Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 41 из 496 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9913
  1. Вверх #801
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    вчера щупала расхваленную Арию. не понравилась вообще никак! из минусов: нет нормальной подножки для ребенка, гремучие деревянные колеса (может,это после надувных больших так сдалось), смама по себе низкая коляска, ну и связанное с этим неудобство - очень низкие ручки, для девушек выше 170 см жуть как неудобно, да и глупо смотрится... общее впечатление - никак. буду думать дальше..
    У нас Ария и я счетаю, что она для деток старше года. Низкая, чтоб залазить-слазить можно было самому, явно летняя, при сильном ветре продувается, мелкий ребёнок в лёгкой одежде скатывается на бок. Колёса показались тебе дубовыми из-за того, что ты катаешься на надувных и больших. А по-поводу ручки - моего мужа брат имеет рост под 2 метра. Он спокойненько её возил. Я очень удивлялась, спрашивала удобно ли. Ему нравилось

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас Ария и я счетаю, что она для деток старше года. Низкая, чтоб залазить-слазить можно было самому, явно летняя, при сильном ветре продувается, мелкий ребёнок в лёгкой одежде скатывается на бок. Колёса показались тебе дубовыми из-за того, что ты катаешься на надувных и больших. А по-поводу ручки - моего мужа брат имеет рост под 2 метра. Он спокойненько её возил. Я очень удивлялась, спрашивала удобно ли. Ему нравилось
    все летние коляски продуваются сильным ветром
    но из летних, я считаю, это наиболее теплая

исходя из колясок ее веса 5кг

конечно те что 11 -12 кг.. они теплее

по мне.. это наиболее лучшее сочетание требований для летней коляски

и чехол , и капюшон низко опускается, легкая, поднимается по ступенькам... и всего 5 кг

хотя у всез разные требования к коляске

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
    все летние коляски продуваются сильным ветром
    но из летних, я считаю, это наиболее теплая

исходя из колясок ее веса 5кг

конечно те что 11 -12 кг.. они теплее

по мне.. это наиболее лучшее сочетание требований для летней коляски

и чехол , и капюшон низко опускается, легкая, поднимается по ступенькам... и всего 5 кг

хотя у всез разные требования к коляске
    Я и не возражаю Я её безумно люблю. Действительно удобная коляска

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Да спасибо Клео. Это она показала эту коляску. Но к сожалению ее в Украину не завозят. Малина обещает привезти, но цена для нее не реальная. Вот с ноября я ее искала и только Антошка согласилась ее привезти. А цена ее получается не дороже, чем Инглизина экспрессо.
    наверное ты хотела сказать не дороже, чем INGLESINA ZIPPY
    т.к INGLESINA ESPRESSO стоит около 1100 - 1300 грн

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    наверное ты хотела сказать не дороже, чем INGLESINA ZIPPY
    т.к INGLESINA ESPRESSO стоит около 1100 - 1300 грн
    Да, наверное ты права. Я имела ввиду ту , которая в Антохе стоит 3500-3800грн.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для lizaweta
    Девочки, к вам за помощью...
    Недавно купили Капеллу С901, все бы замечательно, но ребенок подрос и начал презирать коляски. Когда выбирала коляску одним из условий было возможность положения "лицом к маме", но капелла понравилась и решила, что и так будем кататься. Ан нет.
    Посоветуйте, какие есть модели колясок с такой функцией? И вдруг у кого-то есть возможность дать протестить на неугомонном ребенке такой агрегат. Ребенку 6,5, еще не сидим, ездим полусидя.

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от lizaweta Посмотреть сообщение
    Недавно купили Капеллу С901, все бы замечательно, но ребенок подрос и начал презирать коляски. Когда выбирала коляску одним из условий было возможность положения "лицом к маме", но капелла понравилась и решила, что и так будем кататься. Ан нет.
    Посоветуйте, какие есть модели колясок с такой функцией? И вдруг у кого-то есть возможность дать протестить на неугомонном ребенке такой агрегат. Ребенку 6,5, еще не сидим, ездим полусидя.
    есть капеллы с перекидной ручкой. только они не на пневмоколёсах как Ваша, а на обычных. передние сдвоенные.

8. Вверх #808
    Небалуйка Аватар для уйка
    Недавно купили Капеллу С901, все бы замечательно, но ребенок подрос и начал презирать коляски. ...
    Вы вот пишите, что он стал презирать коляски... так всё-таки не любит сидеть в коляске или хочет постоянно видеть Вас?
    Наш непоседа стал ездить в коляске полусидя только когда я перестала страдать манией величия и перевернула коляску "к миру", опустила подножку, чтобы сидел как взрослый. но даже и так он особо сидеть долго не хочет, так, эпизодично. так что берём только на дальние выезды, где точно будем спать. а так - велосипед, эрго, и хочет гулять пешком (это в 9.5-то мес!).
    я в Центре, можем как-то встретиться, отдать-не-отдам, но поюзать дать могу, сможете попробовать и лицом к себе, и лицом от себя. но сразу огорчу - может быть такое, что чадо действительно не любит коляски, как наш...

9. Вверх #809
    Айболит форума
    Я тоже думала, что мой хочет лицом к маме сидеть - не фига, он просто коляски не очень любит, и рюкзак, и велик Ему бы по земле поползать, за ручки походить, в травке поковыряться. Нам 10 месяцев, но с коляской я далеко выезжать не рискую, разве что беру рюкзак для подстраховку. (и потом очень оригинально выгляжу, толкая пустую коляску с дитенышем, спящим в рюкзаке)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вы вот пишите, что он стал презирать коляски... так всё-таки не любит сидеть в коляске или хочет постоянно видеть Вас?
    Наш непоседа стал ездить в коляске полусидя только когда я перестала страдать манией величия и перевернула коляску "к миру", опустила подножку, чтобы сидел как взрослый. но даже и так он особо сидеть долго не хочет, так, эпизодично. так что берём только на дальние выезды, где точно будем спать. а так - велосипед, эрго, и хочет гулять пешком (это в 9.5-то мес!).
    я в Центре, можем как-то встретиться, отдать-не-отдам, но поюзать дать могу, сможете попробовать и лицом к себе, и лицом от себя. но сразу огорчу - может быть такое, что чадо действительно не любит коляски, как наш...
    ...тяжело сказать. Выезжаем (ездим полусидя), глазеет по сторонам, так минут 15, потом начинает ныть, в этот момент есть шанс укачать в коляске (выходит гулять на время сна), если нет - продолжает ныть. Развлекаю игрушками, "тили тили трали вали" в моем исполнении, с заглядыванием в коляску. После прогулки мы обе натраливалены и тилитилены и вымотаны. Бывало тарабанила и дочку и коляску отдельно друг от друга. Вот и подумываю, что положение лицом ко мне станет панацеей. Но сомнения гложут гложут ( или гложАт?))) жду кстати рюкзака типа эрго (фаст слинг). Поэтому и хочу сначала попробовать, прежде чем менять любимую коляску...
    как вам в эрго? в рюкзаке не возмущается?
    Последний раз редактировалось lizaweta; 24.04.2009 в 15:39.

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что мой хочет лицом к маме сидеть - не фига, он просто коляски не очень любит, и рюкзак, и велик Ему бы по земле поползать, за ручки походить, в травке поковыряться. Нам 10 месяцев, но с коляской я далеко выезжать не рискую, разве что беру рюкзак для подстраховку. (и потом очень оригинально выгляжу, толкая пустую коляску с дитенышем, спящим в рюкзаке)
    +1
    вот и я себя такой же вижу )))) как только заполучу долгожданныц рюкзак

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    есть капеллы с перекидной ручкой. только они не на пневмоколёсах как Ваша, а на обычных. передние сдвоенные.
    а какая модель? (нет возможности сейчас погуглить)

13. Вверх #813
    уйка, в результате в коляске гуляем недалеко отходя от дома и желательно с группой поддержки в виде бабушки, а хочется к мооооорю...тем более 20 минут быстрым шагом до него. Как раз когда решалась на такие походы - тащила на себе и ребенка и коляску. Чем больше думаю обо всем этом, тем больше уповаю на рюкзак.

14. Вверх #814
    ...тяжело сказать. Выезжаем (ездим полусидя), глазеет по сторонам, так минут 15, потом начинает ныть, в этот момент есть шанс укачать в коляске (выходит гулять на время сна), если нет - продолжает ныть. Развлекаю игрушками, "тили тили трали вали" в моем исполнении, с заглядыванием в коляску. После прогулки мы обе натраливалены и тилитилены и вымотаны. Бывало тарабанила и дочку и коляску отдельно друг от друга. Вот и подумываю, что положение лицом ко мне станет панацеей. Но сомнения гложут гложут ( или гложАт?))) жду кстати рюкзака типа эрго (фаст слинг). Поэтому и хочу сначала попробовать, прежде чем менять любимую коляску...
    Может попробывать опустить капюшон до поручня, ту часть капюшона, которая к вам ближе (к ручке управления коляской) отстегнуть (чтоб маскитная сетка только осталась, её опустить или завернуть чтоб не было видно) и положить дочку головой к поручню, а ногами к вам. Можно положить что-то под спинку чтоб сидела. Вот и будет положение "лицом к маме".

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Может попробывать опустить капюшон до поручня, ту часть капюшона, которая к вам ближе (к ручке управления коляской) отстегнуть (чтоб маскитная сетка только осталась, её опустить или завернуть чтоб не было видно) и положить дочку головой к поручню, а ногами к вам. Можно положить что-то под спинку чтоб сидела. Вот и будет положение "лицом к маме".
    интересная идея, только так ее не пристегнуть, а она попой вертит...может и как-то скатится
    пробовала оставлять только сетку и на пузо ее класть...ее это развлекло, но не долго ))

16. Вверх #816
    Айболит форума
    Моего в 6,5 вообще невозможно было в сидячую коляску засунуть - или спать в люльке, или никак. Ну, бывают детки, не могущие спокойно сидеть в коляске - ведь вокруг так много интересного, и деревья, и кусты, и собаки. А из коляски их не особо не пощупаешь.
    Да и сейчас если в коляске по несколько минут у каждого куста отмечаемся - веточки пересчитываем. Но уже полегче, можно чем-то заинтересовать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #817
    ...тяжело сказать. Выезжаем (ездим полусидя), глазеет по сторонам, так минут 15, потом начинает ныть, в этот момент есть шанс укачать в коляске (выходит гулять на время сна), если нет - продолжает ныть. ...
    а, вот первый совет: в Вашем возрасте уже пора начинать гулять, когда бодрствуете, а спать дома. поверьте, это дело всё может поменять... они ж хнычут ещё потому, что спать хотят... нам помогло...
    в рюкзаке почти не возмущается, разве что когда хочет походить-постоять. рюкзак - это веСЧь!!! мы одно время так и гуляли только в рюкзаке: 2 часа я, 2 часа мама... это с 3х мес где-то до 5-6ти, пока ещё мы спали на улице... теперь, когда спит дома - ещё и успеваем что-то по дому хоть сделать.. попобуйте...

18. Вверх #818
    уйка, в результате в коляске гуляем недалеко отходя от дома и желательно с группой поддержки в виде бабушки, а хочется к мооооорю...тем более 20 минут быстрым шагом до него. Как раз когда решалась на такие походы - тащила на себе и ребенка и коляску. Чем больше думаю обо всем этом, тем больше уповаю на рюкзак.
    вот-вот... мы к морю - в машину и только с рюкзаком... но мы с Вами не в той теме, сейчас нас погонят любители колясок ))))

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    вот-вот... мы к морю - в машину и только с рюкзаком... но мы с Вами не в той теме, сейчас нас погонят любители колясок ))))
    Ой, прям скажешь такое - погонят Раз такой опыт практикуется (я имею ввиду рюкзаки), то отлично. Я очень много знаю деток, которые не хотят сидеть в коляске.
    Мой малый был огромным любителем колясок. Как только я его пересадила на велек, а так мы своими двумя большую часть походов совершаем, то коляска стала признаваться только для сна на даче или у бабушки. Ему летом в сад. Я планировала его туда возить на коляске, т. к. ногами сильно долго будет (придёться вечером выходить, чтоб к 8 утра там быть). Хорошо, если хорошая погода, а если дождь или холод, так придёться его на руках нести. Вот теперь думаю, как же я его усаживать в коляску буду

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    а какая модель? (нет возможности сейчас погуглить)
    Коляска CAPELLA S-802
    http://baby-car.ru/product_info.php?cPath=22&products_id=26
    а вообще лучше слинг или эрго. моя красавица только в полтора года начала ездить в коляске, а до этого я таскала её на себе вернее выезжали мы в коляске, а обратно - она на руках... и я ещё коляску везу...

Ответить в теме
Страница 41 из 496 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права