Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 41 из 1992 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 39831
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Только это государство сильно хитрое
    Ага таирово - паскот 75 (25 км*2.5 +12 подача свое такси или оптимальное) 10 базе. 25 на паскот +15 центр. 40 бензин и 20 амортизация.
    Вот 2 часа и 5 грн) заработал если без пробок.
    Про оптимальное не скажу, там свои загоны, а в своем точно не такие цены. Первые 2 км 20 грн, остальные по 2,5. При среднем заказе в 7 км цена одного км равна 4,60, одна из самых высоких в городе. Так что там всё схвачено

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Про оптимальное не скажу, там свои загоны, а в своем точно не такие цены. Первые 2 км 20 грн, остальные по 2,5. При среднем заказе в 7 км цена одного км равна 4,60, одна из самых высоких в городе. Так что там всё схвачено
    Ошибся подача 15 грн в своем - тогда 78 грн таирово паскот выйдет)) 20 грн первые 2 км + 23*2.5
    Там все дерьмово все равно это бомж такси)) 7 км*2,5+15 подача 32 грн - 4.6 это не чистые. Сколько он км до заказа проехал? Ну один км 20 грн может быть ) и что??

Так что не вкусные заказы точка a- точка Б. Сложные простои, собачки и т.д. На них только деньги можно и заработать.

Еще упустил в своих подсчетах подачу ))) 3 км )) тогда таирово -паскот. 3 подача +25до паскота+15 обратно = 43 км
    или 44 бензин +22 амартизация + 10 базе= 76 грн затраты при цене 78 ))) а********************ть
    Последний раз редактировалось svikik; 08.11.2011 в 10:01.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а почему вы считаете обратно с поскота? Вы не стоите на поскоте? Я только вечером там не становлюсь если много машин, а днем реально приехать и получить заказ "в город".

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а почему вы считаете обратно с поскота? Вы не стоите на поскоте? Я только вечером там не становлюсь если много машин, а днем реально приехать и получить заказ "в город".
    Ты стар- как говорилось вы там и работаете нормально. А остальные дохлый номер)) Я стою потому что я паскотовец - другие тупо в город едут.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я только вечером там не становлюсь если много машин, а днем реально приехать и получить заказ "в город".
    У большинства служб "много машин" это одна.
    На Посёлке работает только Стар, у остальных даже поселковые оттягиваются назад.
    Стать там на улице - это ждать клиента за 20 до моста.

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    слышал е-95 на ревьере бойни устраивает за место, что типа только они.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Вряд ли бойни, там же видеонаблюдение. Может порыкивают как и все на своих точках, не более.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #808
    И что говорят?

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И что говорят?
    да бычок один из ихних,хвастался моему пассажиру, как они пришлых гоняют кулаками
    и показывал разбитую свою клешню

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для spacewrx
    ну да там чемпион любил постоять, сейчас не видно...

11. Вверх #811
    ну да там чемпион любил постоять, сейчас не видно...
    я в том году там с чемпионами зацепился но все так на уровне повышенного голоса. даже лопату доставать не пришлось.))
    с какого я буду от туда уезжать? сегодня много их завтра все может быть наоборот)))

12. Вверх #812
    Ну фишка - ты стоишь потому что тебя занесло туда. ) а там быдло с ближайших деревень собралось))

А по наблюдением - обычно жигули и волги е 95 стоят возле 3 входа - боулинг и т.д. И возле маршруток постоянно тусуеться кто то . А час стоял возле 1 входа - без проблем

13. Вверх #813
    Посетитель
    Ну фишка - ты стоишь потому что тебя занесло туда. ) а там быдло с ближайших деревень собралось))
    Неуважительное отношение к своим коллегам очень о многом говорит о Вас, как о человеке, водителе такси, профессионале... Удивляет Ваше неукротимое желание при этом, чтобы Вас уважали на Вашем рабочем месте.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Неуважительное отношение к своим коллегам очень о многом говорит о Вас, как о человеке, водителе такси, профессионале... Удивляет Ваше неукротимое желание при этом, чтобы Вас уважали на Вашем рабочем месте.
    Ну по поступкам и сужу - гордяться что выгнали кулаками другие такси. Говорит только о том что быдло. Про другие службы - такое не рассказываю.
    Например у нас есть стоянка - через 10 метров стоят тоже такси (по бунина между александровскими), за ними никто не бегает и не прогоняет.
    И при чем тут колеги - и уважение. Та же аркадия - круг , про местных тоже ничего хорошего, никто и не скажет.

15. Вверх #815
    Посетитель
    Ну по поступкам и сужу - гордяться что выгнали кулаками другие такси. Говорит только о том что быдло. Про другие службы - такое не рассказываю.
    Например у нас есть стоянка - через 10 метров стоят тоже такси (по бунина между александровскими), за ними никто не бегает и не прогоняет.
    И при чем тут колеги - и уважение. Та же аркадия - круг , про местных тоже ничего хорошего, никто и не скажет.
    Они более организованные и смогли монополизировать маленький местный рынок, Вы мечтаете о том же, только в масштабах города: ограничить количество работающих водителей и диктовать цены. Выводы делайте сами...

16. Вверх #816
    да бычок один из ихних,хвастался моему пассажиру, как они пришлых гоняют кулаками
    и показывал разбитую свою клешню
    Для меня там оказаться практически нереально. Но если окажусь, обязательно постою. Хочу послушать суть наезда. Или познакомиться с клешнёй. Бычьё решило, что пришло время беспредела?
    Очень криво, но можно заключить договор с администрацией или подписать ментов (они там есть?).

17. Вверх #817
    Вы мечтаете о том же, только в масштабах города: ограничить количество работающих водителей и диктовать цены. Выводы делайте сами...
    Вывод простой - цивилизованный рынок.

18. Вверх #818
    ты представь ситуацию, ну некуда мне от туда деваться а тут подходит молодчик и кричит мне чтоб я валил от туда. это нормально? это уважение?или кишка так долбит что вообще берегов не видят?
    Последний раз редактировалось begi2005; 10.11.2011 в 04:17.

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Извиняюсь если не в тему, ищу на воскресенье (13 ноября) такси-микроавтобус (нас 12 чел) и сколько будет стоить маршрут Поселок- Завод Центролит?

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если не в тему, ищу на воскресенье (13 ноября) такси-микроавтобус (нас 12 чел) и сколько будет стоить маршрут Поселок- Завод Центролит?
    Съэкономить не получится. Закажите за час в Старе три легковушки и не ищите себе проблем на ровном месте.

Ответить в теме
Страница 41 из 1992 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права