Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1470
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Нюсенька
    Цитата Сообщение от How can like this Посмотреть сообщение
    Может квартира угловая была? смотрю мнения разделились по поводу нормального отопления )
    Вообще мне говорили,что дом очень теплый,но в этом доме стены на 10 см тоньше наружные чем по договору.
    одна из комнат была на углу,холодно было почти равномерно во всей квартире и отлично слышно свист ветра на улице.Ветер правда в том районе сумасшедший и зимой и летом.

2. Вверх #802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Не нахожусь в Украине, но есть вопросы:
    Подскажите пожалуйста кто видел, строители которые работали на первых этажах во дворе плитку клали и т.п. по прежнему еще работают над чем то на нашем обьекте? Или только по-мелочи специалисты остались....??? Двор уже заканчивают? Как Паркинг, может кто был там??? А то все ушли в тему электричества и ремонтов....не понятна общая картина...
    Паркинг внешне готов, со слов ОП к концу декабря можно будет пользоватся. В подъездах доделывают нижние этажи и немного плитки во дворе недостелили.
    Эл. счетчики устанавливают только при условии, если у вас установлен временный унитаз и мойка.

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от zander Посмотреть сообщение
    Эл. счетчики устанавливают только при условии, если у вас установлен временный унитаз и мойка.
    Интересный расклад))) А светить наверно фонариком необходимо при установке того и другого.

4. Вверх #804
    Живёт на форуме
    Да если бы еще нормальную охрану в дом . А ТО ШАРЯТСЯ одни какието морды.

5. Вверх #805
    Волонтер форума
    Люди, просвЯтите пожалуйста, к вам приходил замерщик с МБТИ?...или всё-таки новострой и по-второму разу не перемеряют?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Люди, просвЯтите пожалуйста, к вам приходил замерщик с МБТИ?...или всё-таки новострой и по-второму разу не перемеряют?
    ко мне еще не приходили, но собираются. по секрету сказали, что уже не раз было, что после перемерки метраж "менялся", в какую строну уточнять не стали

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    соседи, у меня вопрос, вы окна будете менять? Мне они что-то не внушают доверия, может кто-то советовался со спецами?

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Frezy
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    соседи, у меня вопрос, вы окна будете менять? Мне они что-то не внушают доверия, может кто-то советовался со спецами?
    Не собираемся, а уже поменяли и очень довольно. Окна от компании ОКОШКО, которые установленны в нашем доме никуда не годятся, профиль слабый, можно рукой согнуть, стеклопакеты дохлые и самое главное - установлены они так, что при малейшем ветре в квартире будет таежное завывание ветра...

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    я собиралась, но мастер советует только поменять начинку окна, так как она очень слабая, а так типа и эти пойдут. меня в наших очень бесят эти защиты от детей, из-за которых в итоге окна и взрослым открываются только при помощи засовывания пальцев во внутренности окна

10. Вверх #810
    Постоялец форума
    ооо, и что делать, если данные БТИ и ОП будут разные? воспользоваться соответствующим пунктом меморандума?

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Фриц
    [QUOTE=Motherhood;25039477]Люди, просвЯтите пожалуйста, к вам приходил замерщик с МБТИ?...или всё-таки новострой и по-второму разу не перемеряю Огромным желанием приходить к вам они не горят, у меня просто спросили:переделывал что-то или нет?

12. Вверх #812
    Я вчера получила уже тех.паспорт.Ко мне повторно никто из МБТИ не приходил перемерять квартиру.
    При подаче документов на тех.паспорт,отправляют к главному инженеру.Если после того как МБТИ замеряло вашу квартиру,вы ничего не меняли,то пишите заявление что с планом согласны,изменений нет. В таком случае к вам повторно никто не прийдёт.

13. Вверх #813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
    Прошлой зимой довелось немного пожить в съёмной квартире в первом доме. Было жутко холодно, отопление было очень слабым, стены холодные и на пол ступить утром босыми ногами было невозможно. Даже трудно представить, что у кого-то в том доме было очень жарко. Себе же тёплый пол буду 100% делать, никогда не помешает!!!
    Главное в этом сообщении - съёмная квартира. Её хозяин (йка) выключил отопление своей квартиры (в сантехническом щитке на площадке), чтобы съэкономить на съёмщиках. Температура в комнатах даже в мороз ниже 24 не бывает. Первому дому пошел пятый год, т.о. статистика есть. Что до угловых, то в доме почти все комнаты такие - дом состоит из одних углов. Окна отрегулируйте - там регулируется ВСЁ! Гарантийный срок на окна, которые являются ограждающими конструкциями дома установлен ТРИ года. Застройщик эту регулировку делает бесплатно.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Главное в этом сообщении - съёмная квартира. Её хозяин (йка) выключил отопление своей квартиры (в сантехническом щитке на площадке), чтобы съэкономить на съёмщиках. Температура в комнатах даже в мороз ниже 24 не бывает. Первому дому пошел пятый год, т.о. статистика есть. Что до угловых, то в доме почти все комнаты такие - дом состоит из одних углов. Окна отрегулируйте - там регулируется ВСЁ! Гарантийный срок на окна, которые являются ограждающими конструкциями дома установлен ТРИ года. Застройщик эту регулировку делает бесплатно.
    Заметьте я ведь не сказала что отопления "НЕ БЫЛО" вообще)

15. Вверх #815
    Посетитель
    Заметьте я ведь не сказала что отопления "НЕ БЫЛО" вообще)
    Вполне регулируется на чуть-чуть, чтобы не обмерзли.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    да, только мало кто дождался этого "регулировщика" окон

17. Вверх #817
    Новичок
    Нам все окна отрегулировали.

18. Вверх #818
    Волонтер форума
    Я вчера получила уже тех.паспорт.Ко мне повторно никто из МБТИ не приходил перемерять квартиру.
    При подаче документов на тех.паспорт,отправляют к главному инженеру.Если после того как МБТИ замеряло вашу квартиру,вы ничего не меняли,то пишите заявление что с планом согласны,изменений нет. В таком случае к вам повторно никто не прийдёт.
    ещё вопросик...если можно
    после получения тех. паспорта...куда идти дальше? в ОП за справкой о присвоение почтового адреса...а потом куда?

19. Вверх #819
    ещё вопросик...если можно
    после получения тех. паспорта...куда идти дальше? в ОП за справкой о присвоение почтового адреса...а потом куда?
    Пока знаю, что в гор.исполком. Но завтра буду узнавать точно куда идти и когда.

20. Вверх #820
    Волонтер форума
    Пока знаю, что в гор.исполком. Но завтра буду узнавать точно куда идти и когда.
    Если не сложно...расскажите, пожалуйста, потом

Ответить в теме
Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права