Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 41 из 845 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 16891
  1. Вверх #801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    Лучше настроится на задержку хотя бы в полгода. Так будет легче потом воспринять сей неминуемый факт. Главное чтобы не на пару лет. В срок сдать - это у нас моветон))
    ну полгода это ещё терпимо )))

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Заливают 9-й этаж.
    Не может быть. Это во второй секции, наверное, девятый.

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Да, так и есть. Сорри за дезу))

4. Вверх #804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    таки да! на бреуса создали ОСМД!
    и у меня деза выходит ((( до ума они его ещё не довели...

5. Вверх #805
    Заметил сегодня высоковольтную ЛЭП которая идёт по Проценко прям над домами частными. Не слишком ли она близка к ЖК? Особенно к будущим корпусам 6,7,8...

6. Вверх #806
    Новичок
    Никто не интересовался у Стикона про граничащую ванную соседа с комнатой. Они как-то прокоментировали это? Если я не ошибаюсь, по нормам, мокрое помещение не может граничить с сухим.

7. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Julia_i Посмотреть сообщение
    Никто не интересовался у Стикона про граничащую ванную соседа с комнатой. Они как-то прокоментировали это? Если я не ошибаюсь, по нормам, мокрое помещение не может граничить с сухим.
    На Французском от Стикона у меня моя спальня граничит стеной с туалетом, ванной и кухней соседской квартиры. Теперь даже не знаю какую звукоизоляцию делать. Ширина межквартирных стен 20 см. В Стиконе это прокомментировали примерно так: ''Ну такой вот проект''.
    (ړײ)

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    На Французском от Стикона у меня моя спальня граничит стеной с туалетом, ванной и кухней соседской квартиры. Теперь даже не знаю какую звукоизоляцию делать. Ширина межквартирных стен 20 см. В Стиконе это прокомментировали примерно так: ''Ну такой вот проект''.
    А у Вас перегородка газобетон или несущая?

9. Вверх #809
    Новичок
    Начиталась про газобетон. Ничего позитивного теперь не вижу((( Материал хорошо вбирает влагу, то есть делать стенку между ванной и комнатой из этого материала крайне не рекомендуется.

Smiling
    , а стена у вас не сырая, там где с ванной соседа граничит?

10. Вверх #810
    [QUOTE=Julia_i;34917215]Начиталась про газобетон. Ничего позитивного теперь не вижу((( Материал хорошо вбирает влагу, то есть делать стенку между ванной и комнатой из этого материала крайне не рекомендуется.....
    Напрасно Вы так. Материал очень хороший, при грамотной эксплуатации. Не зря из него все и везде счас строят. Другое дело что любой санузел, независимо от материала надо гидроизолировать в любом случае, полы и стены как минимум.

11. Вверх #811
    Новичок
    Вот в том то и дело, никто не знает как соседи сделают ремонт в ванной. При неправильной изоляции точка росы может попасть внутрь стены, тогда она гарантировано будет мокрой.

12. Вверх #812
    А у Вас перегородка газобетон или несущая?
    Газобетон
    (ړײ)

13. Вверх #813
    Вот в том то и дело, никто не знает как соседи сделают ремонт в ванной. При неправильной изоляции точка росы может попасть внутрь стены, тогда она гарантировано будет мокрой.
    Ну что тут остается делать. Уповать на адекватность соседей и самим обязательно делать гидроизоляцию.

14. Вверх #814
    Начиталась про газобетон. Ничего позитивного теперь не вижу((( Материал хорошо вбирает влагу, то есть делать стенку между ванной и комнатой из этого материала крайне не рекомендуется.

Smiling
    , а стена у вас не сырая, там где с ванной соседа граничит?
    Ни я ни мои соседи пока ремонт не делали, поэтому не знаю как будет. Я буду звукоизолировать и гидроизолировать(Полы) всю квартиру, но вот за то что соседи будут возиться с изоляцией - сомневаюсь честно говоря.
    (ړײ)

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ни я ни мои соседи пока ремонт не делали, поэтому не знаю как будет. Я буду звукоизолировать и гидроизолировать всю квартиру, но вот за то что соседи будут возиться с изоляцией - сомневаюсь честно говоря.
    Поэтому выбирал квартиру с наименьшим количеством газобетонных перегородок с соседями и максимумом бетона. Газ.б. будет только на кухне кусочек и в ванной. Газобетон хорошая штука, но не 200 мм.

16. Вверх #816
    Новичок
    Почитайте, http://opalubka-info.ru/nedostatki_gazobetona.html
    Скоро наверное в строительстве начну разбираться)))хотя в нашей стране, чтобы не попасть в халепу)) надо кажется всеми профессиями владеть по чуть-чуть

17. Вверх #817
    Можно привести кучу аргументов "за" газобетон, не в этом суть. Согласен, что санузлы надо делать из более влагоустойчивого материала, но что остается делать? Принимать как есть, и самим потом доводить до ума.

18. Вверх #818
    Новичок
    Согласна, поэтому надо ознакомится как правильно работать дальше с этим материалом в процессе ремонта, чтобы комфортно было и себе любимому, и соседям.

19. Вверх #819
    Соседи... Вечная проблема и вечный вопрос. ))))

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Если Стикон сделал проект, при котором спальни соседей примыкают к ванной и кухне других, то они и должны делать звуко и гидроизоляцию. Но это так должно быть по логике, но не по нашей действительности.
    Мне сосед скажет "вам мешает шум моей воды и звук вытяжки, вы и изолируйтесь". И в этом есть резон. А я из своей квартиры заберу дорогостоящие метры, плюс заплачу за материалы и работу. И все потому что кто то из умных людей из проектной организации не хотел думать.

Ответить в теме
Страница 41 из 845 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права