Безусловно, верю, что вы знаете о том, что данное произведение романСообщение от Bear_man
![]()
![]()
![]()
| ||
Безусловно, верю, что вы знаете о том, что данное произведение романСообщение от Bear_man
![]()
![]()
![]()
что значит не смогут. всё смогут. типа они украинский не знают. всё равно почти все преподы дают материал по методичкам,а их просто все переведут на укр. язык,вот и всё.Сообщение от Bunny1986
![]()
О вот опять началось ... Вам корона не мешает?Сообщение от Bear_man
Или вы собрались поменять принципы, и устрой нормального человеческого поведения. Учтите хамство, порождает ещё большее хамство.
Это так должно быть и вы хотите чтобы так было. Еще скажите мне что они все книги в библиотеку на украинском языке закупили, ни за что не поверю. А какая академия, если не секрет?Сообщение от Bear_man
а если ко мне начнет приставать на улице какоето пьяное быдло мне им на ВЫ говорить ?????????? или я чёта не понимаю.Сообщение от firejump
я не говорю что книги закупили. просто все лекции будут читаться на украинском языке. вот и всё. Пищевая академия.Сообщение от Bunny1986
Не перекручивайте ситуацию. И если вы пишете, какой пост будьте любезны, пишите нечто осмысленное, а если ошиблись, имейте силу, чтобы признать ошибку.Сообщение от Bear_man
после того как придумают спец-терминологию на мове,страна жутко багатая,деньги швырять некуда,большинство преподов на мове читать материал не могут,а новых еще лет 100 как не выростят.Сообщение от Bear_man
так никакой ошибки и не было. и ничего я не перекручиваю. я бы объяснил,но опять услышу в свою сторону,то что я хам и тому подобное.Сообщение от firejump
![]()
При этом, что самое главное нормальных специалистов они смогут подготовить в силу языковой проблемы!Сообщение от !PUNISHER!
Чесно, низачто не поверю, оно не приживется. В школах тоже лет 7 назад ввели обучение на украинском, и что, сильно учителя на уроках украинською мовою розмовляли?Сообщение от Bear_man
ч её там приумывать. да и придумана она давно. если вы не знаете,то я не виноват.Сообщение от !PUNISHER!
ну я и не говорю что прижевётся. поживём увидим. это кстати только для тех,кто сейчас поступили на первый курс. А у нас постоянно преподы спрашивают на каком языке нам читать лекции и мы сами выбираем.Сообщение от Bunny1986
![]()
И если даже попытаются, то лекции в цирк превратятся!, а всех преподов не сменишь!
У нас даже не спрашивают, незачем!Сообщение от Bear_man
Сообщение от Bear_man
особенно это касается одеского института песни и пляски ,который я в свое время закончил,препод-состав на 80% прежний)
вот я и говорю,что за всех говорить нельзя. если у вас не спрашивают,то это не значит что у других тоже.Сообщение от Bunny1986
у меня например большая часть лекций на украинском и цирка я за эти годы не увидел.Сообщение от Bunny1986
![]()
Простите, а какая у вас специальность?Сообщение от Bear_man
Социальные закладки