Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 410 из 1365 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 27285
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Malena, у меня просто на 16 неделе шейка была 30 мм и плацента поднялась с предлежания (на 12 нед) на 30 мм, так мне моя гиня сказала вообще не париться по этому поводу, хотя я начитавшись интернета, тоже ставила себе ицн
    Мне Блонский в заключении написал " низкая плацентация, ИЦН - ?" так и написал, записалась к нему еще раз через 3 недели, будем наблюдаться
    memento vivere

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Мне Блонский в заключении написал " низкая плацентация, ИЦН - ?" так и написал, записалась к нему еще раз через 3 недели, будем наблюдаться
    А на кресле тебя смотрели, как сама шейка себя чувствует?
    Вообще, при подозрении на ИЦН, обязателен контроль на кресле и замеры вагинальным датчиком каждые 2 недели. И, если еще не пьешь утрожестан, надо начинать, прогестерон очень хорошо шейку укрепляет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, девочки!!!
    Спасибо. Хорошо, что отпуск взяла, хоть 2 недельки отдохну. Зато теперь имя придумать не можем, но муж на седьмом небе от счастья )
    Malena_, поздровляю с сыночком!!! По поводу низкой плацентации - не стоит переживать, тут у многих такое и у меня в том числе, просто береги себя от нагрузок, как устала - всё бросай и отдыхать, ну и от нервов естественно. А по поводу ицн, будешь следовать рекомендациям доктора и всё будет хорошо, не накручивай себя. А мы вот придумали имя, которое нам обоим очень нравится, и у меня ощущение что оно подойдёт идеально, но оно категорически не нравится моей бабушке и тёте, аж до руганий доходит, вот и не знаю что делать любимый против того, чтоб другое искать, родные против того чтоб это оставить, а получаю за всё я
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #8184
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!

Malena_, поздровляю с сыночком!!! По поводу низкой плацентации - не стоит переживать, тут у многих такое и у меня в том числе, просто береги себя от нагрузок, как устала - всё бросай и отдыхать, ну и от нервов естественно. А по поводу ицн, будешь следовать рекомендациям доктора и всё будет хорошо, не накручивай себя. А мы вот придумали имя, которое нам обоим очень нравится, и у меня ощущение что оно подойдёт идеально, но оно категорически не нравится моей бабушке и тёте, аж до руганий доходит, вот и не знаю что делать любимый против того, чтоб другое искать, родные против того чтоб это оставить, а получаю за всё я
    Спасибо за поддержку. А что за имя? Мне тоже нравится имя Дамир, муж как бы не против, а из родственников поддерживает только моя мама.
    memento vivere

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А на кресле тебя смотрели, как сама шейка себя чувствует?
    Вообще, при подозрении на ИЦН, обязателен контроль на кресле и замеры вагинальным датчиком каждые 2 недели. И, если еще не пьешь утрожестан, надо начинать, прогестерон очень хорошо шейку укрепляет.
    На кресле Г сказала, что зев приоткрыт немного больше чем нужно, замеры никакие не делали. Спасибо за совет, сейчас почитаю про утрожестан.
    memento vivere

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девчата, закрашивайте и меня в голубенький - у нас МУЖИК растет. Из плохого - низкая плацентация и подозрения на ИЦН - у кого подобное, что Вы делали?
    Поздравляю с мужчинкой!!! )))
    Низкая плацента у меня была на первом узи - 13мм, гиня билась головой об стену что нужно срочно лечить или делать КС. Ничего не делала - на диване валялась ))) На втором узи Блонский сказал что плацента поднялась до 60мм и там все отлично. А вообще в мед.статьях я читала, что плацента поднимается с ростом ребенка, в основном перед родами - где-то на 30-34 неделе. Так что не переживай, все будет хорошо.
    И - да, нужно себя беречь, не поднимать тяжелого (максимум 2 кг), и с интимом аккуратно )))

7. Вверх #8187
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мужчинкой!!! )))
    Низкая плацента у меня была на первом узи - 13мм, гиня билась головой об стену что нужно срочно лечить или делать КС. Ничего не делала - на диване валялась ))) На втором узи Блонский сказал что плацента поднялась до 60мм и там все отлично. А вообще в мед.статьях я читала, что плацента поднимается с ростом ребенка, в основном перед родами - где-то на 30-34 неделе. Так что не переживай, все будет хорошо.
    И - да, нужно себя беречь, не поднимать тяжелого (максимум 2 кг), и с интимом аккуратно )))
    Спасибо. С интимом будет сложновато - не могу мужу отказывать))
    memento vivere

8. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем доброе утро,пузики)))А мы сразу знали как назовем,если мальчик.. и никто даже слова не сказал против,хотя как я поняла,что не всем нравится.Но мы с мужем даже не спрашивали никого,нам нравится и это главное!

9. Вверх #8189
    Ну, как говорил мой муж - "пришло твое время отрабатывать". Мы даже что-то вроде графика составили по дням: один раз он меня, три раза я ему. Попробуйте, мой был доволен )))))

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А мы вот придумали имя, которое нам обоим очень нравится, и у меня ощущение что оно подойдёт идеально, но оно категорически не нравится моей бабушке и тёте, аж до руганий доходит, вот и не знаю что делать любимый против того, чтоб другое искать, родные против того чтоб это оставить, а получаю за всё я
    Бедняжка! Попала меж двух огней )))
    "Если не знаешь как поступить - поступай правильно". Это ваш ребенок, и только вам решать какое у него будет имя. Подумай - от имени человека много зависит, вся его жизнь. Родные пообижаются и успокоятся, а вот если ты назовешь не так как хочешь, в угоду кому-то, то потом будешь сама себя упрекать за это.

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Последний раз редактировалось Семирамида; 04.11.2013 в 10:58.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

12. Вверх #8192
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,пузики)))А мы сразу знали как назовем,если мальчик.. и никто даже слова не сказал против,хотя как я поняла,что не всем нравится.Но мы с мужем даже не спрашивали никого,нам нравится и это главное!
    А у меня заготовлено имя для девочки и ничего не знаю. Имя библейское, у мужа фамилия на -ский заканчивается. В общем, в сочетании будет очень по-одесски и аутентично))
    И хотя еврейской крови в нас совсем мало, но муж шутит, что это как в анекдоте "Хорошее имя Изяслав: когда нужно-Изя, когда нужно-Слава")))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #8193
    На кресле Г сказала, что зев приоткрыт немного больше чем нужно, замеры никакие не делали. Спасибо за совет, сейчас почитаю про утрожестан.
    В бланке УЗИ должны быть замеры не только длины шейки, но и на сколько приоткрыт зев. Он, кстати, бывает наружний и внустренний, если открыт один, то не означает, что открыт другой. И важна, конечно, динамика.

У тебя ж мальчик? увы, это еще один фактор риска, тестостерон, который он выделяет очень плохо влияет на шейку.

У меня в прошлую беременность, из-за того, что есть в наличии 5 миом, начал расходиться внутренний зев с динамикой, и это на лошадиных дозах прогестерона, пришлось шов накладывать и не зря, к 36й недели все только на нем и держалось, не доносила бы я без него до 38й недели, ну никак. Так что я небольшой специалист в этой проблеме

По вопросу интима. Дело, конечно, каждого, но с такой проблемой жизненно необходима стерильность там, если, не дай Бог, придется шиться, а там будет жить что-то условно-патогенное, та же молочница, то последствия могут быть печальнее, чем при чистоте и пустоте там. Если придется ставить кольцо или шов, то интим не просто не разрешен, а категорически противопоказан.

Не буду писать всякие страшилки, ты сама найдешь их в интернете, фильтруй информацию, не воспринимай все на свой счет, но, сильно страждущему супругу объясни "на пальцах" что значит ИЦН и чем грозит, когда она не под вопросом, а в самом расцвете. Что такое преждевременные роды расскажи и т.п.

Он, взрослый мужчина, не способен "завязать одно место на узелок" ради здоровья будущего ребенка? Тем более целовать-обнимать тебе его никто не разрешает?

14. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ну, как говорил мой муж - "пришло твое время отрабатывать". Мы даже что-то вроде графика составили по дням: один раз он меня, три раза я ему. Попробуйте, мой был доволен )))))
    хорошо что мой муж не читает форум и не знает, какие бывают добрые и покладистые жены

15. Вверх #8195
    хорошо что мой муж не читает форум и не знает, какие бывают добрые и покладистые жены
    Ладно, я больше никому не скажу )))) А то вдруг таки читает )))

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В бланке УЗИ должны быть замеры не только длины шейки, но и на сколько приоткрыт зев. Он, кстати, бывает наружний и внустренний, если открыт один, то не означает, что открыт другой. И важна, конечно, динамика.

У тебя ж мальчик? увы, это еще один фактор риска, тестостерон, который он выделяет очень плохо влияет на шейку.

У меня в прошлую беременность, из-за того, что есть в наличии 5 миом, начал расходиться внутренний зев с динамикой, и это на лошадиных дозах прогестерона, пришлось шов накладывать и не зря, к 36й недели все только на нем и держалось, не доносила бы я без него до 38й недели, ну никак. Так что я небольшой специалист в этой проблеме

По вопросу интима. Дело, конечно, каждого, но с такой проблемой жизненно необходима стерильность там, если, не дай Бог, придется шиться, а там будет жить что-то условно-патогенное, та же молочница, то последствия могут быть печальнее, чем при чистоте и пустоте там. Если придется ставить кольцо или шов, то интим не просто не разрешен, а категорически противопоказан.

Не буду писать всякие страшилки, ты сама найдешь их в интернете, фильтруй информацию, не воспринимай все на свой счет, но, сильно страждущему супругу объясни "на пальцах" что значит ИЦН и чем грозит, когда она не под вопросом, а в самом расцвете. Что такое преждевременные роды расскажи и т.п.

Он, взрослый мужчина, не способен "завязать одно место на узелок" ради здоровья будущего ребенка? Тем более целовать-обнимать тебе его никто не разрешает?
    Внутренний открыт на 2 мм. Посмотрим решили через 2 недели на узи в местную клинику, еще через 2 - к Блонском у если будет прогрессировать, прийдется ложится на сохранение. А вообще я накануне тяжелые пакеты домой с магазина несла - жадность меня погубила, может это причина.
    memento vivere

17. Вверх #8197
    Честно, бери больничный и лежи, изображая ветош((( Насколько я помню 2 мм- нижняя граница нормы.

Утрожестан, обязателен, и, скорее всего на недель 12 не меньше (должен подтвердить врач), физический и половой покой.

Лучше всего, сходи в роддом на консультацию к хорошему врачу. ИЦН - это очень стремная бяка(((

18. Вверх #8198
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ой, девочки читаю вас и понимаю что с именами у всех проблема... У нас с мужем был тоже спор по этому поводу... Даже до обид доходило... Муж хотел мальчика - Феликса, а мне это имя, было слишком еврейское...
    И после долгих споров, мы выбрали имя, которое подходит как для еврея, так и по православному календарю, имеет сильного ангела-хранителя...
    И все родственники довольны....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #8199
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки читаю вас и понимаю что с именами у всех проблема... У нас с мужем был тоже спор по этому поводу... Даже до обид доходило... Муж хотел мальчика - Феликса, а мне это имя, было слишком еврейское...
    И после долгих споров, мы выбрали имя, которое подходит как для еврея, так и по православному календарю, имеет сильного ангела-хранителя...
    И все родственники довольны....
    Везет вам, что выбрали, а мы вроде и выбрали, а потом 10 раз передумали, будет как с дочкой, неделю ребенок был просто девочкой, пока не настал день регистрации и мы выбрали имя за 10 минут.

P.s. А Феликс у меня ассоциируется исключительно с Дзержинским))

20. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Везет вам, что выбрали, а мы вроде и выбрали, а потом 10 раз передумали, будет как с дочкой, неделю ребенок был просто девочкой, пока не настал день регистрации и мы выбрали имя за 10 минут.

P.s. А Феликс у меня ассоциируется исключительно с Дзержинским))
    Вот и у меня так... А мужу очень нравится имя... Но я ему не уступила
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 410 из 1365 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя