|
Да если бы еще нормальную охрану в дом . А ТО ШАРЯТСЯ одни какието морды.
Люди, просвЯтите пожалуйста, к вам приходил замерщик с МБТИ?...или всё-таки новострой и по-второму разу не перемеряют?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
соседи, у меня вопрос, вы окна будете менять? Мне они что-то не внушают доверия, может кто-то советовался со спецами?
Не собираемся, а уже поменяли и очень довольно. Окна от компании ОКОШКО, которые установленны в нашем доме никуда не годятся, профиль слабый, можно рукой согнуть, стеклопакеты дохлые и самое главное - установлены они так, что при малейшем ветре в квартире будет таежное завывание ветра...
ооо, и что делать, если данные БТИ и ОП будут разные? воспользоваться соответствующим пунктом меморандума?
[QUOTE=Motherhood;25039477]Люди, просвЯтите пожалуйста, к вам приходил замерщик с МБТИ?...или всё-таки новострой и по-второму разу не перемеряю Огромным желанием приходить к вам они не горят, у меня просто спросили:переделывал что-то или нет?
Я вчера получила уже тех.паспорт.Ко мне повторно никто из МБТИ не приходил перемерять квартиру.
При подаче документов на тех.паспорт,отправляют к главному инженеру.Если после того как МБТИ замеряло вашу квартиру,вы ничего не меняли,то пишите заявление что с планом согласны,изменений нет. В таком случае к вам повторно никто не прийдёт.
Главное в этом сообщении - съёмная квартира. Её хозяин (йка) выключил отопление своей квартиры (в сантехническом щитке на площадке), чтобы съэкономить на съёмщиках. Температура в комнатах даже в мороз ниже 24 не бывает. Первому дому пошел пятый год, т.о. статистика есть. Что до угловых, то в доме почти все комнаты такие - дом состоит из одних углов. Окна отрегулируйте - там регулируется ВСЁ! Гарантийный срок на окна, которые являются ограждающими конструкциями дома установлен ТРИ года. Застройщик эту регулировку делает бесплатно.
Нам все окна отрегулировали.
Социальные закладки