|
[QUOTE=Лапочка1;23700494]какие еще данные??Доходы за месяц-300 грн.Официально не работаем,не чп и не спд,собственности ни какой не имеем,на учете не состоим,льгот не получаем,ребенок первый[/QUOTE]
ну да, по вашему это не данные? а когда ребенок родился?сколько человек в семье? декретные все получили? пособие по рождению когда оформили?
[QUOTE=lana2009;23700786] родилась 20.04.09 г В семье-трое. Декретных не получала,так как по трудовой не работала.Выплаты до года получила все,после года по 130 грн/мес.Пособие по рождению оформили сразу после роддома. И 5 сентября этого года оформила повышенное с учетом доходов.Спасибо!!
Девченки, подскажите пожалуйста. Оформляла повышениие детских 16 сентябре в сувор. районе, пришло 130грв сегодня, хотя по моим поодсчетам должно быть 750 грв. Мои дальнейшие действия? Ждать или выяснять?
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Девочки еще один вопрос... с остальным вроде разобралась...
Итак, я являюсь собственником квартиры, в которой собственно, мы и живём. Но в ней не прописан никто. Я с ребенком прописана у своих родителей, муж у своих.... район у всех один и тот же поэтому не видели смысла перепрописываться. Так теперь что квартира будет приравниваться к земле, даче (собственности) и надо брать справку с налоговой, что я не получаю с неё доходов??????????
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Девочки, запуталась, вернее сбили с толку. Подала на повышенное в сентябре, справку принесла о том, что нет дохода с февраля месяца по август. Скажите перерасчет будет с февраля или с сентября просто начнут платить по 690 (вроде так мне насчитали)? Все говорят по разному голова кругом пошла... спасибочки. Да вот еще, странно как-то мало насчитали доход нуль что у меня , что у мужа была всего лишь тысяча мат помощь с ЖЭкА ее засчитали как доход все остальное - нуль ни дач, ни машин и т..д .Семья из пяти человек.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
а что у вас не получается? ваши доходы только 300 грн. повышенное получается примерно 757грн
а декретные нужно было получить по справке из ЖК, что врач не сказала?
Социальные закладки