| ||
Тема: Новости банков
Так, сидит какая нибудь бабушка-пенсионерка дома. Скучно ей, одиноко...
Пошла взяла в кредит телевизор... и жизнь стала интересней - банки письма пишут, коллекторы звонят - есть с кем поговорить, по-переписываться. А потом стали в суд вызывать - вообще интересно стало - есть кому рассказать о жизни - люди даже слушают это внимательно, интересуются... Класс!!! Она конечно может этот кредит погасить, но тогда опять будет скучно.
Бабушка полноценно реализует себя в обществе и свои потребности в коммуникации.![]()
индустрия уверенности
Нацбанк выпустил монету "стельмах"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/30/182922
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
прдновогодняя, грустная история
В Кировограде местный филиал одесского банка "СоцКомБанк" исчез за одну ночь, оставив своих вкладчиков - преимущественно пенсионеров - ни с чем. Об этом сообщает телеканал "1+1"
За день до исчезновения людей пригласили в учреждение и попросили принести с собой паспорт и идентификационный код. По словам вкладчиков, работница банка сделала ксерокопии документов. После этого людей заставили подписать заявления якобы о переводе их денег в другой банк.
Вкладчики рассказали, что подписывали пустые бланки. Людям приказали прийти на следующий день в финучреждение, пообещав выдать новые карточки и соглашения. Но банк за ночь бесследно исчез. В приемной главного Одесского офиса банка сообщили, что директор вскоре объяснит ситуацию, однако комментариев от него так и не поступило.
http://news.liga.net/news/N0943912.html
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Антирейтинг украинских банков
Всеукраинским центром содействия предпринимательской деятельности было проанализировано более 3000 жалоб от предпринимателей по поводу незаконных методов воздействия, которые используют банковские учреждения с целью возврата кредитным задолженностей, а также относительно невыполнения обязательств по выплатам депозитных вкладов. Принимались во внимание обращения, которые поступили в адрес Центра в течение 2009 года.
- Наибольшие количество претензий со стороны субъектов предпринимательской деятельности вызвали действия администрации банка "Надра". По отношению к банку "Надра" высказали претензии 37 % наших респондентов. Это самый высокий показатель.
- Вторую позицию занимает "ПриватБанк", чьи заемщики считают, что банк работает с ними слишком "жесткими" методами. Это и обнародование конфиденциальной информации, которая составляет банковскую тайну, распространение информации о задолженности среди партнеров и контрагентов. Применяются и другие методы воздействия со стороны коллекторских компаний, сотрудничающих с этим учреждением: прямые угрозы физического воздействия, телефонный террор, приезд домой к заемщику, распространение конфиденциальной информации среди третьих лиц (соседей и т.п.)"
- Остальные семь позиций в антирейтинге банков, по данным Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности, распределились следующим образом: "Укрпромбанк", "Ренессанс", "Дельта-банк", , "Альфа-банк", "Индекс-банк", "Плюс-банк".
http://banker.ua/bank_news/banks/2009/12/30/1180438758/
я так понимаю это вы пошутили?Дельта банк идеален для них))))
Поздравляю коллег, с наступающим Новым Годом!
Пусть Год Тигра принесет успех
В делах и начинаниях всех,
Поможет всем мечтам свершиться
И всем желаньям воплотиться!
Любви, здоровья, счастья в Новом Году!
Коллеги с Новым Годом!
Счастья, радости, задора)
И ... огромного терпения, что бы выдержать всех этих уродов ))))
П.с. Клиенты наше все!![]()
Последний раз редактировалось Skodnik; 31.12.2009 в 18:17.
Льва не интересует мнение овец.
В данном случае большинство поступило мудро. Если бы выпендривались как некоторые (хотя я не уверен, что таки были, которые 100% возвращали досрочно...сейчас говорить можно что угодно)...вообще не ясно чем бы кончилось. Нееее, я верю, что кончилось бы чем и сейчас (возвратом депозитов в банки), но вот с какими потерями я не понимаю.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки