Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1399
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Это мы стоим у гостинице "Днепр" в ожидании начала шествия.
    http://www.youtube.com/watch?v=YyQR51c3z8Q
    http://www.youtube.com/watch?v=9ENTGXtVkNs
    http://www.youtube.com/watch?v=h9wegHeiZck ( а вот тут четко видно кто за деньги, а кто за идею пришел на митинг. Студентов оппозиция увидит на свой митинг по языкам.)

Это само шествие до Банковой. Даже тут видно, что мы были самым многочисленным составом, шарфики очень четко выделяют нас среди остальных.
    http://www.youtube.com/watch?v=UyaV0ap1qOU
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для cat220

По умолчанию всеукраинский митинг пострадавших инвесторов в киеве

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120605_081421.jpg
Просмотров: 52
Размер:	120.0 Кб
ID:	4384825Нажмите на изображение для увеличения
Название: 248095_242783802497487_903548702_n (1).jpg
Просмотров: 53
Размер:	114.8 Кб
ID:	4384826Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120605_103922.jpg
Просмотров: 4
Размер:	99.8 Кб
ID:	4384827
    наша группа в полосатых шарфиках.кадры с нашими транспарантами и лицами обошли все телеканалы и интернет-ресурсы.у нас была самая яркая, слаженная, инициативная группа .объективно все это признали.спасибо всем, кто нашел возможность поехать, проявить свою жизненную позицию и несогласие мириться с беспределом, ну а люстдорфские были многочисленнее и круче всех!!!
    Последний раз редактировалось cat220; 07.06.2012 в 19:30.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

3. Вверх #803
    говорят сегодня опять завезли землю на площадку.
    кто рядом живет,если есть возможность, в 9.30-10 побродите вокруг стройки. там должны быть єлектрики . вроде подстанция за домами киктенко(єто напротив) а щит не знаю где...єлектрик одесстроя сегодня был. но из горсвета не доехали-банально бензина не было.я б уже привезла.но на завтра наряд выписан и они будут. а мне надо в обладминистрацию с БВ подписать протоколы собраний у матковского.мы поедем к 10, потом сразу на площадку. но для перестраховки неплохо бы чтобы ктото был, если что я на телефоне --сразу позвоните мне-7989570

4. Вверх #804
    вот такой проект закона разработали в минрегионбуде, основываясь в том числе на наших многочисленных просьбах
    Изображения

5. Вверх #805
    ребята, мы со светом!дали напругу!ЭЛЕКТРИКИ опять хотели спрыгнуть, мол не могут ждать экспертизу, уже в пн, но я позвонила прокопцу, он сказал никаких понедельников, пусть ждут, мы с правлением были в мэрии у ахмерова, бегом в машину за экспертизой, привезли ее на дом, все решилось в течение 15 минут! спасибо Правлению, что разделили радость, как говорится и в горе и в радости вместе, ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО А.В. ПРОКОПЦУ , НАЧАЛЬНИКУ ГОРСВЕТА ЗА БЕСКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИЕ, МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!
    Познакомилась с нашим прорабом, Женей.сказал не волнуйтесь, главное свет, теперь потихоньку будем набирать обороты.так что теперь на стройку будем заходить часто-будет повод!!!
    и еще ХОРОШАЯ НОВОСТЬ-позвонила в укс,получены все проектные документы, сегодня они ушли на тендер. так что в этом году будет ТП!
    еще пообщалась с помощником Преснова- подтвердил что 21 исполком, наш вопрос выносится, они активно его лоббируют. так что 21-го будет повод прийти поблагодарить Преснова за помощь,!

6. Вверх #806
    подключение света.
    Изображения

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    С началом!Свершилось!Слава Богу!

8. Вверх #808
    была я сегодня на стройке. общалась с прорабом. он рассказал, что-
    -составил он объемы работ и отвез в офис для заказа стройматериалов
    -были осумовцы-хозяева крана-определили фронт работ и обещали в течение недели починить и отладить. но Женя считает, что скорее всего справятся быстрее
    -что пока будут чинить кран, Женя планирует потихоньку завозить материалы.
    очень рассчитываю на тех инвесторов. кто живет рядом со стройкой-по возможности информируйте о движениях.спасибо!

