Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 410 из 622 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 12427
  1. Вверх #8181
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Bear_man
    я в курсе что то роман. но в этом стихотворении больше сказано чем во всём романе.
    Безусловно, верю, что вы знаете о том, что данное произведение роман

2. Вверх #8182
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Если преподы всю жизнь говорили на русском, то они не смогут преподавать на украинском! Насчет популярности не скажу, была еще маленькая
    что значит не смогут. всё смогут. типа они украинский не знают. всё равно почти все преподы дают материал по методичкам,а их просто все переведут на укр. язык,вот и всё.

3. Вверх #8183
    к кому обращатся на вы решать мне. на вы обращаются только к тем,каво уважают,чего к сожалению не могу сказать в твою сторону. я и не уговаривал со мной спорить по этому поводу. посмотри внимательно к чему это относилось.
    О вот опять началось ... Вам корона не мешает?
    Или вы собрались поменять принципы, и устрой нормального человеческого поведения. Учтите хамство, порождает ещё большее хамство.

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    что значит не смогут. всё смогут. типа они украинский не знают. всё равно почти все преподы дают материал по методичкам,а их просто все переведут на укр. язык,вот и всё.
    Это так должно быть и вы хотите чтобы так было. Еще скажите мне что они все книги в библиотеку на украинском языке закупили, ни за что не поверю. А какая академия, если не секрет?

5. Вверх #8185
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от firejump
    О вот опять началось ... Вам корона не мешает?
    Или вы собрались поменять принципы, и устрой нормального человеческого поведения. Учтите хамство, порождает ещё большее хамство.
    а если ко мне начнет приставать на улице какоето пьяное быдло мне им на ВЫ говорить ?????????? или я чёта не понимаю.

6. Вверх #8186
    скромнохитронаглый
    Это так должно быть и вы хотите чтобы так было. Еще скажите мне что они все книги в библиотеку на украинском языке закупили, ни за что не поверю. А какая академия, если не секрет?
    я не говорю что книги закупили. просто все лекции будут читаться на украинском языке. вот и всё. Пищевая академия.

7. Вверх #8187
    а если ко мне начнет приставать на улице какоето пьяное быдло мне им на ВЫ говорить ?????????? или я чёта не понимаю.
    Не перекручивайте ситуацию. И если вы пишете, какой пост будьте любезны, пишите нечто осмысленное, а если ошиблись, имейте силу, чтобы признать ошибку.

8. Вверх #8188
    User banned
    преподы дают материал по методичкам,а их просто все переведут на укр. язык,вот и всё.
    после того как придумают спец-терминологию на мове,страна жутко багатая,деньги швырять некуда,большинство преподов на мове читать материал не могут,а новых еще лет 100 как не выростят.

9. Вверх #8189
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от firejump
    Не перекручивайте ситуацию. И если вы пишете, какой пост будьте любезны, пишите нечто осмысленное, а если ошиблись, имейте силу, чтобы признать ошибку.
    так никакой ошибки и не было. и ничего я не перекручиваю. я бы объяснил,но опять услышу в свою сторону,то что я хам и тому подобное.

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    после того как придумают спец-терминологию на мове,страна жутко багатая,деньги швырять некуда,большинство преподов на мове читать материал не могут,а новых еще лет 100 как не выростят.
    При этом, что самое главное нормальных специалистов они смогут подготовить в силу языковой проблемы!

11. Вверх #8191
    я не говорю что книги закупили. просто все лекции будут читаться на украинском языке. вот и всё. Пищевая академия.
    Чесно, низачто не поверю, оно не приживется. В школах тоже лет 7 назад ввели обучение на украинском, и что, сильно учителя на уроках украинською мовою розмовляли?

12. Вверх #8192
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    ч её там приумывать. да и придумана она давно. если вы не знаете,то я не виноват.

13. Вверх #8193
    скромнохитронаглый
    Чесно, низачто не поверю, оно не приживется. В школах тоже лет 7 назад ввели обучение на украинском, и что, сильно учителя на уроках украинською мовою розмовляли?
    ну я и не говорю что прижевётся. поживём увидим. это кстати только для тех,кто сейчас поступили на первый курс. А у нас постоянно преподы спрашивают на каком языке нам читать лекции и мы сами выбираем.

14. Вверх #8194
    И если даже попытаются, то лекции в цирк превратятся!, а всех преподов не сменишь!

15. Вверх #8195
    ну я и не говорю что прижевётся. поживём увидим. это кстати только для тех,кто сейчас поступили на первый курс. А у нас постоянно преподы спрашивают на каком языке нам читать лекции и мы сами выбираем.
    У нас даже не спрашивают, незачем!

16. Вверх #8196
    так никакой ошибки и не было. и ничего я не перекручиваю. я бы объяснил,но опять услышу в свою сторону,то что я хам и тому подобное.
    Так объясните!

17. Вверх #8197
    User banned
    ч её там приумывать. да и придумана она давно. если вы не знаете,то я не виноват.

особенно это касается одеского института песни и пляски ,который я в свое время закончил,препод-состав на 80% прежний)

18. Вверх #8198
    скромнохитронаглый
    У нас даже не спрашивают, незачем!
    вот я и говорю,что за всех говорить нельзя. если у вас не спрашивают,то это не значит что у других тоже.

19. Вверх #8199
    скромнохитронаглый
    И если даже попытаются, то лекции в цирк превратятся!, а всех преподов не сменишь!
    у меня например большая часть лекций на украинском и цирка я за эти годы не увидел.

20. Вверх #8200
    у меня например большая часть лекций на украинском и цирка я за эти годы не увидел.
    Простите, а какая у вас специальность?

Закрытая тема
Страница 410 из 622 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права