|
Блин, мне каждый вечер сложнее становится уложить малую спать. Вот сейчас крутится и не может заснуть![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
может ему надо время ? вот мой когда приехал - вобще на меня смотреть не мог в плане секса. типа ты же мама будущая, а вдруг навредим ребёнку. в итоге когда я его уломала, то ни я ни он толком удовольствия не получили. так что может лучше чуток потерпеть чем вот через силу заниматься секасом (я мужа твоего имею ввиду) и никто не получит удовольствия - ты потому что будешь злиться на него из-за того что он типа одолжение тебе делает.
классная книга. советую собраться и прочитать. я три раза читала её. если не брать в учёт всякие техники которые там рассказаны (хотя упражнения кегеля там тоже есть), то красивый и мудрый роман. если которотко он о том что в каждой женщине 4 состояния, но в современной жизни ярко выражены одно или два. и если научиться сочетать в себе все 4 состояния то всё будет шикарно. нахваливая эту книгу я скажу что после того как я её прочитала мой муж "созрел" на переезд ко мне, на заключение брака и свадьбу, ну и на прочее .. ну или может дело во мне. раньше я не могла так себя вести с мужчинами, как умею сейчас с мужем.
I'm sexy and I know it (c)
у нас недавно были проблемы, когда из-за швов весь интим накрывался и две попытки были провальными, вот тогда я себя реально почувствовала неполноценной, мне даже казалось, что из-за всех этих разрывов и швов, даже если и получится, то никогда не будет как раньше, вот тогда я всерьез начала думать о разводе, еще добавилось, что он ко мне по другому начал относится, его страсть куда то делась и он меня стал воспринимать, как маму его ребенка. Слава богу все наладилось и страсть вернулась еще похлеще.....теперь спрашивает меня когда грудь снова станет его![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
девченки, у малой температура 37,1 это норма?
Еще как обижаюсь, мы постоянно в обиде друг на друга, но его не изменишь, его так воспитали с детства, что женщина должна быть стройной худышкой на каблучках и с прической, а если иначе, то это недоженщина.Ключевое слово здесь - худышка, их семейка худющие и эталон красоты у них - худенькие, а если шаг вправо, шаг влево - расстрел. Недавно узнала от свекрухи, что она планомерно воспитывала "чувство прекрасного в женщине" рядом различных мер: с 5 лет моего мужа, свекры на стенах развешивали эротические фотографии женщин, позже разрешали смотреть разного вида фильмы с намеками на эротику, позже еще аналогичное, в общем много всего в этом направлении, вбили в психику ребенка на всю оставшуюся жизнь, что женщина - неземное существо,обязательно худенькое, не болеющее и т.п.
А потом, когда мы поженились, муж начал постепенно приземляться, что конечно отражалось на наших отношениях. Но самое тягостное и болезненное - это пережить период моего поправления
Последний раз редактировалось Чудный день; 03.12.2012 в 22:07.
девочки, кто после кс, вы контрактубексом швы мажете? как думаете растяжки если мазать - поможет?
I'm sexy and I know it (c)
Вик, он же не хочет не из принципа, а психологически, т.к. не хочется толстую женщину. И он считает, что не может похудеть только лентяйка. На самом деле, доля правды в этом есть. Я как-то смотрела научную передачу,так говорилось, что при соблюдении основных правил диетологии и здорового образа жизни не могут похудеть только люди с болезнями щитовидки и еще чего-то там, а все остальные могут, и что за названием "нарушение обмена веществ" зачастую прячутся лентяи.
Социальные закладки