|
как же классно вчера погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!море волшебное!!!вода отличная!а главное-замечательная компания!!!!!!!!!!
Фото в студию! ...страна должна знать своих героев в лицо!
Да фотоаппарата не было! Макс не взял а я так, пощёлкал на мобильник пару эпизодов )
![]()
Эпизоды только вначале встречи..потом покрыла все ночь)))
Так, пора мне заканчивать прогуливать) когда следующая встреча?
Jeder tuts auf seine Weise
meine ehre -Treue!Хорошо!Мы о тебе не забудем!!!Могу сказать что через пару недель точно соберемся!!У нас в октябре есть именинница!!А как она без нас выпьет за здоровье???!!!
"это был писец..." (с)
получил видео с концерта на руки... выкладывать его совсем не хочется((. до 22-го (16-е не в счёт) надо подвязать с пивом, а то рожа на весь экран, словно опухшая((. бегать не люблю, но хотя бы прогулки к морю по утрам тож возьму за правило... так, пока хватит, а то сильно много обязательств брать сразу не только глупо, но и смешно. эх, братцы алкоголики, не поминайте лихом!..
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Jeder tuts auf seine Weise
штанга- это круть, когда то недолго занимался в рейсе (перестал, теперь сиськи висят), но держать дома снаряд нет никакой возможности. а гантели...да и вообще, лентяй я, надолго меня ни на что не хватает. в соседнем доме есть качалка, да только я себя знаю, без компании прохожу от силы недели две-месяц. а насчёт мордобоя- пацифист, особенно когда трезвый))). так шо воля, как грицца, есть, а вот силы воли...
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
отклонились от темы.... велосипеды, штанги, бздынь.......
Наливай )
Социальные закладки