Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2197
  1. Вверх #801
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Маятник — это от слова "маяться"?
    это от слова маячить ))

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Маятники....... шелуха)
    Самое ценное в трансерфинге - это Закон Равновесия.
    Когда понимаешь, что это значит ,всЁ остальное становится пофигу
    Ибо если ты нарушиишь равновесие, ты сразу прочувствуешь его на себе.
    Здесь негде укрытся, энергия свободно перетекает.
    Мир справедлив и честен.
    Совершенно согласна! Когда ощущаешь эту дисгармонию, сразу понимаешь что это такое - нарушить равновесие. А еще эта важность, что с ней делать когда вопрос тебе действительно важен? Я сейчас в таком положении, что никак не могу ее сбросить, может у кого какие рекомендации есть по этому поводу?
    А по поводу маятников - говорить о них уже раскачивать, я так думаю!

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Мне помогает представить ситуацию когда объект вожделения так и не достигается. И после этого возникает вопрос - а смогу ли я без этого спокойно и счастливо жить дальше? Ни разу за последний год у меня не было ответа "нет".

Кстати, снова возобновляется предложение встретиться трансерферам. Погода стабильно хорошая - самое время для приятного времяпровождения на природе. Предлагаю субботу в 11 утра на море в центре. Что скажете?

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Недавно мне попалась статья по поводу Трансерфинга.Называется-Депрессию книжкой не лечат.Психотерапевту и психологу государственной социальной службы для молодёжи Юрию Калашникову корреспондент задавал вопросы по поводу Трансерфинга реальности.На вопрос что такое Трансерфинг Калашников ответил:"Это методика,которая предлагает один из путей,как проще всего стать счастливым.Было время когда очень многие увлекались НЛП(нейролингвистическим програмированием) и ходили такие себе неврозоподобные с холодными глазами "НЛПисты",которые сами потеряли чувствительность ко всему,ушли в слова C помощью подобных техник создаётся некий виртуальный мир,в котором человек счастлив,но в котором совершенно далёк от действительности.Как правило такие методики создаются людьми которые сами страдали от каких то неврозоподобных состояний.И вот для себя они нашли выход,и этот выход обычно помогает людям с теми же проблемами.Если проблема хоть немного другая,или у человека другой способ мышления- такой способ не поможет." Вопрос:"Но есть ли реальная помощь от Трансерфинга?" Ответ:"Методика помогает ,но если её использует специалист.Поэтому хочу предостеречь читателей.На сегодня депрессия(а именно её лечат с помощьютаких методов)- это уже не симптом ,а диагноз.Так же астенический синдром-не просто показатель истощения нервной системы,а фундамент для многих психосоматических заболеваний.Будь то кашель,сердечные приступы,головные боли и любые другие заболевания - чтобы не делали медики,какие бы лекарства вы не принимали,толку будет мало,всё это поможет только на время.Самолечением по книжке заниматся можно,только если на это даст добро опытный психотерапевт.Конечно можно методом "тыка"искать чтото для себя,но это тоже самое,что зайти в аптеку с порезаным пальцем и пробовать всё подряд.Кроме того,если человек с расшатанной нервной системой хочет стать успешным,ставит себе сверхзадачи,его организм остатки сил направит на это,плюс вера сделает своё дело, и наступит некоторое улучшение.Зато потом организм,как правило идёт вразнос и наступит ухудшение.И ещё. Все методики построения виртуального мира,в котором человек якобы счастлив,отделяют его от семьи и близких,уводят от действительности.Ему действительно может быть хорошо,но всем вокруг обычно очень плохо.По большому счёту,большинство техник,описанных в книгах на любителя и изданных миллионными тиражами-только бизнес,построенный под себя,что показало НЛП.Человек просто попадает под воздействие другого человека,тратит деньги на новые издания,а в жизни ничего у него не получается.Как показывает опыт,такие люди разочаровываются и начинают "грешить "на всю психологию." Вот такое мнение психолога и психотерапевта Юрия Викторовича Калашникова.А Ваше мнение?В чём он прав и в чём лукавит?

5. Вверх #805
    Хм, возникло что ваш ЮВК не читал ТС. Каким же образом "методики построения виртуального мира,в котором человек якобы счастлив,отделяют его от семьи и близких,уводят от действительности.Ему действительно может быть хорошо,но всем вокруг обычно очень плохо"? Со мной рядом всем хорошо

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Хм, возникло что ваш ЮВК не читал ТС. Каким же образом "методики построения виртуального мира,в котором человек якобы счастлив,отделяют его от семьи и близких,уводят от действительности.Ему действительно может быть хорошо,но всем вокруг обычно очень плохо"? Со мной рядом всем хорошо
    Вот поэтому я и спрашиваю мнение опытных трансерферов.Лукавят ли некоторые дипломированные психологи или нет.И в чём лукавят.

7. Вверх #807
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Не факт, что он не читал. Просто здесь видна трактовка ТС человеком науки. И в чем-то он прав. Энтуазизма от ТС хватает многим лишь на время.

Кстати, подобный пример иллюстрирует то, насколько разным может быть понимание людьми одного и того же. Я воспринимаю ТС как одно, кто-то - как другое. А Зеланд, в свою очередь, имел в виду нечто третье.
    То, что подходит одному, не годится для второго. Просто куда как проще ухватиться за чужое, уже пережеванное и красиво записанное, чем искать ответы самому.
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 29.03.2009 в 20:01.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для anotherman
    Если к методике относиться без фанатизма и не начинать перелопачивать все что было до нее, кидаясь из крайности в крайность - все хорошо.

Оно работает
    эту подпись можно сменить.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от anotherman Посмотреть сообщение
    Если к методике относиться без фанатизма и не начинать перелопачивать все что было до нее, кидаясь из крайности в крайность - все хорошо.

Оно работает
    А Вы уважаемый практикуете Транссерфинг?

10. Вверх #810
    кое-что из него взял для себя

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от anotherman Посмотреть сообщение
    кое-что из него взял для себя
    Так поделитесь ощущениями и объясните в чём слукавил психолог Юрий Калашников,а в чём он может быть и прав.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Так поделитесь ощущениями и объясните в чём слукавил психолог Юрий Калашников,а в чём он может быть и прав.
    А Вы попробуйте прочесть ну хотя бы первую книгу.
    Будут Вам и ощущения и обьяснения.
    Вы или отложите книгу и скажите себе "да, психолог был прав." и больше не будите читать.
    Или же возможен другой вариант: Вы возьмёте читать вторую книгу.

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Вспомните , пройтись над пропастью по канату страшно , но когда есть страховка не так все страшно ведь .

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Мне помогает представить ситуацию когда объект вожделения так и не достигается. И после этого возникает вопрос - а смогу ли я без этого спокойно и счастливо жить дальше? Ни разу за последний год у меня не было ответа "нет".

Кстати, снова возобновляется предложение встретиться трансерферам. Погода стабильно хорошая - самое время для приятного времяпровождения на природе. Предлагаю субботу в 11 утра на море в центре. Что скажете?
    В субботу это 4 апреля ?

15. Вверх #815
    ДА

16. Вверх #816
    Я поддерживаю.... какие предложения по поводу места ? может в районе дельфинария ?

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Gautamu
    К сожалению трансерфинг работает.
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

18. Вверх #818
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    как-то безрадостно звучит...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    как-то безрадостно звучит...
    Это я разжижаю стереотип слова Транссерфинг потому, как начал чувствовать тут проявление его маятниковой сущности, а этому быть не стоит. Это лишь пару тройку представлений, которые позволяют по желанию управлять своей жизнью - не религия, не система, ни предмет, ни понятие. Фактически его нет .

Просто слегка подустал от чувства, что "кто-то стремится обидеть или оскорбить мой Трансерфинг". Это же явный признак "Маятнизации" понятия, если у человека возникают такие реакции
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

Ответить в теме
Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права