телефон? куда звонили?
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
телефон? куда звонили?
Сообщение от Extrim
![]()
![]()
In Mickey Mouse we Trust
в этой теме уже давно все ясно, дальнейшая клавиатуропись называться будет ФЛУД! вообщем действительно стрелять нельзя, надо культурно отлавливать самых несчастных(без фанатизма), усыплять и в братскую могилу. травить и отстреливать ни в коем случае(стопудово не гуманно, больно и слезно). хотя я ваще голосовал то за первый вариант, "белый бим" ваще смотреть не могу. то что численность бродячих нужно контролировать я, в принципе согласен, но они уж точно ни в чем не виноваты, нех... их тут разделывать с такой ненавистью.![]()
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
А "счастливые" пусть дальше кусают и срут?Сообщение от MICKEY NINTENDO
In Mickey Mouse we Trust
тебя ученые назвали "ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ" для того чтоб ты понимал такие простые вещи, почему так происходит и как с этим надо бороться, желание шлепнуть свинцом в сердце существу на порядок ниже себя - это не есть хорошо! если борменталь сделал бы тебе свою любимую операцию(в обратном порядке) - "срать" далеко ты бы тоже не ходил (БЕЗ ОБИД)
и самое главное: у меня такса как член семьи, если кто то во дворе вздумает травить дворняг и зацепит мою- отвечаю: найду, свяжу, обосцу, отрежу пальцы, паяльник в очко и димедрола в рот!...
тебя ученые назвали "ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ" для того чтоб ты говорил найду, свяжу, обосцу, отрежу пальцы, паяльник в очко и димедрола в рот! по отношению к другому человеку ?Сообщение от MICKEY NINTENDO
значит человеку отрезать пальцы можно а шавок на улице трогать нельзя ?
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
уже не помню. месяца 4 назад былоСообщение от xxxl
если избавляться от этой проблемы "ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ" то и пальцы отрезать никому не придется( это я в этом смысле![]()
значит человеку отрезать пальцы можно а шавок на улице трогать нельзя ?
Отрезат пальцы можно, т.к. человек имеет разум и делает все вещи сознательно, а собака руководствуеться инстинктами. И привели определенный пример, в отношении определенно конкретного случая, а ты все обобщаешь
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
от собачей проблемы по человечески не избавишся, самое гумманое решение етой проблеммы - ето усыплять всех шавок без ошейниковСообщение от MICKEY NINTENDO
а человек не пользуютсья инстинктом к самосохранению ? разве избегать физических повреждений ето не есть иснстинкт самосохранения ?Сообщение от Надя
так я ж так и предлагаю, а то тут уже собираются травить, стрелять, рубить, колоть и издеваться... в ообщем это все вина властей(занимаются как всегда не тем чем надо)Сообщение от cosmic
тут ето предлагают в связи с тем что емоции людям куда более свойственны чем инстинкты убийц, писать тут могут что угодно но в действительности из 100 - 1 человек согласитьяс с огнеметом ходить по улицам в поисках дворнягСообщение от MICKEY NINTENDO
Усыплять и отстреливать...надоели уже эти тупые псины!!!
Думаю из 1000 - 1 это да. А вообще эту тему можно продолжать бесконечно. Вот помниться мне в июле месяце (если я не ошибаюсь) была создана в горсовете комиссия, которая должна была решить вопрос по поводу бродячих собак и в месячный срок доложить мэру города результаты проведенной работы и что все это затихло? Я еще тогда написала, что наконец то можно будет знать с кого спрашивать за эту прблему. Может кто, что знает???
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
можно на сайте гурвица написать ему письмо и спросить что и как, тут промелькал его адресс на форуме как тоСообщение от Надя
там всеравно секретари отвечают
Сегодня по каналу Глас показывали как жестоко отлавливали собакТак называемое "Дело живодеров"
Не думала, что люди способны на такое...Поразили методы:
"Собак они берут клещами - за шею, за живот; собаки кричали от боли, пока их тащили в вольер". Причем отлавливали не только бездомных!
Вот подробностиПервое в Украине уголовное дело по факту жестокого обращения с животными было возбуждено одесскими правоохранителями в начале апреля. Перед этим произошло разоблачение организации по отлову и умерщвлению собак: «фабрика смерти» по производству собачьего жира и реализации мяса и шкур действовала с неимоверной жестокостью......
http://www.glasweb.com/index.php/default/7196
Если же отлавливать и убивать, то методы выбирать не такие изощренные...Это нелюди какие-то. А для чего тогда придумали усыпление???
Я вобще против всякого убийства. Стерилизация значительно уменьшит количество бездомных животных. А вот что же делать с агрессивными... Я конечно их боюсь, но это люди с их неправильным обращением сделали их такими озлобленными...ИМХО
но отвечают же! а надо ответ а не факт общения с господином ГурвицемСообщение от Extrim
вместо клешей предлагаеш ливерной колбасой заманивать ? клещи за шею - самый безопасный для человека вариант, в штатах петлю на шею набрасывают ( петля на конце палки) и затягивают туго чтобы не вырвалась, и как по мне так пусть лучше дворняга визжит чем человек покусаный ею во время выполнения своей работыСообщение от Sundry
Социальные закладки