Сообщение от Orbital Kid Вика, это стааааарость!!!!! Та давно ужо,хорохорюсь просто
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Та давно ужо,хорохорюсь просто не прибедняйся тока))
Сообщение от Iris69 не, старость, это када в будиках писать забудешь))))))))))))))) а мне как то сказали что старость у человека начинается с момента рождения)
Сообщение от Позитивный Я а мне как то сказали что старость у человека начинается с момента рождения) Старость - это када согласие воспринимается болезненнее, чем отказ)))
Сообщение от <VIKUSIK> Старость - это када согласие воспринимается болезненнее, чем отказ))) пример какой то жизненный))а то как то мысли разбежались)
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))и пойдём кукуськать в политику от щаз бы прям и пошла ))))))))))) Сообщение от Позитивный Я а мне как то сказали что старость у человека начинается с момента рождения) а мне другое - старости@нет ))))))))))
Сообщение от Iris69 от щаз бы прям и пошла ))))))))))) а мне другое - старости@нет )))))))))) ну если пойдете то зовите)) да можно сказать что и старости нет))накопленная усталость организма))
Сообщение от <VIKUSIK> Та давно ужо,хорохорюсь просто Пластика рулит))))))))))))))))))))))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Пластика рулит)))))))))))))))))))))))))))) 358 раз )))) Тока никаму ни слова
Сообщение от <VIKUSIK> 358 раз )))) Тока никаму ни слова тута все свои)
Сообщение от <VIKUSIK> 358 раз )))) Тока никаму ни слова Тсссс! я тоже никаму не покажу шрамы)))))
Сообщение от Orbital Kid Тсссс! я тоже никаму не покажу шрамы))))) Отож
Оооо! Мумза по поводу киевского торта со мной в согласии))))
Сообщение от Orbital Kid Киевский торт это буээээээ ага....гамно звери.... про торты среди ночи!!!!!!! повбывала бы)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Отож А на самом деле мы такие, на сколько себя ощущаем))))
Сообщение от Orbital Kid Оооо! Мумза по поводу киевского торта со мной в согласии)))) Она в похудении тусит
Сообщение от <VIKUSIK> Она в похудении тусит а вы тута торты жрете ..без меня..вот как теперь без торта заснуть?.........
.....хотя киевский сирамно жрать не стану_)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки