Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 410 из 1807 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 36131
  1. Вверх #8181
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    может подскажете - нам меняли водомеры и куда то затерялась копия этой бумажки с показаниями счетчиков, с которыми их установили. Хочу оплатить за воду, допустим за 100 кубов, но в кассе говорят что обязательно нужны показания счетчика сейчас и до этого. Как быть?
    Так на сайте герца есть последние значения показаний счетчиков - хол, гор вода, водоотведение.
    Смотрите "Историю начислений" и спускаетесь вниз на этой странице до"Показаний счетчиков".
    Потом берёте показания теперишние, отнимаете показания с сайта и оплачиваете разницу. Я сама так делала

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Так на сайте герца есть последние значения показаний счетчиков - хол, гор вода, водоотведение.
    Смотрите "Историю начислений" и спускаетесь вниз на этой странице до"Показаний счетчиков".
    Потом берёте показания теперишние, отнимаете показания с сайта и оплачиваете разницу. Я сама так делала
    У меня почему-то последние оплаченные показания по 2 водомерам не учтены. Платила в середине июля, а данных нет. Думаю что делать сейчас - платить, учитывая оплаченные мной, или ехать в водоканал разбираться.

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Платила в середине июля, а данных нет.
    Ваши данные за июль появятся только в конце августа (после 15-17 числа).

4. Вверх #8184
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ваши данные за июль появятся только в конце августа (после 15-17 числа).
    Прошу прощения, я ошиблась, платила в июНе. Смотрела после 10.07 - в герце оплаты нет.

5. Вверх #8185
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я ошиблась, платила в июНе. Смотрела после 10.07 - в герце оплаты нет.
    если вы платили после 20 числа - то данные все равно появятся в августе.

6. Вверх #8186
    fatmansha
    вот кто мне ответит на вопрос ,пошла в жэк брать у паспортистки справку форма 1 ,она дала без проблем пошла подписывать ее у бухгалтера,она говорит "заплатите долг за квартиру тогда подпишу справку" я ей начала объяснять ,что простите но это не законно и вы сейчас занимаетесь вымогательством и это статья ,так как любую справку жек обязан выдавать в независимости есть оплата по жэку или нет,сказала что платить и не собираюсь позвонила в рано и прокуратуру ,они подтвердили мои слова что это не законно и они если не выдадут справку то у них будут большие проблемы .Вот я думаю пойти написать заявления в прокуратуру или в четверг подойти и из жэка позвонить в рано и в прокуратуру непосредственно .Как лучше сделать ?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Пойти в жэк, еще раз попытаться подписать. Если нет, узнать фио бухгалтера и обязательно написать заявление))

8. Вверх #8188
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Ну, учитывая, что доказательств того, что вы обращались, а справку вам не дали, никаких нет, то вариант 2.

9. Вверх #8189
    fatmansha
    ага,спасиб в четверг так и сделаю ,а то нифига не делают,и еще вымогательством занимаются .А может с юристом пойти ?

10. Вверх #8190
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Ну, учитывая, что доказательств того, что вы обращались, а справку вам не дали, никаких нет, то вариант 2.
    нет справка есть но бухгалтер сказала отдам только после оплаты

11. Вверх #8191
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    если вы платили после 20 числа - то данные все равно появятся в августе.
    Платила в районе 15.06. По газу, сдпт, электричеству данные об оплате есть, только вода не прошла.

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Насчет справки - все ЖЭКовские "дела" на мне уже лет 7 - ЖКС "Фонтанский" - много раз делала эту справку - и да - всегда бухгалтер смотрит оплату - но с этим все в порядке... Даже не знала, что это незаконно...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #8193
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    нет справка есть но бухгалтер сказала отдам только после оплаты
    Ну так на руки ведь она вам её не дала ? Вариант 3 - дайте ей в глаз Шутка. Вариант 2 ! Или письменный отказ бухгалтера ( чем она себе приговор подпишет ) + заявление в рано. Она же вас шантажирует !!! Записать на диктофон , хотя это тоже не доказательство. Тогда вариант 3. Ладно, шучу, конечно же второй вариант.

14. Вверх #8194
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Ну так на руки ведь она вам её не дала ? Вариант 3 - дайте ей в глаз Шутка. Вариант 2 ! Или письменный отказ бухгалтера ( чем она себе приговор подпишет ) + заявление в рано. Она же вас шантажирует !!! Записать на диктофон , хотя это тоже не доказательство. Тогда вариант 3. Ладно, шучу, конечно же второй вариант.
    мне вариант 3 понравился больше всего )))))))))))))))

15. Вверх #8195
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Насчет справки - все ЖЭКовские "дела" на мне уже лет 7 - ЖКС "Фонтанский" - много раз делала эту справку - и да - всегда бухгалтер смотрит оплату - но с этим все в порядке... Даже не знала, что это незаконно...
    в том то и дело что все справки они должны выдавать без проблем ,а так они практикуют вот такой вид шантажа и это как мне сказали в прокуратуре "если вы пишите нам заявление что вам жэк не дает любую справку и вымогает деньги (оплату) то это статья шантаж и мы легко можем идти с проверками в плоть до уголовной ответственности" вот так то .И еще мне сказали коронную фразу "не знание закона не освобождает .... " ну дальше все знают))))))

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    в том то и дело что все справки они должны выдавать без проблем ,а так они практикуют вот такой вид шантажа и это как мне сказали в прокуратуре "если вы пишите нам заявление что вам жэк не дает любую справку и вымогает деньги (оплату))
    а в жкс Фонтанский бхгалтер предлагает заплатить долг наличкой, а она выдаст чек якобы от терминала оплат.
    стремно.

17. Вверх #8197
    fatmansha
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а в жкс Фонтанский бхгалтер предлагает заплатить долг наличкой, а она выдаст чек якобы от терминала оплат.
    стремно.
    у меня не фонтанский жкс ,тут круче черноморский ))))) и вы правы бугалтер предлогает либо наличкой либо в кассу ))))))))))

18. Вверх #8198
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не знаю - так получается, что получается вовремя заплатить...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #8199
    Постоялец форума Аватар для seagor
    вот кто мне ответит на вопрос ,пошла в жэк брать у паспортистки справку форма 1 ,она дала без проблем пошла подписывать ее у бухгалтера,она говорит "заплатите долг за квартиру тогда подпишу справку" я ей начала объяснять ,что простите но это не законно и вы сейчас занимаетесь вымогательством и это статья ,так как любую справку жек обязан выдавать в независимости есть оплата по жэку или нет,сказала что платить и не собираюсь позвонила в рано и прокуратуру ,они подтвердили мои слова что это не законно и они если не выдадут справку то у них будут большие проблемы .Вот я думаю пойти написать заявления в прокуратуру или в четверг подойти и из жэка позвонить в рано и в прокуратуру непосредственно .Как лучше сделать ?
    Обратится в жкс письменно, о выдаче справки, зарегистрируете заявление, на руках будет доказательство,а потом решите как быть с этим, и куда обращаться...

20. Вверх #8200
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    у меня не фонтанский жкс ,тут круче черноморский ))))) и вы правы бугалтер предлогает либо наличкой либо в кассу ))))))))))
    У меня был долг в 100 гр. и бухгалтер не разрешила дать паспортистке форму 1, пока я не заплатила.Ругаться не стала у нас коопер. дом с придурковатым председателем и с такой же бухгалтершей , единственное вменяемое лицо паспортистка, но та пожала плечами, типа не моя компетенция.

Ответить в теме
Страница 410 из 1807 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права