Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Да, дожились уже, Рита, не знаем какой день цветения у любимца
Уже и не смотрим на свою красоту, задвинула подальше от солнышка! Хотя зная твою оранжерею и кучу живности, вообще удивляюсь, когда ты успеваешь их обхаживать и еще при этом прекрасно вязать? Еще и спать рано ложишься... Я бы вообще не спала, будь у меня такое хозяйство![]()
Цветочек очень нежный, не записывай его в *старички*!
Оленька , он как раз на самом солнцепеке стоит, а *старичок* он потому что один из первеньких ,пересорт ,кстати , я его получила с именем *Лебединое озеро* , а оказался вот таким ...А времени я всем одинаково уделяю ,как можно одного полить - покормить , а другого нет ?...
, просто сейчас разгар сезона и работы от обеда до забора
,некогда масюков сфоткать
....
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Ура!!!У моего кустика сестричка появилась!!! И прехорошенькая!
Flamenta - мои искренние поздравления!!!![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Flamenta, хотела добавить Вам отзыв - плюсов и по-больше, а комп не дает такой возможности! Очень красивая Love Story!!!![]()
![]()
Леночка, плюсики уже потратила на твой роскошный кабинет))))))) Сорт потрясающе красивый даже меня, не большую поклонницу махрушек впечатлил), поздравляю.
mozaica, Ольга-Ольга3, Эллочка -большое спасибо за похвалу.Долго я его ждала и боялась, что снова пересорт -бутон был практически белый, а я почему-то представляла, что он должен быть поярче.
Но сейчас он мне очень нравится, такой нежненький!
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
"Имя, сестра, имя!!!" Риточка, как зовут твоих красавцев? Фотки классные на солнышке получились, даже структура лепестка видна![]()
![]()
![]()
*Bonne Nouvelles* и *Kiss & Tell* ...Это два сорта ,которые я могу посоветовать всем начинающим ,малоимущим и нетерпеливым ( как я например)...,во первых - слоники в плане ботвы , во вторых цветут не переставая ... о Поцелуйчике я уже писала ,а Боню я получила в сентябре , где то в середине , она процвела уже четыре раза и кроме этого цветка еще три больших бутохи ( бутона не сбросила ни одного
) , так что возьмите на заметку эти сорта , изыски - это конечно хорошго ,но и обилия тоже хочется ...
![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Я с тобой абсолютно согласна, а у меня вообще есть один безродный (без имени вообще - муж купил в цветочном киоске давно уже) - цветет с ранней весны до поздней осени, такая красота махровая (посажены два разных по цвету в один вазон и выглядит как один куст), очень его люблю, хотя вообще не сортовой и к тому же махровый, а я больше люблю немахровые. Поищу его фотки позже.
А специально для тебя - Вудик твой любимый. Думала уже не буду его фотографировать, так долго цветет в этот раз. Уже хочу чтобы другие зацвели (особенно новички), но они и не думают пока. Но этот кукусик такой получился - не выдержала и побежала за фотиком:
думаю этот - последний из могикан, больше в этом сезоне его не фотографирую )))
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 29.11.2011 в 17:14.
Социальные закладки