Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли у нас такое такси на котором можно недорого ездить в новогоднюю ночь. Не по 120 гривен, а по нормальным ценам. И, пожалуйста, без сарказма. Те, кто не может ничего толкового посоветовать - просьба вообще ничего не отвечать. Спасибо.

Тема:

) воспользовался хваленым такси Шара. маршрут пр.Шевченко/Гагарина с заездом на Л.Шмидта (5мин простоя, кот. водитель не учитывал) и конечным маршрутом на Екатериненской/Ланжероновской стоил 44грн. Ну не знаю, но шарой не пахнет. Машина была Ланос с молодым парнем, который хоть матом и не ругался, но позволил себе громко разговаривать по телефону с выражениями "че ты, тело, бурчишь там, все будет на мази" (данный перл настолько глубоко запал мне в душу, что я его запомнил
), потом в "Свое такси" , Сейчас работаю в так ненавидимом Вами "Стар 14-99" , Ч то я могу сказать , уважаемые , а где вы видели службу в которой все с амого начала будет идти "по линейке" ?? Да "косяки" были , и еще будут , будут и недоразумения и с диспетчерами , но с моей точки зрения , все постепенно приходит в норму , и я так думаю что все в конце концов "устаканится" . Да , "клоуны"- есть , но в каком такси их НЕТ ? Покажите мне это ИДЕАЛЬНОЕ ТАКСИ ? К нам продолжают приходить устраиватся на работу водители , и начальство постепенно избавляется от разного рода "неадекватных" личностей . А насчет (как тут один тов. выразился "неместных") так они и сами уходят , потому что без знания города они попросту не "вытягивают" план , Так что как по мне , думаю(да и стараюсь по мере сил способствовать ) ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ ! С уважением , всем удачки ...
Писала тут. Это было около 11 утра.

Социальные закладки