Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41
Показано с 801 по 818 из 818
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Индис Посмотреть сообщение
    Ну так если все равно, зачем такие эмоции в виде "!!!!!!!!"?)

Моня, Вы психиатОр или психиатр?)

Короче, пристроились под шумок?)
    " Сгорел сарай, пускай горит и хата?"

Эмоции здесь как раз у Вас и у Папахина, кстати, как-то одновременно на связь выходите.
    Я не психиатОр и не психиатр, и не надо все время указывать на одну и ту же опечатку.
    А вот про шумок и поговорку я вообще не поняла. Это к чему, или лишь бы ляпнуть?

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ну во первых Индис я лично не знаю)))
    Бали отстой...мы там были...а вот Мальдивы...мяу...мурррр
    Вы с органов по собственной инициативе ушли ? ))
    хотя я не читал последние страниц 10 этого флуда, может быть Вы где-то и раскололись(лась) )) главное, чтобы не "лОсь" )))

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    Вы с органов по собственной инициативе ушли ? ))
    хотя я не читал последние страниц 10 этого флуда, может быть Вы где-то и раскололись(лась) )) главное, чтобы не "лОсь" )))
    потому и пенсионер (каа)
    ржунимагу))))

4. Вверх #804
    дятел?...конь?...
    что где когда))))(

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Эмоции здесь как раз у Вас и у Папахина, кстати, как-то одновременно на связь выходите.
    Я не психиатОр и не психиатр, и не надо все время указывать на одну и ту же опечатку.
    А вот про шумок и поговорку я вообще не поняла. Это к чему, или лишь бы ляпнуть?
    Моня...ловите второй плюсик...я с Вас балдею)))

6. Вверх #806
    Посетитель
    Кира, у Вас чувство юмора зашкаливает так же, как и уместно сообщение данного пользователя.

И не мешало бы быть чуть поспокойнее, тем более, если Вы стремитесь к духовному совершенству. А сейчас единственное, что я вижу, так это истерику с Вашей стороны.
    Все это было бы смешно,когда бы не было так грустно......Это всего лишь вывод после личной встречи.О чем я даже сначала не хотела писать.Потому что просто по-человечески стало жаль человека. Остальное все называйте,как хотите,обзывайте,как хотите.Ваше желание-Ваше право.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    Все это было бы смешно,когда бы не было так грустно......Это всего лишь вывод после личной встречи.О чем я даже сначала не хотела писать.Потому что просто по-человечески стало жаль человека. Остальное все называйте,как хотите,обзывайте,как хотите.Ваше желание-Ваше право.
    и чиста по человечески перестала после 22 играть (орать) музыка???
    Дык губеру с папийсыном то я написал письмо не за сейчас...а за то время, когда Вы беспредельничали и ведь просил же Вас
    далее...
    моё МЯУ МУРРР в том контексте соответствует моей авве...
    ну а вот почему я в расцвете сил на пенсии не Ваше дело

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Индис
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Простите, ради Вас буду выдерживать временной режим.)))
    Конечно-конечно, всего лишь опечатка. А кто еще указывал?)
    Это к тому, чтоб лишний раз подумать и не выводить параллели между самолетами и орущим караоке.

9. Вверх #809
    Настоящий альтруизм.) Возможно, и раскаяние?)

Пока мы не увидим, что во всех наших бедах жизненных только эгоизм виноват, ничего с ним поделать нельзя.

10. Вверх #810
    Посетитель
    Дык губеру с папийсыном то я написал письмо не за сейчас...а за то время, когда Вы беспредельничали и ведь просил же Вас
    далее...
    моё МЯУ МУРРР в том контексте соответствует моей авве...
    ну а вот почему я в расцвете сил на пенсии не Ваше дело
    Милый сосед ! Вас, по-моему, более,чем живая музыка доставало караоке,которое ЗАГЛУШАЛО Ваш телевизор через закрытые окна и двери.И слышали Вы его до 4-х утра. А теперь Вы его уже не слышите и не жалуетесь.? Боже,как замечательно! Достигли,чего хотели.

11. Вверх #811
    User banned
    Кира, бросайте кормить этих 2-х троллей, уже совсем бессмыслено

12. Вверх #812
    Посетитель
    Настоящий альтруизм.) Возможно, и раскаяние?)