9. Вверх #809
    вот репортаж с собрания нашего дома, на котором был Юрий Александрович Преснов-
    http://www.odessit.ua/2012/06/04/yurij-presnov-vstretilsya-s-investorami-alyansa
    внизу можно полистать фото, где вы все запечатлены))

10. Вверх #810
    и еще был репортаж на тв
    http://gnews.ua/video/vmaterial/id/2620.html
    первый и третий четверг месяца-преснов принимает в 72 школе.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Одесские долгострои обещают достроить

Инвесторов «Альянса» ожидает новоселье.

Сегодня, 21:27

Хорошие новости для инвесторов строительной компании «Альянс».

Одесская областная администрация достигла соглашения c руководством компании о завершении строительства первых трех домов из числа долгостроев. Речь идет о домах, расположенных на ул. Сахарова, Марсельской и на Люстдорфской дороге.

При этом первым будет сдан в эксплуатацию дом на Сахарова. Жильцы смогут туда заехать уже в конце нынешнего лета. Об этом сегдоня рассказал заместитель губернатора Валерий Матковский.

Всего, по его словам, в Одесской области насчитывается 66 объектов, замороженных на различных стадиях строительства

Источник: Одесса-медиа.

12. Вверх #812
    спасибо за хорошие новости.заявление Матковского нам в копилку!

13. Вверх #813
    пообщалась я с пресновым. сказал-постарается помочь с договором с инфоксводоканалом.по дороге-говорит давайте поступательно.завтра после исполкома мы с ним вместе пообщаемся с рагулиным. поэтому- пока есть рука помощи- не снижая темпа, все дружно конструируем наше счастливое будущее в новых квартирах в нормальном доме с нормальными дорогами к нему- ЗАВТРА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО в 11.00 на думской!ГРОМКО ГОВОРИТЬ СПАСИБО ПРЕСНОВУ. МОЖНО НА КАМЕРУ!громко вЫСКАЗЫвать неудовольствие рагулину по поводу нежелания заниматься дорогой!ЗАДАВАТЬ ЕМУ ВОПРОСЫ КАК НАМ ЖИТЬ В ДОМЕ БЕЗ ДОРОГИ!

14. Вверх #814
    внимание!просьба откликнуться инвестора Толмак ольгу анатольевну(кв. 50).ЭТО В НАШИХ ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ!

15. Вверх #815
    поздравляю всех соседей с долгожданным событием.сегодня решение принято. договор с уксом подписан.завтра буду в уксе посмотрю его. юридически стройка перешла, надеюсь, в надежные руки!.приятно видеть реальные действия реального человека. пока полет нормальный!спасибо Преснову!
    также отзвонился помощник Преснова сообщил , что есть принципиальная договоренность с инфоксводоаналом по воде.

во вторник подгайный,преснов,рагулин у нас на доме по вопросу дороги.время сообщу позже.

внимание! в понедельник в 19.00 собрание на доме!отчет и оргвопросы.необходимо участие каждого.подробности на собрании!явка строго обязательна!

16. Вверх #816
    вот это я понимаю-не словом, а делом!

17. Вверх #817
    marisya писал(а):
    УРАААА! Кран чинят!
    правда неизвестно чем дело кончится, но там целая группа мужичков на территории!

не забываем про собрание в пн в 19!!!!!!прошу обзвонить!

