|
а какой у вас там факультет?)))
Инженерно-экологический =)
Я просто вот перешла на 3й курс и получалось так, что то 1го числа была линейка, на 2м курсе 1е сент. просто было в воскресенье... А тут что-то растерялись будут ли занятия =) Ты какой курс? Что расскажешь?![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
архитектура 2 курс....в том году все было в тяпницу (= а 1 сентября-была суббота,2008-весокосный год =)
в общем такая вот картина....1 мое 1 сентября когда я незнаю что будет))))
Народ, а подскажите, как найти преславутые 2-хгодичные курсы ОГАСА - доча, типа, собралась, но куда ее везти я не знаю![]()
В смысле? Куда надо на них ходить?
никто не знает, расписание будет на сайте хотя бы к пятнице????
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Должно быть. Я вообще собираюсь в субботу в академию топать за ним... Хотя, может действительно стоит подождать на сайтеЛень ехать, если честно.
![]()
а разве в субботу она будет работать???
А я даж не знаю![]()
Узнай, будут ли занятия 1 сентября или только линейка. И про 2е сентября. Хотя 2е навярняка выходной =)
никогда не видела расписание раньше 1 сентября )
беру пару чистых тетрадок и уверенным шагом иду на 2-ю пару ...![]()
кто ж не знает Политаева, даже я с экономики его знаю))))
Ох мы с ним отмучались.... Нас даже наша геодезичка перед 1й сессией пожалела, когда узнала фамилию математика.... А когда мы здавали экзамен, он выходил за дверь, а потом из-под тишка подглядывал, кто же списывает!Хотя, списывали абсолютно все!
А на 2м курсе мы как-то пришли перездавать модуль. Он беседовал с девочкой заочницей. Она ему какую-то тему рассказывала сначала, а потом начала отвлекать его от нас и отводить в сторону! Умница какая!![]()
Социальные закладки