Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 41 из 502 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 10022
  1. Вверх #801
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Бог, скорее всего, ничего не получится. У нас была большая проблема с весом и нужно было хоть одно кормление заменить смесью - фигушки!.. ребёнку уже год и почти 2 мес, ходила в парикмахерскую, там задержалась, оставляла с бабушкой, из-за задержки незапланированной пытались смесью покормить - всё напрасно. Начинайте вводить прикорм и заменять грудные кормления постепенно. В прикорм можно добавлять пару ложечек смеси для сытости. А с зубами приходится терпеть, со временем захват нормализуется.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Лена, захват нормализовался, всего пару раз именно прикусила, я вскрикнула и все, больше не повторялось, но сам стиль сосания какой-то более агрессивный стал, что ли))) крепче присасывается, быстрее (что радует) вытягивает. Но терпеть можно...
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Лена, захват нормализовался, всего пару раз именно прикусила, я вскрикнула и все, больше не повторялось, но сам стиль сосания какой-то более агрессивный стал, что ли))) крепче присасывается, быстрее (что радует) вытягивает. Но терпеть можно...
    ага, как присоска какая-то...у меня даже засосы повились((

я, если честно, тоже устала от кормлений(( (уже столько всего ест, а уснуть надо все равно с сиськой во рту, ночью обязатьльно с мамой часок-второй поспать и днем обязатетльно подкрепиться, ползая по маме с папой)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #804
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Егор с каждым новым зубом, собирающимся на свет, натирает мне сосок, а потом всё опять по-прежнему.
    Ой, когда они уже повзрослеют и не будут морочить голову с этой едой?! будет 15 лет - тогда не прокормишь ))). Хотя, в принципе, и сейчас от сиськи отодрать - целое дело, надо-не надо, а приложиться за здрасте ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    нам сегодня пол годика, и мы будем иногда писать и тут, и вообще скоро перейдем...мы с сыночком привыкли сидеть в НЕмовлятах....там все как родные мамульки...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Бог
    а что с прикормом у вас? у нас со смесью та же история, только видит в своей бутылке белое - крик, хотя компотик пьет прекрасно. но прикорм нам к 8-ми месяцам убрал все дневные кормления, произошло все спокойно и само собой. а вот отлучать от груди 7-ми месячного - как то слишком сурово, тут я ни Вас ни врача не понимаю, у меня тоже сессия была, и защита диплома (молокоотсос выручал, грудное молочко из бутылки выпивалось с удовольствием), и зубы у нас не только для украшения, но ночные кормления будут присутствовать, пока ей это нужно...
    Быть может это и эгоистично ,но все же...Я спрасила,сталкивался ли,ктото с проблемой такой и как ее решать?
    А не обсуждать,почему,для чего итд.
    Значит так обстоятельства у меня так слож.ились что мне нужно ребенка перевести на смесь.
    Некоторые и месяца не кормят.Это я так для справки.И нечего!

7. Вверх #807
    а что с прикормом у вас?
    Он по мимо груди кушает творожки,пюрешки,овощное пюре,кролика,говядину,желточек,каши) С этим все нормально.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    здравствуйте, нам скоро 7 месяцев))) принимайте к себе. будем пробовать писать(хоть задней левой ногой))))
    доцю зовут Евочка
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Бог Посмотреть сообщение
    Быть может это и эгоистично ,но все же...Я спрасила,сталкивался ли,ктото с проблемой такой и как ее решать?
    А не обсуждать,почему,для чего итд.
    Значит так обстоятельства у меня так слож.ились что мне нужно ребенка перевести на смесь.
    Некоторые и месяца не кормят.Это я так для справки.И нечего!
    Если решили, так отлучайте. Хотя рано очень

2-е даже комментировать не буду

Цитата Сообщение от Бог Посмотреть сообщение
    Он по мимо груди кушает творожки,пюрешки,овощное пюре,кролика,говядину,желточек,каши) С этим все нормально.
    В 7 месяцев??? Уже мясо????
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 7,5 уже кролика ввели.По совету педиатра.А что,это так плохо?

11. Вверх #811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 7,5 уже кролика ввели.По совету педиатра.А что,это так плохо?
    Нам тоже педиатр советовала ввести с 7 мес мясо. Но мы начали с 8ми. Естественно по чуть-чуть и кролика. Сварив супчик с кусочком мяса, а потом перемолов это все в блендере - получается отличное пюре - наша малышка очень и очень любит (нам 10 мес)

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Нам тоже педиатр советовала ввести с 7 мес мясо. Но мы начали с 8ми. Естественно по чуть-чуть и кролика. Сварив супчик с кусочком мяса, а потом перемолов это все в блендере - получается отличное пюре - наша малышка очень и очень любит (нам 10 мес)
    Я мясо варила отдельно от овощей.
    Обычно мы еле выдерживали 2 часа.Уже тянула как могла,время.И введя мясо,мы стали наедаться!Слава Богу!Выдерживали от 3 до 4 часов!

13. Вверх #813

2-е даже комментировать не буду
    НУ я вообще то если заметили,как бы совет спрашиваю а не хвастаюсь,что своего сынулю вынужденна отлучать от груди.

А что удивительного я для вас написала?
    Да мясо,деткам как бы вводят чучуть ) уж.е пора)
    Или вы к году детя планируете пихать все что можно?

14. Вверх #814
    Мамулички,роднинькие...Я очень нуж.даюсь в совете,а не ударятся в обсуж.дение, рано я отлучаю или нет.Бывает такое представляете,когда в ж.изни слаж.ивается так как не хочется.Поэтому если ктото сталкивался с подобным ,ответьте мне пожалуйста.

15. Вверх #815
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

а когда же мясо вводить в 2 года? а перед этим кормить ТОЛЬКО грудью и продолжать до 3-х лет, как сейчас советуют "умные люди"....как по сторонам не посмотришь, так здоровые дети (например, у моей соседки 2,5 года сыну) с сиськой во рту бегают - жесть ваще.....

Мамулички,роднинькие...Я очень нуж.даюсь в совете,а не ударятся в обсуж.дение, рано я отлучаю или нет.Бывает такое представляете,когда в ж.изни слаж.ивается так как не хочется.Поэтому если ктото сталкивался с подобным ,ответьте мне пожалуйста.

БОГ
    , ты не переживай ни о чём, ничего страшного ты не делаешь и ре не вредишь!

Я старшего кормила ровно до 7-ми месяцев (50% сам отказался, а и не стала настаивать, вообщем отлучение без проблем) - и ОЧЕНЬ довольна, прикорм ему ввела в 4,5 месяца, в 7 месяцев уже мясо ел и ОТЛИЧНО! Здоровый 9-ти летний пацан, учится хорошо, занимается футболом и всё такое прочее....а вот с малышкой всё по-другому - сейчас нам полгода, есть ТОЛЬКО грудь + 1 яблочко в день (так для развлечения), прикорм ещё не вводила и собираюсь НАВЕРНОЕ к холодам, по одной простой причине - лень возиться. Но я очень привязана, если ухожу куда-ни ть, то очень-очень редко, если нужно надолго (4-5 часов, что было всего за полгода 3 раза), то оставляю смесь - есть с удовольствием, от сиськи не оторвёшь, ночью спит плохо, требует сисю, хотя днём делает большие перерывы между едой (минимум 3 часа, а бывает и 4-5 часов). С ужасом думаю о том, как буду отлучать от груди, ведь отлучить в 7 месяцев НАМНОГО легче, чем уже в годик и далее. В итоге хочу сказать, что уверена, что по состоянию здоровья на будущее не известно кто из моих деток будет здоровее, а всё потому, что грудное молоко - НЕ ПАНАЦЕЯ и 7-ми месяцев кормления вполне достаточно и нет никакой проблемы в отлучении в этом возрасте! ИМХО.
    Последний раз редактировалось sonatana; 28.08.2011 в 07:26.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    а когда же мясо вводить в 2 года? а перед этим кормить ТОЛЬКО грудью и продолжать до 3-х лет, как сейчас советуют "умные люди"....как по сторонам не посмотришь, так здоровые дети (например, у моей соседки 2,5 года сыну) с сиськой во рту бегают - жесть ваще.....

