно-патогенное, та же молочница, то последствия могут быть печальнее, чем при чистоте и пустоте там. Если придется ставить кольцо или шов, то интим не просто не разрешен, а категорически противопоказан.
Не буду писать всякие страшилки, ты сама найдешь их в интернете, фильтруй информацию, не воспринимай все на свой счет, но, сильно страждущему супругу объясни "на пальцах" что значит ИЦН и чем грозит, когда она не под вопросом, а в самом расцвете. Что такое преждевременные роды расскажи и т.п.![]()
Он, взрослый мужчина, не способен "завязать одно место на узелок" ради здоровья будущего ребенка? Тем более целовать-обнимать тебе его никто не разрешает?
memento vivere
Честно, бери больничный и лежи, изображая ветош((( Насколько я помню 2 мм- нижняя граница нормы.
Утрожестан, обязателен, и, скорее всего на недель 12 не меньше (должен подтвердить врач), физический и половой покой.
Лучше всего, сходи в роддом на консультацию к хорошему врачу. ИЦН - это очень стремная бяка(((
Ой, девочки читаю вас и понимаю что с именами у всех проблема... У нас с мужем был тоже спор по этому поводу... Даже до обид доходило... Муж хотел мальчика - Феликса, а мне это имя, было слишком еврейское...
И после долгих споров, мы выбрали имя, которое подходит как для еврея, так и по православному календарю, имеет сильного ангела-хранителя...
И все родственники довольны....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки