Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 410 из 2364 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 47276
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас повторяется все то же, что и когда Машу родила. Пока не похудела - фиг получала. А когда похудела, то пришлось долго решать накопившиеся психологические проблемы в семье.Но тогда я за 3 месяца скинула 25 кг, а сейчас почти 20 ушло, да еще 7 осталось, а уже больше 3-х месяцев прошло.

Так что Аля, вот тебе жесткое подтверждение, что похудеть в моей жизни - это не любимая тема, а очень и очень больная
    Во точно, мне тоже не сильно хочется потому что понимаю какая у меня страшная попа и живот и бока.... и я не могу расслабиться, вот когда похудею и подтяну все тогда и уверенее себя чуствуешь и можно раслабляться
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Блин, мне каждый вечер сложнее становится уложить малую спать. Вот сейчас крутится и не может заснуть
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #8183
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Во точно, мне тоже не сильно хочется потому что понимаю какая у меня страшная попа и живот и бока.... и я не могу расслабиться, вот когда похудею и подтяну все тогда и уверенее себя чуствуешь и можно раслабляться
    Ты не поняла. Меня не хочет

4. Вверх #8184
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ну вот он ночью спита вы рядышком делайте свое дело)))
    наверное так и будет)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #8185
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Завтра холодно будет, -1 до +2! Ненавижу холод!
    Я согласна в холод гулятьлишь бы ветра не было)
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Блин, мне каждый вечер сложнее становится уложить малую спать. Вот сейчас крутится и не может заснуть
    мы тоже крутимся и возмущаемся
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Привет всем. Нас уже выписали с больницы. Потрепали конечно психику и сына и мамы!! Ну, слава Богу, всё позади!!
    Девочки, у меня сыночек тоже вчера сильно подавился водичкой. Так сильно засипел и не мог ни дышать, ни кашлять! Мы с моей мамой оказывали первую помощь, как могли, как подсказывала интуиция. Он минут 5 не мог восстановить дыхание. Блин, я чуть не поседела!!
    Ужас!
    Я думаю пару волос у тебя посидели! Слава Богу вы дома!
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #8188
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну так сразу и не объяснишь...я для него сейчас Мадонна с младенцем, кормящая мама, хороший друг, женщина, которую он любит очень. а вот с ролью любовницы в моем лице у нас траблы, хотя моя страсть никуда не делась.
    в пятницу еду покупать красивое белье и пока кормлю малого в другой комнате. а то муж слишком впечатлительный.
    может материи не такие уж и тонкие, но все эти выяснения и откровения ...
    может ему надо время ? вот мой когда приехал - вобще на меня смотреть не мог в плане секса. типа ты же мама будущая, а вдруг навредим ребёнку. в итоге когда я его уломала, то ни я ни он толком удовольствия не получили. так что может лучше чуток потерпеть чем вот через силу заниматься секасом (я мужа твоего имею ввиду) и никто не получит удовольствия - ты потому что будешь злиться на него из-за того что он типа одолжение тебе делает.
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Флора,мне посоветовали по этому поводу почитать книжечку "круг женской силы"..мол там много че для себя можно подчеркнуть в отеошениях с мужем в целях соблазнения))я начала читать но пока все никак не продолжу..пока не понимаю как эта книга может чему то научить))))а вообще я думаю мы сами еще виноваты что мужья так немного охладели и смотрят на нас не как на любовницу а как на кормящую мать
    классная книга. советую собраться и прочитать. я три раза читала её. если не брать в учёт всякие техники которые там рассказаны (хотя упражнения кегеля там тоже есть), то красивый и мудрый роман. если которотко он о том что в каждой женщине 4 состояния, но в современной жизни ярко выражены одно или два. и если научиться сочетать в себе все 4 состояния то всё будет шикарно. нахваливая эту книгу я скажу что после того как я её прочитала мой муж "созрел" на переезд ко мне, на заключение брака и свадьбу, ну и на прочее .. ну или может дело во мне. раньше я не могла так себя вести с мужчинами, как умею сейчас с мужем.
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я надеюсь ))

на удивление мой вписался сразу в новый ритм. проблемы именно у нас двоих как у партнеров

ну так сразу и не объяснишь...я для него сейчас Мадонна с младенцем, кормящая мама, хороший друг, женщина, которую он любит очень. а вот с ролью любовницы в моем лице у нас траблы, хотя моя страсть никуда не делась.
    в пятницу еду покупать красивое белье и пока кормлю малого в другой комнате. а то муж слишком впечатлительный.
    может материи не такие уж и тонкие, но все эти выяснения и откровения ...
    у нас недавно были проблемы, когда из-за швов весь интим накрывался и две попытки были провальными, вот тогда я себя реально почувствовала неполноценной, мне даже казалось, что из-за всех этих разрывов и швов, даже если и получится, то никогда не будет как раньше, вот тогда я всерьез начала думать о разводе, еще добавилось, что он ко мне по другому начал относится, его страсть куда то делась и он меня стал воспринимать, как маму его ребенка. Слава богу все наладилось и страсть вернулась еще похлеще.....теперь спрашивает меня когда грудь снова станет его
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    и я борюсь с собой, скорее со своей ленью и гуляем каждый день. балкона у нас нет, в пользу полезной площади, теперь жалею, хоть один надо было оставлять. но сегодня ограничились минутами 40 прогулки, местами колясон двумя руками держала и ногой на перекладину, потому что ветер нунафик.

