Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 41 из 2686 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 53705
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Zeff Star
    Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли у нас такое такси на котором можно недорого ездить в новогоднюю ночь. Не по 120 гривен, а по нормальным ценам. И, пожалуйста, без сарказма. Те, кто не может ничего толкового посоветовать - просьба вообще ничего не отвечать. Спасибо.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Zeff Star Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли у нас такое такси на котором можно недорого ездить в новогоднюю ночь. Не по 120 гривен, а по нормальным ценам. И, пожалуйста, без сарказма. Те, кто не может ничего толкового посоветовать - просьба вообще ничего не отвечать. Спасибо.
    В новогоднюю ночь с 18.00 практически все службы такси повышают цену в два раза. Т.е. зная цену сейчас - можно легко получить цену в новогоднюю ночь. Говорю, практически все, потому что есть экземпляры, повышающие в 2,5 или 3 раза..
    Я говорю не по наслышке. Сам работал в такси и в том числе в новогоднюю ночь! До 22.00 еле-еле двигается работа. Потом пик (линии перегружаются - дозвонится не возможно), потом тишина с 11.45 до 1.00. А потом начинается работа.... Да уж...ну его...в новогоднюю ночь работать... лучше дома посидеть или в ресторане... Кстати, поймите и водителей...цена, хоть и в два раза завышена - все равно мала. Мы отдыхаем, а он на работе...
    Т.е., если сейчас в том же 10-10 путь "таирово - поселок" стоит 55 грн, то в новогоднюю -110 грн. + чаевые...
    Последний раз редактировалось Attis; 14.12.2007 в 16:49.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Zeff Star Посмотреть сообщение
    уважаемый Zeff Star! Я уже узнавал, и могу ответить без сарказма - мы с вами хотим пить водку, отдыхать и веселиться, а люди вышли на работу, им деньги нужны. Поэтому цены будут в 2,5 -3 раза больще, чем обычно. И лично у меня - это никаких возмущений не вызывает. А если кто-то напишет про "дешевые цены" - будет очень интересно ознакомиться. Только будут ли они соответствовать 31 декабря?

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для maserati
    вчера (ужасные, по словам операторов, погодные условия, зима, как обычно пришла в Одессу неожиданно) воспользовался хваленым такси Шара. маршрут пр.Шевченко/Гагарина с заездом на Л.Шмидта (5мин простоя, кот. водитель не учитывал) и конечным маршрутом на Екатериненской/Ланжероновской стоил 44грн. Ну не знаю, но шарой не пахнет. Машина была Ланос с молодым парнем, который хоть матом и не ругался, но позволил себе громко разговаривать по телефону с выражениями "че ты, тело, бурчишь там, все будет на мази" (данный перл настолько глубоко запал мне в душу, что я его запомнил). Зато оттуда было заказано Свое такси, которое мало того, что перезванивает и Вы не тратитесь на моб. связь, так еще и машину подало быстро и на Варненскую/Филатова отвезло за 27грн (с учетом полуторного тарифа)

5. Вверх #805

Smile просто так , к слову.....

Очень давно слежу за этой веткой "такси в Одессе" , и простите . но создается впечатление , что в каждой слубе такси есть нанятый человечек который (иногда грубо, иногда изящно ) пиарит то или иное такси . Не забывая впрочем попутно охаивать и другие службы ...По моему мнению и достоинства и недостатки есть у всех . Тут кто то выдал : -..летел по рельсам под 90 км.... Простите уважаемый. а Вы никогда не наблюдали манеру вождения у "парней в галстуках" из "удачи" или "джокера" ? Или когда на "двойной сплошной" на маршала Жукова Удача" и "Джокер" - "лоб в лоб" ? Ась..? Так что не надо , у каждого из нас свои "тараканы" . Сам работаю таксистом , Начинал 3 года назад с "черного флага" , потом работал в "Ну погоди" (было такое 10-05 ), потом в "Свое такси" , Сейчас работаю в так ненавидимом Вами "Стар 14-99" , Ч то я могу сказать , уважаемые , а где вы видели службу в которой все с амого начала будет идти "по линейке" ?? Да "косяки" были , и еще будут , будут и недоразумения и с диспетчерами , но с моей точки зрения , все постепенно приходит в норму , и я так думаю что все в конце концов "устаканится" . Да , "клоуны"- есть , но в каком такси их НЕТ ? Покажите мне это ИДЕАЛЬНОЕ ТАКСИ ? К нам продолжают приходить устраиватся на работу водители , и начальство постепенно избавляется от разного рода "неадекватных" личностей . А насчет (как тут один тов. выразился "неместных") так они и сами уходят , потому что без знания города они попросту не "вытягивают" план , Так что как по мне , думаю(да и стараюсь по мере сил способствовать ) ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ ! С уважением , всем удачки ...

