|
Ошибся подача 15 грн в своем - тогда 78 грн таирово паскот выйдет)) 20 грн первые 2 км + 23*2.5
Там все дерьмово все равно это бомж такси)) 7 км*2,5+15 подача 32 грн - 4.6 это не чистые. Сколько он км до заказа проехал? Ну один км 20 грн может быть ) и что??
Так что не вкусные заказы точка a- точка Б. Сложные простои, собачки и т.д. На них только деньги можно и заработать.
Еще упустил в своих подсчетах подачу ))) 3 км )) тогда таирово -паскот. 3 подача +25до паскота+15 обратно = 43 км
или 44 бензин +22 амартизация + 10 базе= 76 грн затраты при цене 78 ))) а********************ть
Последний раз редактировалось svikik; 08.11.2011 в 10:01.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
а почему вы считаете обратно с поскота? Вы не стоите на поскоте? Я только вечером там не становлюсь если много машин, а днем реально приехать и получить заказ "в город".
слышал е-95 на ревьере бойни устраивает за место, что типа только они.
ну да там чемпион любил постоять, сейчас не видно...
Ну фишка - ты стоишь потому что тебя занесло туда. ) а там быдло с ближайших деревень собралось))
А по наблюдением - обычно жигули и волги е 95 стоят возле 3 входа - боулинг и т.д. И возле маршруток постоянно тусуеться кто то . А час стоял возле 1 входа - без проблем
Ну по поступкам и сужу - гордяться что выгнали кулаками другие такси. Говорит только о том что быдло. Про другие службы - такое не рассказываю.
Например у нас есть стоянка - через 10 метров стоят тоже такси (по бунина между александровскими), за ними никто не бегает и не прогоняет.
И при чем тут колеги - и уважение. Та же аркадия - круг , про местных тоже ничего хорошего, никто и не скажет.
Извиняюсь если не в тему, ищу на воскресенье (13 ноября) такси-микроавтобус (нас 12 чел) и сколько будет стоить маршрут Поселок- Завод Центролит?
Социальные закладки