Пока мы не увидим, что во всех наших бедах жизненных только эгоизм виноват, ничего с ним поделать нельзя.
    Да если б во всех наших бедах только эгоизм был виноват,то мы были бы счастливы.Индис,я так рада,что Вам в жизни ТОЛЬКО он мешает,что вокруг Вас нет ни хамства,ни зависти. Я рада,что Вам до всего и до всех есть дело. Что Вы готовы идти на амбразуру даже там,где ничего ЛИЧНО не увидели. Хорошая жизненная позиция.Я уже писала про 37-й год,когда на заводах и фабриках на общих собраниях судили врагов народа-врачей,писателей,ученых.... Голосовали единогласно,не читая тех писателей,не изучая труды ученых,против которых голосовали.И последних расстреливали и ссылали на Колыму.Вот и живут среди нас наследники тех "правозащитников",которые ввязываются в любое дело,не разобравшись ЛИЧНО.Для таких ФАКТОМ является не личное наблюдение,а прочитанное на форуме мнение,возможно,не совсем здорового человека. Так и живем...

13. Вверх #813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    Кира, бросайте кормить этих 2-х троллей, уже совсем бессмыслено
    Отправила последнее сообщение и таки бросила. Спасибо за поддержку.

14. Вверх #814
    Да если б во всех наших бедах только эгоизм был виноват,то мы были бы счастливы.Индис,я так рада,что Вам в жизни ТОЛЬКО он мешает,что вокруг Вас нет ни хамства,ни зависти. Я рада,что Вам до всего и до всех есть дело. Что Вы готовы идти на амбразуру даже там,где ничего ЛИЧНО не увидели. Хорошая жизненная позиция.Я уже писала про 37-й год,когда на заводах и фабриках на общих собраниях судили врагов народа-врачей,писателей,ученых.... Голосовали единогласно,не читая тех писателей,не изучая труды ученых,против которых голосовали.И последних расстреливали и ссылали на Колыму.Вот и живут среди нас наследники тех "правозащитников",которые ввязываются в любое дело,не разобравшись ЛИЧНО.Для таких ФАКТОМ является не личное наблюдение,а прочитанное на форуме мнение,возможно,не совсем здорового человека. Так и живем...
    Много слов мимо темы. Факты: - музыка играла в неположенное время? - играла. Теперь не играет - отлично. Руководство наконец-то выполняет закон. Спасибо руководству, что наконец вняло, хоть и после довольно долгих и убедительных уговоров.))))
    А Вы, Кира, читали-читали книги про возвышенное, а результат? Разве что чужие жизненные позиции обсуждать, совершенно забросив свои личные духовные ценности.)))

15. Вверх #815
    Посетитель
    Уважаемый хозяева заведения! даже,если у Вас играет музыка всю ночь,тот этот факт должны зафискировать согласовательные органы.Не милиция,а именно они..то есть те,кто получил данную жалобу.
    Но кто к Вам приедет ночью??? Кто будет приезжать к Вам во внерабочее время,да еще за такую небольшую зарплату???
    Естественно,что придут днем,а именно днем у Вас все в порядке...кафе "Хали-гали" шумело около года..писали и жаловались жители четырех домов...и закрыть не смог никто.И дело не в связях..простосейчас все хотят заработать. И за небольшую сумму денег Вам сделают Все что угодно скорее,чем Папахину задаром.
    Пусть пишет Губернатору..это все равно мимо..письмо перешлют в инстанцию и пометки "Разобраться и доложить лично" там не будет.Потому,как,если бы Папахин водил дружбу лично с губернатором и высшими лицами,то он бы не показывал ссылки на статьи...закрыл бы заведение и точка.А так,ему просто нефиг делать...вот он и упражняется...поупражняйтесь по отношению к нему и вы...тем более,что судя по тому,что он пишет давно никто всерьез его не воспринимает....

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А вы сами чья наследница? Из кристально чистого рода, не запятнавшего себя никакими контактами с кровавым большевистским режимом? Вы что, не в Союзе родились? И ваши дедушки-бабушки (может папа-мама) не ходили на демонстрации с портретами Вождя, уничтожающего свой народ, не пели хором песни про "жить стало лучше, жить стало веселее", не голосовали на общих собраниях по типу "одобрямс-осуждамс", не кричали в порыве общего гнева "раздавим проклятую гадину" и не ставили подписи а то и крестики где покажут???? А потом тихонько молчали в тряпочку, когда соседей-друзей-родственников посещали ночные гости на воронке, но и это не помогало, когда приезжали за ними???? А то что-то пафоса многовато, Солженицын как-минимум, а не работник общепита, да и только.

Хорошо сейчас говорить о сталинских репрессиях и вообще о всех мерзостях Совка. Безопасно, зато сразу +15 к морали... Я бы с очень большим интересом посмотрел, как бы вы себя повели, переместись мы во времени в конец тридцатых. Сдается мне, первой в очереди на покупку облигаций госсзайма стояли бы.

17. Вверх #817
    ее
    Последний раз редактировалось papahin; 25.07.2011 в 05:18.

18. Вверх #818
    User banned
    Как обстановка?

Ответить в теме
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права