|
дятел?...конь?...
что где когда))))(
и чиста по человечески перестала после 22 играть (орать) музыка???
Дык губеру с папийсыном то я написал письмо не за сейчас...а за то время, когда Вы беспредельничали и ведь просил же Вас
далее...
моё МЯУ МУРРР в том контексте соответствует моей авве...
ну а вот почему я в расцвете сил на пенсии не Ваше дело
Простите, ради Вас буду выдерживать временной режим.)))
Конечно-конечно, всего лишь опечатка. А кто еще указывал?)Я не психиатОр и не психиатр, и не надо все время указывать на одну и ту же опечатку.
Это к тому, чтоб лишний раз подумать и не выводить параллели между самолетами и орущим караоке.А вот про шумок и поговорку я вообще не поняла. Это к чему, или лишь бы ляпнуть?
Кира, бросайте кормить этих 2-х троллей, уже совсем бессмыслено
Да если б во всех наших бедах только эгоизм был виноват,то мы были бы счастливы.Индис,я так рада,что Вам в жизни ТОЛЬКО он мешает,что вокруг Вас нет ни хамства,ни зависти. Я рада,что Вам до всего и до всех есть дело. Что Вы готовы идти на амбразуру даже там,где ничего ЛИЧНО не увидели. Хорошая жизненная позиция.Я уже писала про 37-й год,когда на заводах и фабриках на общих собраниях судили врагов народа-врачей,писателей,ученых.... Голосовали единогласно,не читая тех писателей,не изучая труды ученых,против которых голосовали.И последних расстреливали и ссылали на Колыму.Вот и живут среди нас наследники тех "правозащитников",которые ввязываются в любое дело,не разобравшись ЛИЧНО.Для таких ФАКТОМ является не личное наблюдение,а прочитанное на форуме мнение,возможно,не совсем здорового человека. Так и живем...
Много слов мимо темы. Факты: - музыка играла в неположенное время? - играла. Теперь не играет - отлично. Руководство наконец-то выполняет закон. Спасибо руководству, что наконец вняло, хоть и после довольно долгих и убедительных уговоров.))))
А Вы, Кира, читали-читали книги про возвышенное, а результат? Разве что чужие жизненные позиции обсуждать, совершенно забросив свои личные духовные ценности.)))
Уважаемый хозяева заведения! даже,если у Вас играет музыка всю ночь,тот этот факт должны зафискировать согласовательные органы.Не милиция,а именно они..то есть те,кто получил данную жалобу.
Но кто к Вам приедет ночью??? Кто будет приезжать к Вам во внерабочее время,да еще за такую небольшую зарплату???
Естественно,что придут днем,а именно днем у Вас все в порядке...кафе "Хали-гали" шумело около года..писали и жаловались жители четырех домов...и закрыть не смог никто.И дело не в связях..простосейчас все хотят заработать. И за небольшую сумму денег Вам сделают Все что угодно скорее,чем Папахину задаром.
Пусть пишет Губернатору..это все равно мимо..письмо перешлют в инстанцию и пометки "Разобраться и доложить лично" там не будет.Потому,как,если бы Папахин водил дружбу лично с губернатором и высшими лицами,то он бы не показывал ссылки на статьи...закрыл бы заведение и точка.А так,ему просто нефиг делать...вот он и упражняется...поупражняйтесь по отношению к нему и вы...тем более,что судя по тому,что он пишет давно никто всерьез его не воспринимает....
А вы сами чья наследница? Из кристально чистого рода, не запятнавшего себя никакими контактами с кровавым большевистским режимом? Вы что, не в Союзе родились? И ваши дедушки-бабушки (может папа-мама) не ходили на демонстрации с портретами Вождя, уничтожающего свой народ, не пели хором песни про "жить стало лучше, жить стало веселее", не голосовали на общих собраниях по типу "одобрямс-осуждамс", не кричали в порыве общего гнева "раздавим проклятую гадину" и не ставили подписи а то и крестики где покажут???? А потом тихонько молчали в тряпочку, когда соседей-друзей-родственников посещали ночные гости на воронке, но и это не помогало, когда приезжали за ними???? А то что-то пафоса многовато, Солженицын как-минимум, а не работник общепита, да и только.
Хорошо сейчас говорить о сталинских репрессиях и вообще о всех мерзостях Совка. Безопасно, зато сразу +15 к морали... Я бы с очень большим интересом посмотрел, как бы вы себя повели, переместись мы во времени в конец тридцатых. Сдается мне, первой в очереди на покупку облигаций госсзайма стояли бы.
ее
Последний раз редактировалось papahin; 25.07.2011 в 05:18.
Как обстановка?
Социальные закладки