Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 41 из 404 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8061
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Лондон
    а по поводу забора хотелось бы, но вряд ли разрешат из-за поликлиники. А перспектива того, что у жилого дома и у поликлиники будет одна общая детская площадка, конечно мало радует....маленьких пациентов у них из-за этого будет достаточно(

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Лондон Посмотреть сообщение
    а по поводу забора хотелось бы, но вряд ли разрешат из-за поликлиники. А перспектива того, что у жилого дома и у поликлиники будет одна общая детская площадка, конечно мало радует....маленьких пациентов у них из-за этого будет достаточно(
    У нас за домом вполне поместится дет. площадка. Да и забором поликлинику никто обносить не думал, достаточно дойти до нее и поставить шлагбаум.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #803
    Новичок
    1. Подскажите, пожалуйста, как добавить батареи в корридор и ванную. Трубы-то залиты в стяжку и я так понял тройники тоже. Кто-то переделывал отопление? Как это лучше сделать?
    2. Стяжку переделывали полностью или только выравнивающий слой ложили? Уж больно большой объем все сбить, вынести, вывезти и заново сделать.

4. Вверх #804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Sergey_P* Посмотреть сообщение
    1. Подскажите, пожалуйста, как добавить батареи в корридор и ванную. Трубы-то залиты в стяжку и я так понял тройники тоже. Кто-то переделывал отопление? Как это лучше сделать?
    2. Стяжку переделывали полностью или только выравнивающий слой ложили? Уж больно большой объем все сбить, вынести, вывезти и заново сделать.
    Тройников в стяжке не должно быть. У сантехников есть схема как лежат трубы в стяжке, но все это +- пол метра, так что ломать стяжку чревато... Я залил сверху новую тонким слоем.

5. Вверх #805
    Посетитель
    Как я знаю, добавлять секции радиаторов, а тем более радиаторы запрещено - уменьшается давление в системе и т.д. точнее не знаю, все это расчитывается в проекте здания! А в туалетах есть выходы под полотенцесушители - вот они и будут греть ванную! Я даже стяжку не собираюсь делать - у нас перепад высоты пола в мм. исчисляется. Утеплитель и ламинат!
    Мне самому интересно, если 21 пустят горячую воду по трубам, как потом сушители ставить - вырубать весь стояк, и так каждий на 23 этажах? Общался с прорабом, он обещал проверку отопления
    21 ноября. Надо подъехать посмотреть - кто меня топит, а кого я!

6. Вверх #806
    TNMK время шоу огласили?

7. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    Как я знаю, добавлять секции радиаторов, а тем более радиаторы запрещено - уменьшается давление в системе и т.д. точнее не знаю, все это расчитывается в проекте здания! А в туалетах есть выходы под полотенцесушители - вот они и будут греть ванную! Я даже стяжку не собираюсь делать - у нас перепад высоты пола в мм. исчисляется. Утеплитель и ламинат!
    Мне самому интересно, если 21 пустят горячую воду по трубам, как потом сушители ставить - вырубать весь стояк, и так каждий на 23 этажах? Общался с прорабом, он обещал проверку отопления
    А какой утеплитель на пол?

8. Вверх #808
    Посетитель
    Сегодня были в доме, прораб подтвердит про отопление 21 ноября.
    Вода в трубах есть.
    Последний раз редактировалось iolanta_od; 18.11.2009 в 22:52.

9. Вверх #809
    Новичок
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    В доме сделана система отопления, которой все равно 2 батареи или 10, т.к. от центрального стояка идут два отвода индивидуально на одну квартиру.
    Насчет полотенцесушителей. Для них я считаю обязательным ставить краны, причем два и ставить надо уже сейчас, пока нет воды. Насчет того, что будет вода горячая, маловероятно, что она будет этой зимой.
    Последний раз редактировалось *Sergey_P*; 19.11.2009 в 08:59.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    родителям вчера сказали, что отопления в этом году не будет.. проверку, может, и сделают..и усе.. посоветовали каждый день приходить, включать дуйку, чтоб стены не поцвели... отаке (
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Монтекристо Посмотреть сообщение
    И чтобы его вызвать,ждешь удар током
    да, с одной стороны радует, что лифт пока не работает-целее будет.если самим ,то можно через крышу спускаться,что мы и делаем-лучше 3 этажа спуститься,чем 20 подниматься пешком и заодно видом с крыши любуешься.
    У нас за домом вполне поместится дет. площадка. Да и забором поликлинику никто обносить не думал, достаточно дойти до нее и поставить шлагбаум.
    детская площадка там может и не поместиться, но попробовать стоит. забором обносить территорию нужно однозначно, так как уже там столько машин и людей вечерами-кошмар. там вроде ставят машины все жители близлежащих домов. Мы и еще пару соседей давным давно возле парадной поставили парковщики, но на тех местах все равно ночью стоят машины. как краны уберут видно придется огромный замок на него вешать.

Интересно посмотреть как включат отопление,если нам радиаторы поставили везде,кроме кухни.
    посоветовали каждый день приходить, включать дуйку, чтоб стены не поцвели... отаке (
    красавцы...........................

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    родителям вчера сказали, что отопления в этом году не будет.. проверку, может, и сделают..и усе.. посоветовали каждый день приходить, включать дуйку, чтоб стены не поцвели... отаке (
    А кто это сказал, если не секрет?

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    да, с одной стороны радует, что лифт пока не работает-целее будет.если самим ,то можно через крышу спускаться,что мы и делаем-лучше 3 этажа спуститься,чем 20 подниматься пешком и заодно видом с крыши любуешься.

детская площадка там может и не поместиться, но попробовать стоит. забором обносить территорию нужно однозначно, так как уже там столько машин и людей вечерами-кошмар. там вроде ставят машины все жители близлежащих домов. Мы и еще пару соседей давным давно возле парадной поставили парковщики, но на тех местах все равно ночью стоят машины. как краны уберут видно придется огромный замок на него вешать.

Интересно посмотреть как включат отопление,если нам радиаторы поставили везде,кроме кухни.
    красавцы...........................
    Особо "радует", когда лифт не работает и надо завозить стройматериалы на ремонт.
    Сама видела вчера, как жители соседней девятиэтажки там паркуются и идут домой.
    Отопление если не включат, то сделанным ремонтам прийдется не сладко

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Мы и еще пару соседей давным давно возле парадной поставили парковщики, но на тех местах все равно ночью стоят машины. как краны уберут видно придется огромный замок на него вешать.
    Интересный подход проявлен к общему имуществу, вроде кто раньше встал того и тапки?

Так может мне замок на парадную повесить, а вы так и будете через крышу ходить?
    Когда краны уйдут нужно рассмотреть вопрос о забор и шлагбауме (тогда "левые" не будет иметь доступа во двор), а не о навешивании замков на парковочный барьер, не будет места где стать свое авто спилю замок сам, благо пока ремонт болгарка будет под рукой....

15. Вверх #815
    Martisha-на каком основании вы поставили парковщики?

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    А кто это сказал, если не секрет?
    кто-то со стройки.. Я особо не вникаю в их дела ремонтные )

Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Martisha-на каком основании вы поставили парковщики?
    да, тоже интересно, отец сказл, что поставили парковочные штуки, но он почему-то решил,что это с офисов с 1 этажа...

родители сказали, что сегодня звонил их председатель, сказал, что будет собрание (только я дату не запомнила) и еще сказал, что он каждый день есть в каком-то вагончике днем, на случай, если какие-то вопросы возникнут )

а еще на днях папе, когда был на стройке, предлагали стиконовский интернет,телефон, тв.. Притом, с словами "все-равно, другого не будет"... что за гон? (
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

17. Вверх #817
    Посетитель
    Да, нам тоже звонили и информировали о собрании. Звонивший представился Андреем Владимировичем. Собрание состоится в 15:00 5 декабря. До собрания, желательно за пару дней, надо зайти в вагончик прораба и взять какие-то бумаги для ознакомления.

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Кто делал перепланировку сколько платили строителям? надо поставить одну длинную стену и закрыть один проход.
    Я себе тоже парковщик поставил, но готов его срезать и выкинуть если так поступят все. Я считаю, что ОСМД это должно будет сделать в обязательном порядке. За забор и шлагбаум естественно ЗА

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Кто делал перепланировку сколько платили строителям? надо поставить одну длинную стену и закрыть один проход.
    Я себе тоже парковщик поставил, но готов его срезать и выкинуть если так поступят все. Я считаю, что ОСМД это должно будет сделать в обязательном порядке. За забор и шлагбаум естественно ЗА
    По поводу парковочного барьера хорошая позиция, т.к. это единственный парковочный карман во дворе и заставлять его барьерами в общем дворе мягко сказать неправильно. Поставим шлагбаум и будеи все ок, этот вопрос уже 5.12 можно поднять.
    Что касается стен то прораб называет цену сразу в 2500 грн. торгуется вроде до 2000грн. но это большой объем, а у вас всего одна стенка. Лучше подойти и у него узнать он с удовольствием берется за такую работу особенно если делаете из "его" камня и клея...

20. Вверх #820
    Посетитель
    Мне поставили стены за 2000, но их у мня было тоже меньше, чем по плану Стикона.
    Хотя, договорились с прорабом, а потом я принес план реконструкции - его он не сильно интересовал, как и каменьщиков - два раза переделывали первый ряд! План перед носом, а они в него даже не заглядывают! По окончанию тоже устраняли мелкие недоработки - т.ч глаз да глаз за умельцами))!
    Последний раз редактировалось TNMK; 21.11.2009 в 15:48.

Ответить в теме
Страница 41 из 404 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права