6. Вверх #806
    Частый гость
    355-355
    За последние полторы-две недели ТРИЖДЫ подняли цены.
    Езжу по одному и тому же маршруту ежедневно и уже сравнительно долго (более полугода). Всё это время стоимость проезда была 16 гривен. Недели полторы назад за тот же маршрут стали брать уже 18 гривен. Могли бы предупредить такого "постоянного клиента" - мой номер телефона в их базе есть. В пятницу вечером, когда выпал снег, за тот же самый маршрут уже взяли 20 гривен, а вчера - уже 22...
    Логику тарификации так и не понял. Равно как логику тарификации в принципе.
    в 355 до повышения тарифов: Автовокзал-Медин - 17 гривен, Политех-Медин - 14 (!!!), гайдара/25 чапдив - 20 гривен...
    И самое неудобное, причем такой принцип у них и 5 лет назад был - при поездке по маршруту А-B-C, стоимость будет составлять СУММУ поездок AB+BC - то есть со стоимостью первичных услуг - подачи, ожидания клиента, отзвона пассажиру и т.д.
    И пора бы уже иметь какие-то скидкти для постоянных клиентов.
    Стар-такси... Маршрут 5 фонтана - Автовокзал - Наталка на Софиевской - Медин - 50 гривен. Как по мне, то в соответствии с их девизом недорогого качественного сервиса - вроде даже дороговато.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    355-355
    За последние полторы-две недели ТРИЖДЫ подняли цены.
    Езжу по одному и тому же маршруту ежедневно и уже сравнительно долго (более полугода). Всё это время стоимость проезда была 16 гривен. Недели полторы назад за тот же маршрут стали брать уже 18 гривен. Могли бы предупредить такого "постоянного клиента" - мой номер телефона в их базе есть. В пятницу вечером, когда выпал снег, за тот же самый маршрут уже взяли 20 гривен, а вчера - уже 22...
    Логику тарификации так и не понял. Равно как логику тарификации в принципе.
    в 355 до повышения тарифов: Автовокзал-Медин - 17 гривен, Политех-Медин - 14 (!!!), гайдара/25 чапдив - 20 гривен...
    И самое неудобное, причем такой принцип у них и 5 лет назад был - при поездке по маршруту А-B-C, стоимость будет составлять СУММУ поездок AB+BC - то есть со стоимостью первичных услуг - подачи, ожидания клиента, отзвона пассажиру и т.д.
    И пора бы уже иметь какие-то скидкти для постоянных клиентов.
    Стар-такси... Маршрут 5 фонтана - Автовокзал - Наталка на Софиевской - Медин - 50 гривен. Как по мне, то в соответствии с их девизом недорогого качественного сервиса - вроде даже дороговато.
    5 фонтана -автовокзал =20 гр. автовокзал -наталка =16 гр. наталка - медин = 14 гр. (минималка) И что Вам не нравится ? И это заметьте , что с Вас не взяли за 2 остновочки (а они вовсех службах - оплачиваются!) Что не нравится ? Не понимаю....

8. Вверх #808
    Новичок
    Цитата Сообщение от одесский таксист Посмотреть сообщение
    5 фонтана -автовокзал =20 гр. автовокзал -наталка =16 гр. наталка - медин = 14 гр. (минималка) И что Вам не нравится ? И это заметьте , что с Вас не взяли за 2 остновочки (а они вовсех службах - оплачиваются!) Что не нравится ? Не понимаю....
    Мне кажется, что за 10км пробега цена 50грн была несколько завышена. Ни в одном такси города нет цены 1км=5грн

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Globmarble Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что за 10км пробега цена 50грн была несколько завышена. Ни в одном такси города нет цены 1км=5грн
    Если Вас не затруднит , перезвоните пожалуйста .. ну хотябы 10-10 . 33-10-10 , 355-355 , "ланжерон" и пр. и спросите сколько будет стоить вышеперечисленный маршрут (не забудьте перечислить остановки) , а потом - поговорим ! Не волнуйтесь . все такси обязанны назвать цену (хотя-бы ориентировочно ) С уважением....

