|
Я слышала, что свинина на привозе практически вся польская. Это правда?
Не постанова, а ратифицированный закон, еще в 2005м году, когда нас принимали в ВТО. Но его отложили на 2009й год, скорее всего пролонгируют и дальше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
приехала в Россию - есть свинину не могу вообще она вся воняет. меня спрашивают что вообще свинину не ешь, я говорю дома ела ... теперь понятно что я ела... польскую, а тут натуральная! *авном *аняет, пагдон![]()
У привоза смешная история.
Говорят, что там планоровали на самом деле строить вокзал, а Александровский проспект должне был стать центральной осью города, связывающей этот вокзал с Дерибасовской.
Один предприимчивый купец дал взятку кому-то , своевременно предпринял меры - купил три участка земли. Два на проспекте, один там, где сейчас греческая площадь. И построил Три здания. Одно из них - тот самй круглый дом, которого уже нет..(((((((((
Построил на скорую руку - и предложил городу купить))) За большие деньги))) Чтобы снести и построить проспект)))) (потому что дома не вписывались)).
А городские власти взяли - и перенесли вокзал в другое место)))
Купец остался с носом, город с достопримечательностями, вокзал - без проспекта))
Такая вот история.
Привоз - люблю, но хожу редко или пож настроение, или когда хочется экзотитки))
Вот как начали отрезать куски Привоза …начиная от ЖД Вокзала - началась гонгрена по телу Привоза. И что мы имеем сейчас? Жалкие остатки. Печально, но факт.![]()
Люблю на привозе покупать миндаль, самая низкая цена в городе![]()
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
И я тоже. А еще мандаринки и апельсинки сушеные
а шо там привоз? работает или тоже, как 7-й? или не приехал никто? не стоит, наверное, завтра идти - не будет выбора?
Так что, никто ответить не может, работает Привоз или как там сейчас? кто-то был?
Вчера привоз работал, народу уйма, ходить было невесело...
Социальные закладки