приветик всем! девочки спасибо за "в репке" )) нам очень приятно)
    Все никак с тобой не встретимся
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Все никак с тобой не встретимся
    закалдованный круг
    с нами теперь каждый день гуляет крестная, по пятницам моя мама приезжает, а в субботу\ воскр - муж
    beauty is everywhere a welcome guest

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    девченки, у малой температура 37,1 это норма?

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    девченки, у малой температура 37,1 это норма?
    Норма.
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #8194
    Ты не поняла. Меня не хочет
    Оль, ты не обижаешься?
    Уж больно жестко он к тебе...
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #8195
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    закалдованный круг
    с нами теперь каждый день гуляет крестная, по пятницам моя мама приезжает, а в субботу\ воскр - муж
    У меня раз в неделю муж выходной, сначала по магазинам, потом гуляем всего часик, иногда мама моя берет на прогулку, а так я, но всегда в разное время, сейчас уже прохладно, пока соберемся...
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Оль, ты не обижаешься?
    Уж больно жестко он к тебе...
    Еще как обижаюсь, мы постоянно в обиде друг на друга, но его не изменишь, его так воспитали с детства, что женщина должна быть стройной худышкой на каблучках и с прической, а если иначе, то это недоженщина.Ключевое слово здесь - худышка, их семейка худющие и эталон красоты у них - худенькие, а если шаг вправо, шаг влево - расстрел. Недавно узнала от свекрухи, что она планомерно воспитывала "чувство прекрасного в женщине" рядом различных мер: с 5 лет моего мужа, свекры на стенах развешивали эротические фотографии женщин, позже разрешали смотреть разного вида фильмы с намеками на эротику, позже еще аналогичное, в общем много всего в этом направлении, вбили в психику ребенка на всю оставшуюся жизнь, что женщина - неземное существо,обязательно худенькое, не болеющее и т.п.
    А потом, когда мы поженились, муж начал постепенно приземляться, что конечно отражалось на наших отношениях. Но самое тягостное и болезненное - это пережить период моего поправления
    Последний раз редактировалось Чудный день; 03.12.2012 в 22:07.

17. Вверх #8197
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, кто после кс, вы контрактубексом швы мажете? как думаете растяжки если мазать - поможет?
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #8198
    Еще как обижаюсь, мы постоянно в обиде друг на друга, но его не изменишь, его так воспитали с детства, что женщина должна быть стройной худышкой на каблучках и с прической, а если иначе, то это недоженщина.Ключевое слово здесь - худышка, их семейка худющие и эталон красоты у них - худенькие, а если шаг вправо, шаг влево - расстрел. Недавно узнала от свекрухи, что она планомерно воспитывала "чувство прекрасного в женщине" рядом различных мер: с 5 лет моего мужа, свекры на стенах развешивали эротические фотографии женщин, позже разрешали смотреть разного вида фильмы с намеками на эротику, позже еще аналогичное, в общем много всего в этом направлении, вбили в психику ребенка на всю оставшуюся жизнь, что женщина - неземное существо,обязательно худенькое, не болеющее и т.п.
    Мда... Как минимум странная позиция родителей мальчика... ИМХО.
    хорошо, а пока ты не соответствуешь его идеалам, после 1 родов и 2, он терпеливо ждет? А если вдруг ты бы не смогла похудеть после родов(такое бывает), что тогда???
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #8199
    Мда... Как минимум странная позиция родителей мальчика... ИМХО.
    хорошо, а пока ты не соответствуешь его идеалам, после 1 родов и 2, он терпеливо ждет? А если вдруг ты бы не смогла похудеть после родов(такое бывает), что тогда???
    Вик, он же не хочет не из принципа, а психологически, т.к. не хочется толстую женщину. И он считает, что не может похудеть только лентяйка. На самом деле, доля правды в этом есть. Я как-то смотрела научную передачу,так говорилось, что при соблюдении основных правил диетологии и здорового образа жизни не могут похудеть только люди с болезнями щитовидки и еще чего-то там, а все остальные могут, и что за названием "нарушение обмена веществ" зачастую прячутся лентяи.

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Норма.
    а до скольки норма?а что делать если повысится?

Закрытая тема
Страница 410 из 2364 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя