Тема: Роды после кесарева.И невозможное возможно.

Ответить в теме
Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1449
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    согласна!!! я считаю что вы просто не туда кудато попали. сейчас роды после кс - по желанию роженицы и уже не редкость. надо пойти к другом врачу и уже договариваться непосредствено с ним/ней. и суму тоже оговаривать. ну и конечно вы извините, я понимаю что деньги это дело такое.... не знаю как сказать.... но у каждого врача есть своя цена, тут я не знаю как говорить на эту тему. он говорит например 600 уе, а вы ему такая - а у меня нету? ну както я не представляю этого разговора в принципе, это же не торговка рыбы какая-то, а человек который на свет ребенка вашего вытащит. ну это мое мнение, без обид конечно.
    а на счет ваших первых родов, но-шпа не могла на раскрытие повлиять, ну никак. я слышала оооочень мудрую версию, что если у женщины не получается войти в роды, нет схваток/ раскрытия, то этой чистой воды психосоматика, внутренее нежелание/боязнь родить ребенка, это такой страх о котором роженица может даже и не догадываться, он гдето на подсознании зарыт. тут просто надо над собой поработать, точнее покопаться в себе, может чтото прочитать по этой теме.
    Тут не соглашусь. Если врач профессионал и Человек с большой буквы, то он пойдет на уступки. А если скряга, то наверное и не всем к таким врачам нужно...Ну прийдет она к врачу все обсудит, захочет рожать у него и наблюдаться и скажет: "простите меня беременную, но в конце я Вам смогу заплатить только 300 уе, т.к. просто нет денег", А врач в ответ - чего тогда пришла, я же 1000 беру и возиться с тобой не буду!!!!!!По-моему от таких врачей бежать нужно(((((((У меня так было, когда вместо ер о которых я договаривалась, вышло кс, муж сказал, что нерасчитывал на такую сумму, врач сказала-давайте сколько есть, не залазьте в долги)))Конечно это все равно приличная сумма была, но у нас она была, если бы не было, то думаю она бы и меньше взяла, тем более что ребенок уже родился))))

2. Вверх #802
    Посетитель
    А еще что 300, что 800, что 1500 уе - это деньги, и если врач откажется, то он нисколько не заработает...

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от InnaShebli Посмотреть сообщение
    Сделала узи ....у Мороза,вообще рубца не увидел...сказал как можно измерить если его вообще не видно...
    Сходите к другому узисту Может Мороза уже зрение подводит
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    А еще что 300, что 800, что 1500 уе - это деньги, и если врач откажется, то он нисколько не заработает...
    ну......в принципе тоже не могу не согласиться... врачи действительно если это ВРАЧ, должен как-то уметь работать со всеми - и с богатыми с не очень... вы правы... к сожалению сейчас таких врачей мало..

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Сделала узи ....у Мороза,вообще рубца не увидел...сказал как можно измерить если его вообще не видно...
    сегодня делала узи у Златовой,она сама обратила внимание на шов,даже не знаю как его можно не увидеть
    по поводу врачей:я рожала у Мазура,цену он не называет,тем более платите уже после родов,сколько дадите столько и будет,бегать вряд-ли он будет за Вами и требовать больше(кто-то даёт 200,а кто и больше,таксы как таковой нету)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    по поводу врачей:я рожала у Мазура,цену он не называет,тем более платите уже после родов,сколько дадите столько и будет,бегать вряд-ли он будет за Вами и требовать больше(кто-то даёт 200,а кто и больше,таксы как таковой нету)
    Согласна, Мазур, один из тех врачей, для которых клятва Гиппократа не пустой звук, он не заглядывает в карман и не выбирает рожениц побогаче.

7. Вверх #807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    сегодня делала узи у Златовой,она сама обратила внимание на шов,даже не знаю как его можно не увидеть
    А у Вас какой срок?Вы писали 1 роды были к-с,2 е-р,Вы рожали у Мазура,а сейчас у кого планируете?У меня 33 нед.и роды на 20 июля,а именно с этого дня вроде бы обл.роддом закрывают на помывку....
    Последний раз редактировалось InnaShebli; 31.05.2013 в 19:17.

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от like_sugar Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. У меня 4 года назад было КС в 4 роддоме. Поступила со схватками и нормальной родовой деятельностью. Дежурная врач вколола 4 кубика ношпы, типо облегчить мои страдания, которых не было, я не кричала, дышала и была спокойна и настроена на роды. То ли организм так среагировал на ношпу, то ли просто "не судьба" мне было родить самой, но раскрытия не происходило, точнее оно было минимальным, схватки почти не чувствовались, сделали стимулятор - окситоцин, одну банку, вторую, покрутило меня, потужило и ...отпустило - тишина. Поступила я утром, к вечеру прокесарили. Востанавливалась плохо. Все болело как будто коток размазал по асфальту, долго, дипрессия, проблемы с кормлением ГВ и стерильный кишечник у малой. Мы все прошли, выкормили ГВ всетаки, выносили в слинге, заселили кишечник бактериями... Плюс к этому воспоминания с ЖК - эт что-то. Когда врач ЖК говорит - ну и сколько ты рассчитываешь денег на роды?.....ладно я постараюсь тебе найти врача на эти..хмхм деньги и смотрит на тебя как на бомжиху.... В общем, уже 22 недели я в полном ауте. Я хочу родить сама! Я знаю, что смогу! Но только немой мне в 4 роддоме мне не сказал за это время - а, у вас рубец на матке? Кесарево однозначно! Меня пугает, то что они не смотрят, а просто говорят. Я хотела у них вставать в ЖК, но передумала, и до сих пор не встала! Никуда! Не знаю сейчас что делать, к какому врачу в ЖК и к какому рожать не знаю. Ну допустим, тему про ЖК я прочитала, поняла к кому попробую попасть, на неделе встану все таки, тем более что на руках анализы и УЗИ с 12 недели, когда готовилась становиться. А вот, что касается родов, меня просто обуревает паника! Все еще и в финансы упирается! Ну нету больше определенной суммы! Что делать не знаю...Если кому не сложно, напишите в личку пожалуйста. Кто рожал ЕР после КС, сколько вышла благодарность врачу, Мазуру например... Простите за сумбур...
    Идите к Мазуру П.А., он ВРАЧ !!!! Он не называет сумму, говорит сколько дадите за всё спасибо. У меня 2 подруги у него рожали, одна за ЕР в 47 !!! (её все хотели кесарить) дала 300, другая за КС дала 500, он был благодарен.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для киса777
    А у Вас какой срок?Вы писали 1 роды были к-с,2 е-р,Вы рожали у Мазура,а сейчас у кого планируете?У меня 33 нед.и роды на 20 июня,а именно с этого дня вроде бы обл.роддом закрывают на помывку....

попробуйте в 1-й обратиться к Пшеминской,она принимает ес р после кс(в репутацию написала её тел)
    Последний раз редактировалось киса777; 31.05.2013 в 12:02.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

10. Вверх #810
    Посетитель
    спасибо... А Вам сил,и удачного родоразрешения...

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Вчера в 7 рд девочка родила САМА после двух КС! Я под впечатлением)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Tatiana24
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Добрый день, а у какого врача?

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Tatiana24 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а у какого врача?
    не знаю даже, самой интересно, но неудобно была расспрашивать: я выписку забирала, врач моя затурканная уж очень была)

14. Вверх #814
    Как здорово!

15. Вверх #815
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Как здорово!
    Я ждала тебя! да, это обнадеживает! Продолжаем мечтать о третьих ЕР
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Я ждала тебя! да, это обнадеживает! Продолжаем мечтать о третьих ЕР
    )))о моих? или ты передумала и решила составить мне компанию?

17. Вверх #817

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это прекрасно!!!! здоровья ВАМ и детенышу))

18. Вверх #818
    напишите, по каким показаниям были предыдущие КС

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это прекрасно!!!! здоровья ВАМ и детенышу))
    Это не я)) Я только жду вердикта. Конкретно мне не светят ЕР, учитывая течение моей беременности...
    А про девочку при случае спрошу, меня просто выписали до 10 июня

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Сhristen
    чудеса прям)

Ответить в теме
Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права