грудное молоко - НЕ ПАНАЦЕЯ и 7-ми месяцев кормления вполне достаточно и нет никакой проблемы в отлучении в этом возрасте! ИМХО.
    на бегающего с сиськой во рту хотелось бы глянуть))). А еще проще с роддома отлучать...
    Аист прилетел 27.07.2010

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение

Крайности какие-то - или 7 месяцев или 2 года? А золотой серединки нет что ли?

БОГ
    , ты не переживай ни о чём, ничего страшного ты не делаешь и ре не вредишь!

Я старшего кормила ровно до 7-ми месяцев (50% сам отказался, а и не стала настаивать, вообщем отлучение без проблем) - и ОЧЕНЬ довольна, прикорм ему ввела в 4,5 месяца, в 7 месяцев уже мясо ел и ОТЛИЧНО! Здоровый 9-ти летний пацан, учится хорошо, занимается футболом и всё такое прочее....а вот с малышкой всё по-другому - сейчас нам полгода, есть ТОЛЬКО грудь + 1 яблочко в день (так для развлечения), прикорм ещё не вводила и собираюсь НАВЕРНОЕ к холодам, по одной простой причине - лень возиться. Но я очень привязана, если ухожу куда-ни ть, то очень-очень редко, если нужно надолго (4-5 часов, что было всего за полгода 3 раза), то оставляю смесь - есть с удовольствием, от сиськи не оторвёшь, ночью спит плохо, требует сисю, хотя днём делает большие перерывы между едой (минимум 3 часа, а бывает и 4-5 часов). С ужасом думаю о том, как буду отлучать от груди, ведь отлучить в 7 месяцев НАМНОГО легче, чем уже в годик и далее. В итоге хочу сказать, что уверена, что по состоянию здоровья на будущее не известно кто из моих деток будет здоровее, а всё потому, что грудное молоко - НЕ ПАНАЦЕЯ и 7-ми месяцев кормления вполне достаточно и нет никакой проблемы в отлучении в этом возрасте! ИМХО.
    Странно, вы так советы даёте, будто вы педиатр авторитетный! Как можно говорить: не переживай, ты всё делаешь правильно и ребёнку не навредишь! Или: 7 месяцев ГВ вполне достаточно! Вы конечно мама двоих деток, но не слишком ли велика ответственность, которую вы на себя берёте???

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Странно, вы так советы даёте, будто вы педиатр авторитетный! Как можно говорить: не переживай, ты всё делаешь правильно и ребёнку не навредишь! Или: 7 месяцев ГВ вполне достаточно! Вы конечно мама двоих деток, но не слишком ли велика ответственность, которую вы на себя берёте???
    не вижу ничего странного..человек говорит о своем опыте, и советует не переживать и я ПОДДЕРЖИВАЮ...
    ДО 7 месяцев это НЕ МАЛО, ну и не МНОГО конечно...если у человека складывается так ситуация...

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Бог, Начинайте вводить прикорм и заменять грудные кормления постепенно. В прикорм можно добавлять пару ложечек смеси для сытости.
    верный совет!!!!а у меня ребенок вообще отказывается и от бутылки(ест только сонный) и от сиси, ест тоже только сонный...что мне делать? он же не будет вечно спать чтоб его накормить..а молоко у меня ЕСТЬ!!!Тоже уже заменила одно кормление кашой(утром даю) в обед овощи....а молоко исправно сцеживаю...

20. Вверх #820
    на бегающего с сиськой во рту хотелось бы глянуть))). А еще проще с роддома отлучать...
    зачем иронизировать? ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ действительно не панацея от всех бед и болезней..НО конечно преимуществ очень много..я вот исправно сцеживаюсь чтоб сохранить СИСЮ..НО после 6 месяцев РЕБЕНОК УЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ для растущего организма необходимые витамины и все прочее.ПРИКОРМ НЕОБХОДИМ!!!!

Закрытая тема
Страница 41 из 502 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права