2 Скрытик
По скидкам... Это не глупость, так сложились обстоятельства. Сегодня это невозможно, но об этом думают.
С кредитными картами они просто не имеют права работать.
В "Бульваре" можно легко расчитаться кредиткой.
|
2 Скрытик
По скидкам... Это не глупость, так сложились обстоятельства. Сегодня это невозможно, но об этом думают.
С кредитными картами они просто не имеют права работать.
В "Бульваре" можно легко расчитаться кредиткой.
Во-первых, не кредиткой, а пластиковой картой.Сообщение от scorpus
![]()
А во-вторых: как это - не имеют права работать с пластиком? Они занесены в черные списки Visa и MasterCard или, что еще хуже, FATF?
Не понимаю.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Не могут, не имеют права... Какая разница? Неужели вы думаете, что они настолько глупы, чтобы не понимать удобства расчёта картой и в одном ресторане поставить терминал, а в другом нет? Значит есть причины... Лично я так думаю... Логично?![]()
Тем самым они теряют пусть и некритичное для их бизнеса, но все же определенное число их клиентов.Сообщение от scorpus
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Согласен. Но я думаю они прекрасно это понимают.
Ну я очень знаком со спецификой работ со скидочными картами и у Аркиппера в частности тоже. Им лень (точнее их программисту) поддерживать единую базу что делается элементарно.Сообщение от scorpus
По пластиковым картам любого типа имеет работать даже ЧПшник. Заключай договор и устанавливай терминал хоть семечками торговать.
То что у них кухня и бар на разных лицах решается элементарно с помощью 2х терминалов. Любой уважающий себя ресторан это делает. В том же "Казанова" кредитками расплачиваются чаще чем наличными.
Думаю что все гораздо проще - % за снятие наличных оплачивает клиент, а за транзакцию банка ресторан. Плюс ой как не хочется светить реальные обороты![]()
На 71 странице Скрытик спрашивал относительно ресорана "Оникс"... Я там бываю иногда. Ресторанчик пафосный, и мне этим не нравится. Но достоинств у него много. Там есть зал внизу, в подвале - там мало мест и там проще обстановка+ есть большой телиевизор и нет "пафосных" людей, внизу ещё нажодится комната для детей (да там и такое есть) и кальянная. На первом этаже стойка и зал с постояной сервировкой. В Афише написано что там средний обед от 70 грн, может это комплексник, не знаю, а вот самы простой супчик около 30 грн., пиво Туборг - 8грн., Ирланское 0.33 - 14 грн. Чай - 10 грн. Хорошее обслуживание. По кухне в общем сделан акцент на французскую и украинскую кулинарию. Но аншлаг я там не видел никогда, наверно ещё не все потенциальные клиенты о них знают + дороговато.
а в ресторане ....а в ресторане.....а там вино ...а там цыгани.....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
А где у нас есть ресторан на воде???
![]()
ХаджибейСообщение от Nutka
дома лучший ресторан...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
спасибо, а вы не знаете, банкеты там делают??? И как там вообще?Сообщение от Cherry
![]()
только банкетами и занимаются..Сообщение от Nutka
щас поищу ссылочку..Это ж катамаран, не знаете? с Мовокзала ходит в море как раз банкетными стаями..
http://www.katamarantour.com/index.php?p=cruis&lang=rus&pp=2
Последний раз редактировалось Cherry; 23.10.2006 в 19:56.
Да что - то припоминается...он вроде как давно существует да? Мне интересно - там как то необычно или обыденный ресторан?Сообщение от Cherry
![]()
вся необычность - это выход в мореСообщение от Nutka
Спасибо за информацию..я понялаСообщение от Cherry
![]()
Сегодня открывается "Василиса". Посмотрим..Посмотрим...![]()
Прямо сегодня пойдёшь?![]()
По дороге на Ильичевск, за мостом в воскресенье заехали в ресторан "Паромщик", пообедали. Очень даже неплохо нас покормили и обстановка весьма приятная.
Побывала в Василисе. Сразу потащили угощать воТкой и маленькими пампушками с красной икрой. Водку не пью, но практически завтавили))))) мотивируя тем что мол у нас прадник НАДА))
Очень понра интерьер, эт я по профессиональной деятельности ))))
и всякие описания блюд в меню, так описаны что посто всё хочется заказать и попробывать. Жалко белка спала, сказали устала))))
Уровень цен примерно как в Куманце, только ассортимент побогаче )))
Социальные закладки