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от одесский таксист Посмотреть сообщение
    Если Вас не затруднит , перезвоните пожалуйста .. ну хотябы 10-10 . 33-10-10 , 355-355 , "ланжерон" и пр. и спросите сколько будет стоить вышеперечисленный маршрут (не забудьте перечислить остановки) , а потом - поговорим ! Не волнуйтесь . все такси обязанны назвать цену (хотя-бы ориентировочно ) С уважением....
    Не затруднило. Перезвонил знакомому - водителю 10-10.
    Фонтан - автовокзал = 21
    автовокзал- наталка = 17
    наталка - медин = 13
    А так же -2 грн на последующем маршруте...
    Итого: 21+(17-2)+(13-2) = 47 без времени простоя.

Просто сложный маршрут, а в такси - деление по зонам...
    За эти же деньги маршрут мог быть и такой (максимальные точки):
    с 10 ст.б.ф ("кенгуру") на краснослободскую (или в начало балковской) - потом на канатную, угол греческой (это вместо софиевской) - потом к тому же медину... красиво получается? а цена та же.
    Еще интересный факт - подача машины! только на подаче водитель может потерять 5 км...

11. Вверх #811
    Да кстати о цене , только что был заказ , так вот , вез человека , и разговорились . Он рассказал что где-то неделю назад ,пытался заказать машину по тел . , но увы... ну нет нигде машинок , увидел в окно как подьехала "ОККО" 333-400 , набрал , подали сразу , буквально минут 5-7 , поехли , (с 6.5 Фонтана , на марсельскую )Счетчик включен , машинка едет... лепотааа..... приехали ) ...93.50 гр.(девяносто три гривни пятьдесят копеек ) Отак вот ...ну ладно я поехал .ю всем удачки .

12. Вверх #812
    Новичок
    Ребята Такси «Джентльмен» заинтересовывающие цены!
    Это только надо оценить!
    Такси понравилось. Заказывал 2 раза в один и тот же день. На Таирова подали такси через 10 мин. Когда был на Парковой, такси подали через 15 мин. Очень приемлемые цены.

13. Вверх #813
    Новичок
    [QUOTE=Attis;2087268]Не затруднило. Перезвонил знакомому - водителю 10-10.
    Фонтан - автовокзал = 21
    автовокзал- наталка = 17
    наталка - медин = 13
    А так же -2 грн на последующем маршруте...
    Итого: 21+(17-2)+(13-2) = 47 без времени простоя.

Только что перезвонил оператору 10-10. Девушка назвала такую же сумму, как и Ваш знакомый водитель - 47грн без времени простоя. Больше спорить не буду.

14. Вверх #814
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Звонила им на той неделе - 80634466666 - они даже трубку не взяли. Писала тут. Это было около 11 утра.
    В "Своём такси" меры серьёзные применяют в том числе и по завышению водителем цен, курение водителя и т.д., звоните им на городской 7111200 и просите диспетчера №1 или оставте свой телефон, на ихнем сайте есть мыло, можете и туда

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для maserati
    не думал, что кому-то еще непонятно, что по сложным маршрутам с несколькими остановками гораздо выгоднее пользоваться службами с принципом тарификации по километражу, а вот на простых поездках А-В лучше использовать недорогое среднее такси, особенно если А и В находятся в крайних границах разных тарифных зон (впрочем, можно отдельно оговорить с оператором/водителем тарификацию за "остановку", но только в том случае, если остановка по пути)

16. Вверх #816
    Новичок
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    не думал, что кому-то еще непонятно, что по сложным маршрутам с несколькими остановками гораздо выгоднее пользоваться службами с принципом тарификации по километражу, а вот на простых поездках А-В лучше использовать недорогое среднее такси, особенно если А и В находятся в крайних границах разных тарифных зон (впрочем, можно отдельно оговорить с оператором/водителем тарификацию за "остановку", но только в том случае, если остановка по пути)
    Поделитесь, пожалуйста, опытом, какие такси используют принцип тарификации по километражу.

17. Вверх #817
    Посетитель
    Поделитесь, пожалуйста, опытом, какие такси используют принцип тарификации по километражу.
    "Свое такси", 7-111-200
    У любви нет прошедшего времени...

18. Вверх #818
    Новичок
    какие бывают акции в такси на НОВЫЙ ГОД?

19. Вверх #819
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ЁЛКА1 Посмотреть сообщение
    какие бывают акции в такси на НОВЫЙ ГОД?
    Повышение тарифов в три раза. В том году ехали в 8 вечера с Королева на Левитана за 30 грн, в обычные дни это стоило 9
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #820
    Новичок
    праздничное повышение цен

Ответить в теме
Страница 41 из 2686 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права