Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 410 из 3189 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    ой, как я вас понимаю, это чувство справедливости иногда мешает и работать и жить. исходя из ваших слов, я предполагаю, что девочкам вы не доплачиваете, как некоторые делаю. поэтому вполне возможно, что девушка может и не собирается ни в какое агентство, а лишь намекает на фин. сторону вопроса. и если вы не согласны, то просто отпустите... где потеряли, там и найдете!!! или же оповестите девушку, что для того, чтобы удалить ее анкету, вы должны закрыть переписку, а на это обычно уходит 2-3-4 недели. потому она сразу же будет во власти своих подруг или кто-то там.. но лучше тем временем заменить ей номер мобильного.
    ну на счет телефона так и сделала. просто тоже не хочется отпускать девочку, вот и задаю вопрос можно ли написать какую нибудь причину при удалении, чтобы другое агентство смогло ее заново активировать через примерно пол года)) Я не люблю когда меня обманывают и бояться сказать "в лицо". Вот по этому мне нужен совет

3. Вверх #8182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    ну на счет телефона так и сделала. просто тоже не хочется отпускать девочку, вот и задаю вопрос можно ли написать какую нибудь причину при удалении, чтобы другое агентство смогло ее заново активировать через примерно пол года)) Я не люблю когда меня обманывают и бояться сказать "в лицо". Вот по этому мне нужен совет
    если причина "выходит замуж или помолвлена", то, по-идее, раньше чем через полгода не должны восстановить, раньше даже по причине "not interested" тоже не восстаналивали сразу, сейчас не уверена. И не забудьте еще не только номер телефона поменять, а еще и имейл адрес в анкете.

4. Вверх #8183
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    если причина "выходит замуж или помолвлена", то, по-идее, раньше чем через полгода не должны восстановить, раньше даже по причине "not interested" тоже не восстаналивали сразу, сейчас не уверена. И не забудьте еще не только номер телефона поменять, а еще и имейл адрес в анкете.
    На счет причины "not interested", там они востанавливают через месяц, а то и раньше. Сама востанавливала.
    А вот на счет замужества - это спасибо! Нужно будет попробывать. Спасибо!

5. Вверх #8184
    Посетитель
    На счет причины "not interested", там они востанавливают через месяц, а то и раньше. Сама востанавливала.
    прекрасно понимаю вас, т.к дело принципа)...удачи!!!

6. Вверх #8185
    прекрасно понимаю вас, т.к дело принципа)...удачи!!!
    Спасибо за понимание))

7. Вверх #8186
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Поделитесь, а зачем менять телефон, адрес емеил? У меня есть мой ответ на этот вопрос, но хотелось бы и Ваш. Если с целью не дать насте напрямую контактировать с девушкой, то думаю у них сохраняется в базе, все что вы удаляете/добавляете, вся инфа

8. Вверх #8187
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Поделитесь, а зачем менять телефон, адрес емеил? У меня есть мой ответ на этот вопрос, но хотелось бы и Ваш. Если с целью не дать насте напрямую контактировать с девушкой, то думаю у них сохраняется в базе, все что вы удаляете/добавляете, вся инфа
    В основном настя смотрит сначала на анкету, а потом в архив, т.к у девушки может меняться контактная инфа и мы ее можем поменять, но девушка может не подтверждать это.

9. Вверх #8188
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а можно ж дать номер переводчика - ну это так, на такой вот пожарный случай. ну а что делать-то в такой ситуации? а оставить прежний номер - нажить еще больше штрафов, ттт.

10. Вверх #8189
    а можно ж дать номер переводчика - ну это так, на такой вот пожарный случай. ну а что делать-то в такой ситуации? а оставить прежний номер - нажить еще больше штрафов, ттт.
    Как вариант, а они случайно не проверяют голоса???

11. Вверх #8190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    причины очевидные в данной ситуации...то, что в архиве, значения уже не имеет, используется только актуальная контактная информация, которая указана в анкете

12. Вверх #8191
    Посетитель Аватар для verochkaua
    на счет замужества, удаляли по это причине, потом она повстречалась и разбежалась, написала им восстановить ее, попросили скан страницы о семейном положении выслать и восстановили. так что даже не знаю что можно придумать... может нарушение правил, типа бегает от агентства в агентство, сказала что ей в другом предложили деньги за переписку вот и убегает.

13. Вверх #8192
    Посетитель Аватар для verochkaua
    вы что, номер переводчика- они же в первую очередь сверяют голоса... мы раз влетели, была девушка, сначала сама отвечала на звонки от насти, потом уезжала-не удалили(говорила за нее переводчица) потом вернулась, голос был хриплый-приболела, мужик пожаловался что голос какой-то взрослый для 20 летней...итог = анастасия кинула на аудиозаписи разговоров за 2 года, и штраф 2200$ за подложную переписку и голоса разные

14. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    вы что, номер переводчика- они же в первую очередь сверяют голоса... мы раз влетели, была девушка, сначала сама отвечала на звонки от насти, потом уезжала-не удалили(говорила за нее переводчица) потом вернулась, голос был хриплый-приболела, мужик пожаловался что голос какой-то взрослый для 20 летней...итог = анастасия кинула на аудиозаписи разговоров за 2 года, и штраф 2200$ за подложную переписку и голоса разные
    2200$ это еще по щедили Вас! нас за подложную переписку на 5500 хотели приделать))

15. Вверх #8194
    Новичок Аватар для SummerGirl
    У меня такой вопрос! Что слышно про лицензию для брачек? кто знает? будут её вводить или нет?

16. Вверх #8195
    Цитата Сообщение от SummerGirl Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос! Что слышно про лицензию для брачек? кто знает? будут её вводить или нет?
    О какой лиценции Вы ведете речь?

17. Вверх #8196
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от SummerGirl Посмотреть сообщение
    Может и будут но нас это не коснется, это заденет только владельцев сайтов.

18. Вверх #8197
    Новичок Аватар для Happiness= Love
    Добрый вечер!! Хотим начать сотрудничать с «Настей», но при подписании договора столкнулись с проблемой назначения платежа (бонусы за «месяц»). Наш банк ОТП отказывается работать с таким назначение. Подскажите, пожалуйста, какой банк с таким работает? Возможно ли другие назначения платежа?

19. Вверх #8198
    Посетитель
    кто знает про сайт ussr-star что и как там

20. Вверх #8199
    Новичок
    из ряда весёлых анкет..... http://www.natashaclub.com/Hot_Valeria.html

надо рубрику сделать ))))

21. Вверх #8200
    Новичок
    Светлана, полагаю сейчас начали более строгую модерацию касательно откровенности фотографий.
    Будут ли какие то правила относительно этого или нет ?

Ведь на усмотрения администратора это самодурство....
    http://www.natashaclub.com/Katya_Katysha.html это пропускаем, т.к. девушка красивая ( но в нижнем белье ), а эту http://www.natashaclub.com/Hot_Valeria.html нет.

Я понимаю, что между данными фотографиями разница есть и большая, просто хотела привести яркий пример.
    Надо устанавливать правила.... и они должны быть едины для всех, а не так, как происходит сейчас!
    Двойные стандарты и лицемерство малоприятный фактор, и рано или поздно повлечёт собой "бунт на корабле"

Ответить в теме
Страница 410 из 3189 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права