18. Вверх #818
    информация с нашего форума moydom.od.ua с нашей ветки-сегодня рано утром тянули кабель!(это в субботу).полагаю, что намерение начать с пн- вторника .будем надеяться. в пн все узнаю с утра из первых уст и на собрании вечером в 7.00 расскажу.хочу добавить. что с появлением Преснова по моим личным впечатлениям наши проблемы стали решаться молниеносно.и отношение от всех чиновников совсем другое.он человек видимо влиятельный.и к нам отношение человеческое проявил.на собрании расскажу.
    устала я , думаю, как и все инвестора,слышать от всех чиновников-это ваши проблемы,мы вас не заставляли с альянсом связываться, вы нас не спрашивали когда покупали и тд.да как же не спрашивали, если основной причиной покупки у альянса было то, что заказчик укс!!!как раз спрашивали!!!а с его стороны совершенно иные вещи звучат.это прямо бальзам на израненную душу(тьфу три раза чтоб не сглазить).так что повезло в очередной раз нам.вообще с людьми при власти нам везет.что кажется закономерным.веру в людей терять нельзя ни при каких обстоятельствах. прошу прощения за лирическое отступление, но думаю, все инвесторы должны осознавать реалии происходящего и дальнейшие перспективы.

19. Вверх #819
    встреча состоялась. были Подгайный, Рагулин,Лунгул, Малик, нач.уч. Иван Иванович и нас было человек 8. по конструктиву -
    1. сдача дома-след.год
    2. дорогу сделают с обеих сторон. будет ли она сквозная -вопрос открытый. нам нежелательно, но есть воппросы норм и экстренных ситуаций.нам не нужен проходной двор, но скорая и пожарка должны иметь проезд со всех сторон.в крайнем случае, сделаем шлагбаум.
    3. эти проекты по благоустройству будут заложены в бюджет 2013 г. уже сейчас.и к моменту сдачи так и будет сделано, как сейчас запроектируется.
    4.Малик сказал, что сейчас начнется кладка, заграждения на балконах, крыша, а лифты -скорее всего нет по деньгам. я спросила про окна, он также сказал, если хватит денег. все упирается в средства.будем надеяться, что до зимы коробку закроют полностью по формуле тепла.
    потом мы с согласия прораба зашли в дом и облазили его весь до 16 этажа.какая там красота!!!как мы там славно заживем! квартиры классные, море видно из некоторых квартир с 4 этажа!заряд бодрости получили на все выходные. Малик сказал, со вторника старт. самый лучший подарок ко дню рождения!приятно было видеть в доме вместе с прорабом работяг, наверное человек 6. давненько мы не наблюдали эту картину...очень надеюсь и почти уверена, что так будет на всех наших домах в ближ.время!давайте дружно в это поверим!
    _______
    Изображения

20. Вверх #820
    ну что, ребята, сегодня официальный день начала стройки.
    после митинга под обладминистрацией была на стройке. женя сказал следующее-он настоял, чтобы работала бригада не из 3, а из 6 человек на кладке.чтобы ускорить. они хотели больше заработать, но ему и нам нужны темпы.до осени кладка закончится.параллельно начнется остекление.
    и он нам предлагает очень хорошую вещь- стяжку машинкой на всю квартиру задувается через окно. работа чистая, делается быстро, стяжка не трескается, получается гладенькая как стекло. на след. день уже эксплуатируется. через 1мес.-полтора он может начинать первые этажи. кто желает, и не только с 1 этажа,давайте заявки.ему надо знать заранее. стяжка в смету не вошла. мы договорились, что делаются все общестроительные работы плюс отделка мест общего пользования, коммуникации заводятся в квартиры пучками, дальше мы сами.также одесстрой делает двери, окна. стяжку штукатурку сняли, т.к. на этом обычно строители экономят и все потом переделывается. но за доп. плату прораб сделает нормально. и я знаю, что машинкой получается качественно.Оксана с 20го говорит, у них была та же история и в принципе стяжка хорошая получилась.я наверное рискну, потому что друзья с испанского хвалили. они хотели делать сами, увидели эту машину у соседей, цена оказалась гораздо дешевле чем если вручную делать, не надо заливать водой всю квартиру и через сутки можно ходить по ней. но решайте сами.вообще надо почитать в интернете что это за зверь
    но по настроению- тьфу, тьфу, тьфу, у одесстроя на наш счет планы достаточно серьезные и вроде все складывается. так что в добрый час!
    Последний раз редактировалось cat220; 03.07.2012 в 15:46.

Ответить в теме
Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя