Т.К. - это настолько незаконно, что им ответить даже нечего, так пройдет и хорошо, не пройдет - обидно.
|
Т.К. - это настолько незаконно, что им ответить даже нечего, так пройдет и хорошо, не пройдет - обидно.
а лето близко-близко!!!!
Сегодня возле Киевского - знак есть новый, правильный. И все.
На вопрос об оплате спросила о чеке. 5 минут выясняли отличия пропечатанной квитанции и чека. В конце концов жилетка догадалась - "как кассовый, что ли? а где ж я его возьму? платите так"
На мой ответ, что "так" не буду, стал что то вопить о том, что он за мое авто тогда не отвечает, и если его кто то ударит или поцарапает или еще что.... Я ему говорю - "так ты и так не отвечаешь" Он рвал на себе жилетку. В конце концов я его спросила напишет ли он мне расписку о том, что если я ему щас заплачу 7 грн, а через час с авто будет что то не в порядке - он за это отвечает и обязуется возместить ущерб...
Он покрутил пальцем и виска, сплюнул и ушел![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
А почему 7 грн -это пляж или центр города?
А воз там же...
Quis custodiet ipsos custodes?
Длина-ширина "ячейки" для авто - 1,5 х 1,5 метра! Это легко увидеть, сопоставив с удачно припаркованным мерсом))
Все равно не понимаю, на каком основании они рисуют по пешеходной зоне, что им завтра помешает разрисовать дворы и детские площадки(про парки я молчу)...ладно уже проезжую часть порисовали, но тротуар....это хулиганство-скромно говоря! Все что здесь из благоустройства парковки(по указанию мера) это банка краски.....пардон-офигели!
За то бабло, что падает им на голову с парковок (заметьте - ничего не вкладывая, кроме банки краски), они скоро не только дворы и парки, а и квартиры наши начнут разрисовывать...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да пароквка на квадратные машины - это круто, хотя чему удивляться все как обычно у нас в стране, ниче нового.
а лето близко-близко!!!!
А это парковка для SMARTa![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
А кроме того,что они голубой краской тротуар раскрасили,они дают фиск.чеки??Если нет,я так понимаю,можно сказать им "до свидания"!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Не просто "можно", а обязательно НУЖНО так сказать..,)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
может ли кто-то сказать какой формы должен быть парковочный талон? такой?
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/04/d180d0bed0b43.jpg[/IMG]
На сколько я знаю, парковочных талонов установленного образца" сейчас просто не существует. Образец никто не установил после 2010)
а если я вообще отказываюсь платить за парковку?????? Что мне статью пришьют?
а лето близко-близко!!!!
вот и я так думаю.... меня вообще жабка давит отдавать хоть каие деньги, просто за то, что я решила именно здесь остановиться. НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ!
а лето близко-близко!!!!
сегодня вежливо и аргументированно послал парковщиков возле облбольницы на поскоте. парковка полностью не соответствует ничему - знак неправильный, синей разметки нет, выдают в лучшем случае какие-то свои квитанции. отмазкой парковщика была одна - "я сейчас покажу договор". был послан. собственно и пошел
Социальные закладки