думаю, что теперь ты знаешь!!!Сообщение от El_amor
|
думаю, что теперь ты знаешь!!!Сообщение от El_amor
Превед, ВладСообщение от ColdFire
![]()
Эээ... ну дароф фсем![]()
Я знаю...поэтому и говорю, что в нашем ВУЗе все возможно...и еси ю сделали пятницу за первую неделю, то по календарю нам пришлось бы учиться не положенных 17, а 18 недельСообщение от MashenciYA
т.к. перед НОвым Годом никто не даст отдохнуть неделю...
А Меркта сняли еще в конце учебного года...вот интересно было восстановили ли...а за что его так? и кто теперь вместо него? А "будут батрачить на физ-ре до конца дней своих, т.е. до защиты диплома на 5 курсе" не только студенты ФЭУ...но и мы...т.е. ФТТС тоже...это ж вроде всем факультетам сделали
А тут йесть хтота с КСФ и ФТТС фтарой курс ?
за второй не знаю, а 1-й и 4-й точно есть!!!Сообщение от mcslayer
нима никаво фтут
оускар, ага захотелось)
ЮЗАЕМ ВСЕ ИРЦ!![]()
Последний раз редактировалось ColdFire; 08.09.2006 в 22:40.
![]()
А я считаю,что лучше заниматься с преподавателями! У меня в группе все, кто занимался на курсах, учатся на контракте! Их потом просто валили и требовали денег! А я готовилась с преподавателем...И сама, никому не платив при поступлении поступила на бюджет!
Есть ФТТС 1-й курс!Я стремилась поступить на ФТТС с 9 класса...Поступила,проучилась неделю....И всё! Пропало всё желание! Преподы мягко говоря сволочные, есть конечно нормальные, но их считанные еденицы...!
![]()
![]()
Не переживай, это пройдет!!! Я когда поступила, тоже сначала на стену лезть хотела, кричала, что не хочу там учиться, что все преподы валят, ничего толком не дают. А сейчас,будучи на 4 курсе понимаю, что специальность эта хорошая и нужная на сегодняшний день. У тебя сейчас такой взрыв эмоций из-за резких перемен. То все время школа, школа была....все омогали...делать толком ничего не нужно было...а тут на тебе...появляется какая-то Высшая математика с неочень толковыми преподами, начерталка и всякие другие "приятности". Но если прилагать много усилий, пытаться показать, что тебе действительно что-то интересно и нужно...поверь...преподы рано или поздно пойдут на встречу( есть конечно отдельные неприятные экземпляры, но и с ними можно побороться). Так что держи хвост пистолетом. Все будет ОК!!!Сообщение от El_amor
![]()
я с тобой согласен, но думаю после первого семестра всё наладится и будет всё тип-топСообщение от El_amor
Сообщение от DJ_MAX
Ну не хочу вас расстраивать...но намного легче станет курсу к 3![]()
да это помоему как токо первую недулю проучиваешся такое ..... независимо от факультета....Сообщение от El_amor
Вывод о сволочных преподах несколько скоропалителен, по-моемуСообщение от El_amor
Неделя учебы - это еще не повод разочароваться в выбранной специальности
Сообщение от OSKAR
Но потом то это проходит![]()
Не переживай, у меня тоже так было (я на ФЭУ). Если ты стремилась к этой профессии, то значит привыкнешь. Мне стало интересно учится только на 3 курсе, сейчас вообще так интересно!Сообщение от El_amor
Просто вначале сильно грузят общеобразовательными предметами, особенно в нашем институте![]()
Сообщение от DJ_MAX
Пошутист! Думаешь Синявский будет лучше объяснять, на руках будут носить на 8 этаж, история будет как у Захаровны, а все остальные как наш пендаль!?!
![]()
Я надеюсь, что всё образуется! Группа у нас- почти все олени! нету даже желания сидеть на парах, чтоб не видеть эти лица! Высшая математика, начерталка и история-это вообще отдельная тема....![]()
![]()
mcslayer
Привет!![]()
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки