Сообщение от
like_sugar
Всем доброго времени суток. У меня 4 года назад было КС в 4 роддоме. Поступила со схватками и нормальной родовой деятельностью. Дежурная врач вколола 4 кубика ношпы, типо облегчить мои страдания, которых не было, я не кричала, дышала и была спокойна и настроена на роды. То ли организм так среагировал на ношпу, то ли просто "не судьба" мне было родить самой, но раскрытия не происходило, точнее оно было минимальным, схватки почти не чувствовались, сделали стимулятор - окситоцин, одну банку, вторую, покрутило меня, потужило и ...отпустило - тишина. Поступила я утром, к вечеру прокесарили. Востанавливалась плохо. Все болело как будто коток размазал по асфальту, долго, дипрессия, проблемы с кормлением ГВ и стерильный кишечник у малой. Мы все прошли, выкормили ГВ всетаки, выносили в слинге, заселили кишечник бактериями... Плюс к этому воспоминания с ЖК - эт что-то. Когда врач ЖК говорит - ну и сколько ты рассчитываешь денег на роды?.....ладно я постараюсь тебе найти врача на эти..хмхм деньги и смотрит на тебя как на бомжиху.... В общем, уже 22 недели я в полном ауте. Я хочу родить сама! Я знаю, что смогу! Но только немой мне в 4 роддоме мне не сказал за это время - а, у вас рубец на матке? Кесарево однозначно! Меня пугает, то что они не смотрят, а просто говорят. Я хотела у них вставать в ЖК, но передумала, и до сих пор не встала! Никуда! Не знаю сейчас что делать, к какому врачу в ЖК и к какому рожать не знаю. Ну допустим, тему про ЖК я прочитала, поняла к кому попробую попасть, на неделе встану все таки, тем более что на руках анализы и УЗИ с 12 недели, когда готовилась становиться. А вот, что касается родов, меня просто обуревает паника! Все еще и в финансы упирается! Ну нету больше определенной суммы! Что делать не знаю...Если кому не сложно, напишите в личку пожалуйста. Кто рожал ЕР после КС, сколько вышла благодарность врачу, Мазуру например... Простите за сумбур...
Социальные закладки