|
Ну то что машину убили - это одно дело, "китайца" - убили бы намного быстрее чем "поляка". В общем тебе просто не повезло с судном. А по поводу сравнения танкера с контейнером и другими типами судов - это как кому. Кто то не может работать на контейнерах из-за того что очень быстро все происходит, а кому наоборот - чем быстрее, тем ближе к дому...
А кто то идет рубить бабло - все же ради него в море пошли.
Эт точно) Прошли те времена когда в моря ходили ради романтики или посмотреть дальние страны)
Иногда вот таких объявлений начитаешся
http://crewing.ax3.net/job/501/sdpomaster-or-co-at-gold-orion-ltd-go-ltd/
и хоть сам в оффшор иди))))
Я с оффшором не связан, но вроде требования стандартные. Ну может только что виза британская, но ее делают в течении недели вроде.
Я думаю просто сайт этот не раскрученный. Мне ссылку с приглашением на почту прислали недели 2 назад. А может народ не шлет им апликашки, мол денег мало дают?)))))
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет ясно, чётко и конкретно, где в Одессе можно сделать быстро все корочки с нуля для кука, в том числе и медкомиссию, и сколько это будет стоить! Плиз!!!!!!
учебный диплом и корочки на Пастера 16 или Лесозаводск(325 каб), медкомиссию в экипаже вышки(Маловского 10) или в Медмарине на Краснова.
Народ, меня друг попросил узнать, можно ли за магарыч как то сделать 2 месяца плав практики для курсов на Пастера ? (так чтобы при этом ее не проходить )
Всем привет! Дайте, пожалуйста ссылку, если кто знает, где можно скачать Рецептурный справочник судового повара, и подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в рейс. С ув. Metek.
да, пройди sets 6000. он есть в BSM.
может это була игра "Тетрис" 96 из 100!!! квадратиков)))))))
Книги, диски, фильмы, журналы, газеты - ребята будут признательны. Про продажу машин журналы бери, всегда пользуется спросом. Трусов, носок и х/б маек побольше. Конечно Laptop никогда не будет лишним, с прогами по работе, мощный словарь, обычный словарь(бумажный) ! Витамины, комбинезон (на всякий случай) + пара обуви !
Маникюрный-педикюрный набор, только не в ручную кладь.
Спасатель возьми!
5 копеек не вставляй. Помни, что инициатива всегда наказуема. Хвост начальству не заноси. Не по-мужски. Просто выполняй свою работу.
С совестью не играй.
Последний раз редактировалось Sva; 08.07.2010 в 20:51.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки