Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 41 из 1832 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Подскажите, пожалуйста, цену (min/max) на гостинку 12м, без бытовой техники, бойлера нет, мебель есть - советская, но неплохая. Без бронированной двери, без ремонта, лифт не работает, этаж высокий. Таирова.

3. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Если полноценную однушку в таком состоянии можно найти за 1500 грн., то 12 м. как по мне больше 1100-1300 грн. не стоят. По 800-1000 уже идут коммуны.

4. Вверх #803
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Спасибо! А то мне с 1500 уступать не хотят, говорят, что коммуну сдают за 300$...

5. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то мне с 1500 уступать не хотят, говорят, что коммуну сдают за 300$...
    Сьезжайте, пусть поробуют ее сдать за такие деньги.

6. Вверх #805
    User banned
    Нужна чистая 1комн квартира с необходимой мебелью и техникой для себя (не 1й этаж).
    Либо в центре,либо на Таирово.

Скажите пожалуйста,есть ли какие-то варианты и на какую стоимость можно расчитывать???

7. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Варианты есть там где Недвижимость - Сдам. Цены стартуют с 1800грн в месяц.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Варианты есть там где Недвижимость - Сдам. Цены стартуют с 1800грн в месяц.
    Да я там смотрю регулярно....
    Но что то..как то... в основном черемушки,молдаванка,фонтан...
    =(

А насчет цен вообще понять не могу... регуляррно друзья/знакомые говорят о том что нашли квартиру кто за 1200, кто за 1500 ...
    и вроде так же через форумы ....

9. Вверх #808
    Цитата Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение
    =(

А насчет цен вообще понять не могу... регуляррно друзья/знакомые говорят о том что нашли квартиру кто за 1200, кто за 1500 ...
    Это обычное явление - на словах полно квартир по 1000грн, а как доходит до поиска на Таирова - говорят что :...эх, вот на Черёмушках.... И наоборот.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #809
    Посетитель
    =(

Знаете этот старый анекдот о том, как к старому врачу приходит пациент 75 лет и говорит, что у него что-то с половой жизнью не ладится ...? Врач удивленно на него смотрит. "Понимаете, доктор, мои друзья моего возраста говорят что у них с этим никаких проблем нет", - говорит пациент. "Говорите и Вы" - советует доктор.)))) На Таирово за 1600 грн. я сдавал "чешку". Если Вас не смущает осыпающаяся штукатурка и слегка отваливающиеся обои, при страшной мебели, то могу помочь подыскать нечто подобное. За 1500 грн. можно найти 12 метровую "гостинку", если повезет.
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

11. Вверх #810
    User banned
    Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    Знаете этот старый анекдот о том, как к старому врачу приходит пациент 75 лет и говорит, что у него что-то с половой жизнью не ладится ...? Врач удивленно на него смотрит. "Понимаете, доктор, мои друзья моего возраста говорят что у них с этим никаких проблем нет", - говорит пациент. "Говорите и Вы" - советует доктор.)))) На Таирово за 1600 грн. я сдавал "чешку". Если Вас не смущает осыпающаяся штукатурка и слегка отваливающиеся обои, при страшной мебели, то могу помочь подыскать нечто подобное. За 1500 грн. можно найти 12 метровую "гостинку", если повезет.
    Ну осыпающаяся штукатурка...как-то это ...
    Ну а за 2000тыс реально вообще найти что либо в жилом состоянии???

12. Вверх #811
    User banned
    Конечно реально.
    Главное уметь торговаться...

13. Вверх #812
    Посетитель
    А вот я сейчас именно этим и занимаюсь. И, стыдно сказать, но ничего приличного на Таирово за эти деньги найти не могу. Видно за прошедшие выходные всё поразлеталось. Хотя, при этом есть "двушка" на М.Жукова 5/5 "хрущ" за 2000 грн., 1 комнатный "хрущ" там же за 1800 грн. (без бойлера, стиралки и облицовки, но чистенький), "малосемейка" на Вильямса 1/9 без балкона, в жилом состоянии за 1800 грн. Есть квартира в новострое на Вильямса за баром "Привал", с м/п и ламинатом, но там цена уже 2500 грн. Такие дела Но если хотите, то скиньте в личку свой телефончик, если подвернется что-то подходящее - перезвоню.
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

14. Вверх #813
    Частый гость Аватар для LesliV
    Подскажите тогда и мне,хотим сдать в аренду полуподвал,цокольный этаж,фасадное здание, на Успенской,80 кв,сколько реально на сегодняшний день запросить аренду?Помещение в идеальном состоянии,есть санузел?Буду очень благодарна за ответ!Если можно,то в личку,очень плохо дружу с местной навигацией)

15. Вверх #814
    User banned
    Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    А вот я сейчас именно этим и занимаюсь. И, стыдно сказать, но ничего приличного на Таирово за эти деньги найти не могу. Видно за прошедшие выходные всё поразлеталось. Хотя, при этом есть "двушка" на М.Жукова 5/5 "хрущ" за 2000 грн., 1 комнатный "хрущ" там же за 1800 грн. (без бойлера, стиралки и облицовки, но чистенький), "малосемейка" на Вильямса 1/9 без балкона, в жилом состоянии за 1800 грн. Есть квартира в новострое на Вильямса за баром "Привал", с м/п и ламинатом, но там цена уже 2500 грн. Такие дела Но если хотите, то скиньте в личку свой телефончик, если подвернется что-то подходящее - перезвоню.
    Написала в личку.
    Буду ждать Вашего звонка.

16. Вверх #815
    Мисс Одесский Форум
    Кто-то может объяснить: Банный пер./Комитетская 30/17/7, мебель, быт.техника за 800грв. -это реально или сейчас так кидают?

17. Вверх #816
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Кто-то может объяснить: Банный пер./Комитетская 30/17/7, мебель, быт.техника за 800грв. -это реально или сейчас так кидают?
    Тебя кинут, потребовав оплатить информационные услуги. Квартира окажется уже сданной. Агентство будет называться Глобус или не Глобус, но вначале с тебя потребуют денег до аключения договора аренды.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #817
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Тебя кинут, потребовав оплатить информационные услуги. Квартира окажется уже сданной. Агентство будет называться Глобус или не Глобус, но вначале с тебя потребуют денег до аключения договора аренды.
    Обещали брать деньги (300грв) после показа и обоюдного согласия. Как провериться? Я не имею никакого опыта в аренде.

19. Вверх #818
    User banned
    Обещали брать деньги (300грв) после показа и обоюдного согласия. Как провериться? Я не имею никакого опыта в аренде.
    Если чувствуете в себе моральные силы противостоять разводилам - попробуйте. Но без опыта имхо лучше не рисковать...
    Или найдите обычного маклера - полная авиза такие или ищите от хозяев(на форуме есть специальный раздел для этого) ...

20. Вверх #819
    Деньги за посреднические услуги давать только после подписания договора аренды с владельцем жилья. И не поддаваться ни на какие иные уговоры.
    Arrive ее guilpourra

21. Вверх #820
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Если чувствуете в себе моральные силы противостоять разводилам - попробуйте. Но без опыта имхо лучше не рисковать...
    Или найдите обычного маклера - полная авиза такие или ищите от хозяев(на форуме есть специальный раздел для этого) ...
    Так дама себя и позиционировала как обычный маклер. На форуме ищу. Пока глухо.

Ответить в теме
Страница 41 из 1832 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права